Гость Szarlej #4001 9 марта 2013 буду переодически читать ночи офк)) ну вы поняли, могёте мои посты почитать, там вся мафия и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4002 9 марта 2013 открыл профиль этого формата и увидел такой постчето тут не особо весело. раз 10 перевели стену на разные языки и всё. короче надо ждать вечер ато вы щас невменяемые какиетоМожет сам чё напишешь? А то за весь первый день пару сообщений и то не особо информативныхну я не опытный вычесляла, но ясный перец что россоха и миза за одно, или они тупо хейтерят диксона) члобек диксон и хекко тоже. но я хуй знает кто из них кто. а мб мне только кажется. но офк за молнию машну тут больше всех разводил диксон, хотя и так было ясно что молния будет, но смысла за него кидать не вижу. короче члобеквсё равно мж скорей всего проебут, както дохуя инактивов, а кто тут полюбому 70% мафия))аналитика хай лвл офк ты вообще нашел кого спроситьа давайте его убьем вечером приду и гляну, кого сливать будете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4004 9 марта 2013 Я и мизон. Смотрите, все смотрите! Лиг сейвит свой подгоревший пукан через новичка! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4005 9 марта 2013 вот вам краткая характеристика игроков пойду я спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4006 9 марта 2013 лучше мосяна убиваешь мж-анимешника = мафия автоматом мж- анимешники = мирные жители без роли, это видно из названия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4007 10 марта 2013 лучше мосяна убиваешь мж-анимешника = мафия автоматом мж- анимешники = мирные жители без роли, это видно из названия я сам охуеваю насколько они конченые и не понимают етого :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4008 10 марта 2013 открыл профиль этого формата и увидел такой постчето тут не особо весело. раз 10 перевели стену на разные языки и всё. короче надо ждать вечер ато вы щас невменяемые какиетоМожет сам чё напишешь? А то за весь первый день пару сообщений и то не особо информативныхну я не опытный вычесляла, но ясный перец что россоха и миза за одно, или они тупо хейтерят диксона) члобек диксон и хекко тоже. но я хуй знает кто из них кто. а мб мне только кажется. но офк за молнию машну тут больше всех разводил диксон, хотя и так было ясно что молния будет, но смысла за него кидать не вижу. короче члобеквсё равно мж скорей всего проебут, както дохуя инактивов, а кто тут полюбому 70% мафия))аналитика хай лвл офк ты вообще нашел кого спроситьа давайте его убьем вечером приду и гляну, кого сливать будетечего ты ко мне пристал? :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4009 10 марта 2013 LOHI KTO V DOTU? FAST +1 NADA POTNIE CMKI AP 3K GO RAKI ++++ cm*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4010 10 марта 2013 Зашел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4011 10 марта 2013 (изменено) hekko hekko dolboeb s 1 lvl refrakshenom na 9 lvle Изменено 10 марта 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4012 10 марта 2013 На пудже я был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4013 10 марта 2013 апдейт:тройка - манафест/мосян+1четверка - дейти/дх/хекко/формат :OOOOOO что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4014 10 марта 2013 короче я мж, заебали меня везде приписывать :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4015 10 марта 2013 не молния парни глянул табличку и понял, что манафест меня наебал, хорошо хоть было не критично есть вскрытия? мизакульт вскрывался кем-нибудь? надеюсь все понимают, что я не буду 200 страниц читать манафест, ну хоть ты со мной поговори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4016 10 марта 2013 не молния парни глянул табличку и понял, что манафест меня наебал, хорошо хоть было не критично есть вскрытия? мизакульт вскрывался кем-нибудь? надеюсь все понимают, что я не буду 200 страниц читать манафест, ну хоть ты со мной поговориО чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4018 10 марта 2013 конь, кто мафия?в кого голосовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4019 10 марта 2013 главные кандидаты на роль мафии это кзд жумонг и дх просто доверьтесь мне Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение