Darkd3ad #21 7 марта 2013 (изменено) Хуйня ваш Чавес. Засирать людям мозги пламенными речами это одно. А то, что в Венесуеле низкий уровень жизни с такими возможностями - это другое. Вон Бразилия развивается супер темпами безо всякой революционной хуйни. Какая нахуй революция? Всю жизнь показывать фигу американцам? Может делом заняться?ваще то ты неправуровень жизни увеличился вроде Изменено 7 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 7 марта 2013 ну вот еще краснокожих оплакиватьу тебя негр на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #23 7 марта 2013 панини умер? лолштоДа. сегодня утром нашли его тело в собственной квартире с проломленным черепом. Говорят, несчастный случай, типо упал и головой ебнулся об что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 7 марта 2013 ну вот еще краснокожих оплакиватьу тебя негр на авенегры норм Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 7 марта 2013 панини умер? лолштоДа. сегодня утром нашли его тело в собственной квартире с проломленным черепом. Говорят, несчастный случай, типо упал и головой ебнулся об что-нибудь.ага, я уже тред заметил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #26 7 марта 2013 Хуйня ваш Чавес. Засирать людям мозги пламенными речами это одно. А то, что в Венесуеле низкий уровень жизни с такими возможностями - это другое. Вон Бразилия развивается супер темпами безо всякой революционной хуйни. Какая нахуй революция? Всю жизнь показывать фигу американцам? Может делом заняться? у меня знакомый переводчик в Венесуэле работает, говорит там пиздато, хоть есть и свои недостатки, планирует семью туда перевезти. Но офк ты знаешь лучше, ты и есть Уго Чавес настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #27 7 марта 2013 ну вот еще краснокожих оплакиватьу тебя негр на авеа у тебя краснокожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 7 марта 2013 Хотел зайти, отписать, что остался Фидель теперь.А тут в первом посте уже всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #30 7 марта 2013 Хуйня ваш Чавес. Засирать людям мозги пламенными речами это одно. А то, что в Венесуеле низкий уровень жизни с такими возможностями - это другое. Вон Бразилия развивается супер темпами безо всякой революционной хуйни. Какая нахуй революция? Всю жизнь показывать фигу американцам? Может делом заняться? у меня знакомый переводчик в Венесуэле работает, говорит там пиздато, хоть есть и свои недостатки, планирует семью туда перевезти. Но офк ты знаешь лучше, ты и есть Уго Чавествой знакомый перевезет свою семью куда угодно, лишь бы не жить в раиссе но офк ты знаешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 7 марта 2013 Хотел зайти, отписать, что остался Фидель теперь.А тут в первом посте уже всё есть.ну да, Фидель... Эта мумия блять, которая вот-вот развалится, под собственным весом. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 7 марта 2013 Похуй на анскилая его на миде выебал бы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #34 8 марта 2013 тема - детект недалеких в Южной Америке вообще своя атмосфера. Начать хотя бы с того,что 1ое социалистическое государство возникло в Парагвае в 19ом веке, и которое закончило своё существование из-за того,что интервенты истребили 90% населения. http://www.vmestepobedim.org/i/uroki-paragwaj-tragedii/В Аргентина в 70ые почти всех социалистов захуярили. В Колумбии когда леворадикалы согласились участвовать в выборах, всех их кандидатов тоже захуярили. Погуглите заодно, что такое ФАРКПоэтому Чавес - луч света в темном царстве.Пригорел из-за шавки,которая Фиделя - человека,который столько сделал для своей страны, посмела мумией назвать Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #35 8 марта 2013 Хуйня ваш Чавес. Засирать людям мозги пламенными речами это одно. А то, что в Венесуеле низкий уровень жизни с такими возможностями - это другое. Вон Бразилия развивается супер темпами безо всякой революционной хуйни. Какая нахуй революция? Всю жизнь показывать фигу американцам? Может делом заняться?Да ему похуй уже на твой пост, он в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #36 8 марта 2013 Где, блять, Бразилия развивается? Покажи мне это, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #37 8 марта 2013 Всё тебе покажиВозьми и сам посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #39 8 марта 2013 Всё тебе покажиВозьми и сам посмотри Ну, раз он уж так смело заявляет, что Бразилия развивается - пусть он пруфы своим словам приводит, не я же тут пиздаболить начал. Просто сказать, что Бразилия развивается это надо быть отбитым. Я понимаю, например, Уругвай. Даже ебаный Эквадор. Но Бразилия это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #40 8 марта 2013 Всё тебе покажиВозьми и сам посмотри Ну, раз он уж так смело заявляет, что Бразилия развивается - пусть он пруфы своим словам приводит, не я же тут пиздаболить начал. Просто сказать, что Бразилия развивается это надо быть отбитым. Я понимаю, например, Уругвай. Даже ебаный Эквадор. Но Бразилия это переборДа он хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение