otarik #4221 10 марта 2013 меган копирует один пост и делает в нем редактычто за уебок? а блядь там сылка неправильно идет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4222 10 марта 2013 меган копирует один пост и делает в нем редактычто за уебок?я скопировал пост кзд и варовсё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4223 10 марта 2013 А нахуя им на мафии паладинами вскрываться? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4224 10 марта 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4225 10 марта 2013 меган копирует один пост и делает в нем редактычто за уебок?я скопировал пост кзд и варовсёзабей там когда жмешь на переход по посту-не туда посылает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4226 10 марта 2013 Давайте спросим самого гаража: каково тебе было от вскрытий аврилки и кзд?а вот теперь серьезный пост гаражя когда буду писать что-то серьезное, то буду уточнять для тебяпросто с кзд и прочими дебилами-рофлерами приходится играть на их же смешной волне, ну чтобы они понимали о чем я - это старый психологический метод, так еще животных приручить пытались а ты вроде парень серьезный и смышленый, по-этому буду отвечать взаимностью вопрос:каково тебе было от вскрытий аврилки и кзд, какие мысли тебя посетили в тот момент? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4228 10 марта 2013 Давайте спросим самого гаража: каково тебе было от вскрытий аврилки и кзд?просто начал читать каждый их пост и после этой ночи мне бы все стало ясно+никто не думал что я паладин и от этого мне же было проще Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4229 10 марта 2013 Пытаюсь приручить животных: я конь без роли, в первую ночь ебал варо в пердак, во вторую ночь ебал варо в рот, игого Приручаю животных на рофланской волне, такой психологический приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4230 10 марта 2013 Здравствуйте. Меня зовут Александр и я паладин. Может показаться, что я счастлив, но на самом деле в глубине души я плачу. Моя героическая сущность постоянно подвергается нападкам гадких демонов и безмозглых обывателей. Мной вскрываются, за меня выдумывают мои действия, обвиняют в ужасных вещах. Я устал, я ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4231 10 марта 2013 Давайте спросим самого гаража: каково тебе было от вскрытий аврилки и кзд?просто начал читать каждый их пости после этой ночи мне бы все стало ясно+никто не думал что я паладин и от этого мне же было прощеда но у тебя есть инфаа мафия может спокойно тебя уебать ночьюну или другиие горе активы ты об этом не думал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4233 10 марта 2013 вообще в вове все паладины дауныпохоже на кзд это тоже распространяется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4234 10 марта 2013 Давайте спросим самого гаража: каково тебе было от вскрытий аврилки и кзд?просто начал читать каждый их пости после этой ночи мне бы все стало ясно+никто не думал что я паладин и от этого мне же было прощеТы получил конфу с дх или хекко? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4235 10 марта 2013 Да все нормаСегодня сорка сейвит гаража что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4236 10 марта 2013 я по моему уже написал, что теперь мне глубоко похуй на эту игру Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4237 10 марта 2013 Да тут все вокруг пиздаболы, а паладин - какой-нибудь гаспар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4238 10 марта 2013 я по моему уже написал, что теперь мне глубоко похуй на эту игрууточни в какой момент ты перестал думать и в какой тебе стало похуй? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4239 10 марта 2013 конфы не с кем нет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4240 10 марта 2013 Да тут все вокруг пиздаболы, а паладин - какой-нибудь гаспар.или не гаспар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение