DH #4541 10 марта 2013 Слышь, дх, ты за кого голосовать думаешь вообще?А то пока ты на гсч с кзд.я хуй знает честноосновной мой кандидат лиг офк, ничего не поменялось+чены, но это скорее по хейту+формат, который то ли тупой то ли прикидывается хз+жумонг, тоже не нравится нихуяне стану точно в варо кидать, в аврилку тоже вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4542 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?да никто его дефать не будет независимо от ролинорм ты его задефил только чтои че ты мне сделаешь?мне это черепашек напомнило первых test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4543 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?да никто его дефать не будет независимо от ролинорм ты его задефил только чтои че ты мне сделаешь?он убьёт тебя ночью, ведь он же из 4ки :tusila-zavodila: Слышь, дх, ты за кого голосовать думаешь вообще?А то пока ты на гсч с кзд.я хуй знает честноосновной мой кандидат лиг офк, ничего не поменялось+чены, но это скорее по хейту+формат, который то ли тупой то ли прикидывается хз+жумонг, тоже не нравится нихуяне стану точно в варо кидать, в аврилку тоже вряд лизондерр/мосян - твои кандидат на сегодня, единичку в любого из них можешь кидать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4544 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?да никто его дефать не будет независимо от ролинорм ты его задефил только чтои че ты мне сделаешь?мне это черепашек напомнило первых мне вопрос повторить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4545 10 марта 2013 Слышь, дх, ты за кого голосовать думаешь вообще?А то пока ты на гсч с кзд.я хуй знает честноосновной мой кандидат лиг офк, ничего не поменялось+чены, но это скорее по хейту+формат, который то ли тупой то ли прикидывается хз+жумонг, тоже не нравится нихуяне стану точно в варо кидать, в аврилку тоже вряд лиНорм так! А по мосяну/зондеру/диксону/варо/кзд че думаешь? И по гаражу, который вскрылся с твоим чеком. На 228 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4546 10 марта 2013 Ну вот просто если мосян дьяблай окажется, то всех дефающих можно будет отнести к полумжам (не из тройки). Никто бы не стал дефать инвульного, зная о пго инвульности. Разве не?Я, дейти и хилмс ждем пополненияГоу мосяна сливать. Его 'спасти' ваще на фастночь тянуло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4547 10 марта 2013 Я вот не помню по топику, но кто-нибудь дефал мосяна?да никто его дефать не будет независимо от ролинорм ты его задефил только чтои че ты мне сделаешь?мне это черепашек напомнило первых мне вопрос повторить? угу(( да хз, пока рано че-т тебя сливать, или не раноне знаю( да и не захочет тя никто сливать( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4548 10 марта 2013 а если мосян окажеца мж куда каво мона отнести будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4549 10 марта 2013 вряд ли он диабла, слишком пассивный для невыгоняемогоуверен, он бы не упустил шанса обоссать всех и вся в топике на инвульной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4550 10 марта 2013 Мизакульт, который припел зондера, про которого все забыли на какое-то время, нихуя не нравится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4551 10 марта 2013 а если мосян окажеца мж куда каво мона отнести будет?А если окажется не мж? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4552 10 марта 2013 а если мосян окажеца мж куда каво мона отнести будет?не думаю, что он может оказаться мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4553 10 марта 2013 Мизакульт, который припел зондера, про которого все забыли на какое-то время, нихуя не нравитсяа по-моему он всё правильно сделал вы кстати двое для меня щас начали оба мафиями выглядеть миза с мосяном и какбы предлагает зондера не смотря на две двойки на мосяне, а диксон сливает мосяна и говорит, что миза из пальца высосал слив зондераненавижу игры на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4554 10 марта 2013 Мизакульт, который припел зондера, про которого все забыли на какое-то время, нихуя не нравитсяПриплел? Я никого не забываю и говорил о нем еще с первого дня. Мизакульт, который припел зондера, про которого все забыли на какое-то время, нихуя не нравитсяа по-моему он всё правильно сделал вы кстати двое для меня щас начали оба мафиями выглядеть миза с мосяном и какбы предлагает зондера не смотря на две двойки на мосяне, а диксон сливает мосяна и говорит, что миза из пальца высосал слив зондераненавижу игры на две конфы Я ждал пока кто-то заквотит пост про зондера и скажет, что у меня двойка на мосяне, а я такой скажу "ты попался в мою растяжку", но всем чет похуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4555 10 марта 2013 а если мосян окажеца мж куда каво мона отнести будет?не думаю, что он может оказаться мжтакое же охуенное вычесление его как меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4556 10 марта 2013 Ну вот просто если мосян дьяблай окажется, то всех дефающих можно будет отнести к полумжам (не из тройки). Никто бы не стал дефать инвульного, зная о пго инвульности. Разве не?вместо моисея сюда можно любой ник вставить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4557 10 марта 2013 Я ждал пока кто-то заквотит пост про зондера и скажет, что у меня двойка на мосяне, а я такой скажу "ты попался в мою растяжку", но всем чет похуй. я не отарик чтобы мафию по табличке вычислять, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4558 10 марта 2013 Я ждал пока кто-то заквотит пост про зондера и скажет, что у меня двойка на мосяне, а я такой скажу "ты попался в мою растяжку", но всем чет похуй. я не отарик чтобы мафию по табличке вычислять, сорреА гсч как блекмаркет не балуешься? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4559 10 марта 2013 варо всеми силами дефил от меня зондерра и предлагал члобека в 1 день вроде бы он даже писал, что это слив "под его ответственность"ты что еще не понял, что я взялся за спасение людей, я роль врача исполняю ты плохой - убиваешья хороший - спасаю эта игра уже длится много игр - я мирных от тебя спасаю и поверь мне это очень сложно из игры в игру ты их убиваешь, а я спасаю МАФИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, МНЕ ЛЮДЕЙ ЖАЛКО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4560 10 марта 2013 дх, даже будучи вскрытым активом пишет такие посты, за которые его можно слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение