30nderrr #4321 10 марта 2013 а у меня еще голос естькину его в кзд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4322 10 марта 2013 вот это крутую тактику я разработал: пишешь, кто все кто тебя сливает - мафия, кидаешь на них лжечек и убиваешь и получаешься самым мирным в топике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4323 10 марта 2013 вот это крутую тактику я разработал: пишешь, кто все кто тебя сливает - мафия, кидаешь на них лжечек и убиваешь и получаешься самым мирным в топике нармас)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4324 10 марта 2013 сегодня сорка идет с охранной молнией к нашему суперпаладину, варвар пусть не пытается его сейвить, иначе сам от молнии умрет ну и сливаем прочеканную мафию дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4325 10 марта 2013 сегодня сорка идет с охранной молнией к нашему суперпаладину, варвар пусть не пытается его сейвить, иначе сам от молнии умрет ну и сливаем прочеканную мафию дхага, конечно же варвар взял крик! или ты опять тралишь сук? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4326 10 марта 2013 сегодня сорка идет с охранной молнией к нашему суперпаладину, варвар пусть не пытается его сейвить, иначе сам от молнии умрет ну и сливаем прочеканную мафию дхага, конечно же варвар взял крик! или ты опять тралишь сук? ну если не взял крик, значит не попытается засейвить, че ты такой тупой то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4327 10 марта 2013 сегодня сорка идет с охранной молнией к нашему суперпаладину, варвар пусть не пытается его сейвить, иначе сам от молнии умрет ну и сливаем прочеканную мафию дхага, конечно же варвар взял крик! или ты опять тралишь сук? ну если не взял крик, значит не попытается засейвить, че ты такой тупой то :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4330 10 марта 2013 кого выгоняем из нашего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4331 10 марта 2013 гаспар вскрылся кого выгоняем из нашего города?хуль ты в 1 день был такой активный все дела, а за последний день написал там чутка совсем!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4332 10 марта 2013 кого выгоняем из нашего города? rus ne slishna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4333 10 марта 2013 я и есть варвар с криком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4334 10 марта 2013 я и есть варвар с крикомВ трубу кричал две ночи, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4335 10 марта 2013 эту игру необходимо разнообразить мувами вродеварвар кзд пытался спасти себя от смерти, но попал в защитную молнию сорки и умер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4336 10 марта 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4337 10 марта 2013 эту игру необходимо разнообразить мувами вродеварвар кзд пытался спасти себя от смерти, но попал в защитную молнию сорки и умердуриель убивает амазонкумефисто добивает некрабаал ебашит паладинанекр связывает себя с паладином и тоже умираетазмодан ставит на дуель дьяблу и сорку, которая погибает вот это был бы настоящий успех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4338 10 марта 2013 эту игру необходимо разнообразить мувами вродеварвар кзд пытался спасти себя от смерти, но попал в защитную молнию сорки и умер, Баал кинул 3 шара ярости в испепеленное тело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4339 10 марта 2013 так, короче меня заебало с голосом сидеть, нужно что-то с этим делать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4340 10 марта 2013 так, короче меня заебало с голосом сидеть, нужно что-то с этим делать.делай как ядх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение