Verhein #3741 9 марта 2013 у дейти в постах кроме лига никто не упоминается как и у дхесли вы понимаете о чем я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3742 9 марта 2013 четверка 2 ночи подряд попадает блоком по активаПоподробнее пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3743 9 марта 2013 Вы как знаете, а динкелану ночью надо переебать.меня дома не будет, в гостях буду. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3744 9 марта 2013 давайте так, вы сейчас сливаете жумонг и если она:мж - то вы сами виноваты что послушали меня, так как я не настаивалмафия - то я красавчик повел толпу сливать мафиюкак вам план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3745 9 марта 2013 давайте так, вы сейчас сливаете жумонг и если она:мж - то вы сами виноваты что послушали меня, так как я не настаивалмафия - то я красавчик повел толпу сливать мафиюкак вам план?пшол вон дьябла))))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3746 9 марта 2013 давайте так, вы сейчас сливаете жумонг и если она:мж - то вы сами виноваты что послушали меня, так как я не настаивалмафия - то я красавчик повел толпу сливать мафиюкак вам план?хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3748 9 марта 2013 давайте так, вы сейчас сливаете жумонг и если она:мж - то вы сами виноваты что послушали меня, так как я не настаивалмафия - то я красавчик повел толпу сливать мафиюкак вам план?да жумонг сама сдохнет в ближайшие пару ночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3750 9 марта 2013 Найс голос в себя на завтра от кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3751 9 марта 2013 я не хочу третий день сидеть без голосов, но динкелану бы за последние 2 поста прописал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3752 9 марта 2013 давайте так, вы сейчас сливаете жумонг и если она:мж - то вы сами виноваты что послушали меня, так как я не настаивалмафия - то я красавчик повел толпу сливать мафиюкак вам план?да жумонг сама сдохнет в ближайшие пару ночейда гаспар чет и так затянул с этим делом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3753 9 марта 2013 давайте так, вы сейчас сливаете жумонг и если она:мж - то вы сами виноваты что послушали меня, так как я не настаивалмафия - то я красавчик повел толпу сливать мафиюкак вам план?да жумонг сама сдохнет в ближайшие пару ночейну а каво сливать тада?дх не мафончик твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3754 9 марта 2013 хекко из четвёрки, т.к. скорее всего именно они блочили меня в 1 ночь (больше некому, амазонка блоила дейти получается), поэтому хекко знал, что я не мог его прочекать => выёбывался на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3755 9 марта 2013 давайте так, вы сейчас сливаете жумонг и если она:мж - то вы сами виноваты что послушали меня, так как я не настаивалмафия - то я красавчик повел толпу сливать мафиюкак вам план?да жумонг сама сдохнет в ближайшие пару ночейну а каво сливать тада?дх не мафончик твойвсе равно его надо проучить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3758 9 марта 2013 вот манафест лох, даже цель блока угадал, а все равно за 5 минут отлетел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3759 9 марта 2013 лига будет некр валить, норм игра начнется. Там в мертвых неплохой отстойник генофонда вырисовывается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3760 9 марта 2013 вот манафест лох, даже цель блока угадал, а все равно за 5 минут отлетелHaters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение