ReiScrew #421 7 марта 2013 у Дейти сиськи классные, не хочу его сливатьты чо ебанулся, это не сиськи, это вымя блядь вот классные Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 7 марта 2013 согласен с кошкой насчет россохивступай в ряди мирных жителей без роли! ( можно и мирным с ролью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #423 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!мне кажется он загорится от двух подряд смертей на дневномМурр Загорится от двух подряд смертей на дневном Паря, ты ведь недавно в нашей тусовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #424 7 марта 2013 чето был 2 раза последнее время в конфе с варо и оба раза он всю игру пытался кому-то мстить, хммшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #425 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!мне кажется он загорится от двух подряд смертей на дневномМурр Загорится от двух подряд смертей на дневном Паря, ты ведь недавно в нашей тусовке?чоты в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #426 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!мне кажется он загорится от двух подряд смертей на дневномМурр Загорится от двух подряд смертей на дневном Паря, ты ведь недавно в нашей тусовке?вторая играну я бы сгорел к хуямили тебе не привыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #427 7 марта 2013 а диксон на мафии голоса по фасту сливает все время ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #428 7 марта 2013 а диксон на мафии голоса по фасту сливает все время ++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #429 7 марта 2013 согласен с кошкой насчет россохивступай в ряди мирных жителей без роли! ( можно и мирным с ролью)не люблю подобные авантюры, а почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #430 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!мне кажется он загорится от двух подряд смертей на дневномМурр Загорится от двух подряд смертей на дневном Паря, ты ведь недавно в нашей тусовке?вторая играну я бы сгорел к хуямили тебе не привыкать?Если бы ты был мной в позапрошлом сезоне (~180 игр назад) - от тебя бы одна зола осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 7 марта 2013 чоты в голос Диксон палится, что читал старые игры, а значит с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #432 7 марта 2013 а отвечает на все посты адресованные ему, кроме моих, хотя я единственный, кто кинул в него голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #433 7 марта 2013 карочи парнекто с ролью - тот лохмизакульт говорит, что он варваркто-то хочет играть с лохами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #434 7 марта 2013 карочи парнекто с ролью - тот лохмизакульт говорит, что он варваркто-то хочет играть с лохами?сам ты лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!Как можно "переосмыслить мировоззрение", тупоумный ты корнишон.Жаль, что в данном сеттинге отсутствует Анацефал, Лорд Безмозглых, тебе бы это больше подошло.Можешь Загуглить и все узнать:1 способ) Переосмысление и Мировоззрение по отдельности и немного понять что означают два этих слова и потом соединить полученную информацию2 способ) Написать в гугле Переосмысление Мировоззрения и прочитать уже составленную информацию для таких анацефалов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #436 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!мне кажется он загорится от двух подряд смертей на дневномМурр Загорится от двух подряд смертей на дневном Паря, ты ведь недавно в нашей тусовке?вторая играну я бы сгорел к хуямили тебе не привыкать?Если бы ты был мной в позапрошлом сезоне (~180 игр назад) - от тебя бы одна зола осталась.не ну иногда к нам приходил поиграть кактус же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #437 7 марта 2013 карочи парнекто с ролью - тот лохмизакульт говорит, что он варваркто-то хочет играть с лохами?Сразу вижно мжшный пост, играю с ним! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #438 7 марта 2013 БИВИИИИИИИИИИИИИИСБАТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 7 марта 2013 3 способ) убить хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #440 7 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Хекко - Хуйлан, Лорд ДолбоебизмаКак вы видите, господа, все симптомы на лицо - абсолютная Ненависть ко всем окружающим.Мне кажется, что если мы сольем его на первом дневном - то он переосмыслит свое мировоззрение и станет добрее!Как можно "переосмыслить мировоззрение", тупоумный ты корнишон.Жаль, что в данном сеттинге отсутствует Анацефал, Лорд Безмозглых, тебе бы это больше подошло.Можешь Загуглить и все узнать:1 способ) Переосмысление и Мировоззрение по отдельности и немного понять что означают два этих слова и потом соединить полученную информацию2 способ) Написать в гугле Переосмысление Мировоззрения и прочитать уже составленную информацию для таких анацефалов как тыпотушите хекку, у него пригорело! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение