LIG #441 7 марта 2013 о, лорд алгебры пришел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 7 марта 2013 согласен с кошкой насчет россохивступай в ряди мирных жителей без роли! ( можно и мирным с ролью)не люблю подобные авантюры, а почему?ну как вступай, то есть прислушивайся, обсуждай с нами мирными( пока я конечно ) предлагай своих кандидатов на мирных ещё и на мафий и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #443 7 марта 2013 а отвечает на все посты адресованные ему, кроме моих, хотя я единственный, кто кинул в него голос я хотел спросить какого хуя, но игра нашласьпоэтому пришлось забитья планирую перед ночью весь топан еще раз прочитатьно тебя я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #444 7 марта 2013 Кстати, вполне нормич вариант слить члобека. Вполне типичное для него поведение на мафии - инактив в первые дни. До сих пор помню, как он, когда был со мной в конфе, истерил - "БЛЯТЬ НЕ КВОТЬТЕ МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЙТЕ МЕНЯ В ТОПАНЕ, УЁБКИ". Ох уж этот члобек. У меня на нём, кстати, предварительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #445 7 марта 2013 ку хокку)))ку нонек)))ку лёнька)))) ку россоха)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #446 7 марта 2013 карочи парнекто с ролью - тот лохмизакульт говорит, что он варваркто-то хочет играть с лохами?сам ты лохспсесли не лимон офк! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #447 7 марта 2013 а отвечает на все посты адресованные ему, кроме моих, хотя я единственный, кто кинул в него голос я хотел спросить какого хуя, но игра нашласьпоэтому пришлось забитья планирую перед ночью весь топан еще раз прочитатьно тебя я запомнил может не понадобиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 7 марта 2013 3 способ) убить хеккоЭтот способ начинает мне импонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #449 7 марта 2013 До сих пор помню, как он, когда был со мной в конфе, истерил - "БЛЯТЬ НЕ КВОТЬТЕ МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЙТЕ МЕНЯ В ТОПАНЕ, УЁБКИ".и был прочекан в 1 ночь)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #450 7 марта 2013 ку хокку)))ку нонек)))ку лёнька)))) ку россоха))))мизакульт спалилсядокидывай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 7 марта 2013 ку хокку)))ку нонек)))ку лёнька)))) ку россоха))))Котофей, ты это видел? Предатель пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #453 7 марта 2013 ку лиг)))го в крокодила)го часика через 4)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #454 7 марта 2013 аа, вот, вспомниля короч пока ехал в трамвае читал там чуткаи мурр мафия соточная еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 7 марта 2013 До сих пор помню, как он, когда был со мной в конфе, истерил - "БЛЯТЬ НЕ КВОТЬТЕ МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЙТЕ МЕНЯ В ТОПАНЕ, УЁБКИ".и был прочекан в 1 ночь))))"ВЫ ДОЛБОЁБЫ, ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ СПАЛИТЕСЬ, Я НЕ ДОЛЖЕН ОТЛЕТЕТЬ. ИДИТЕ АГИТИРУЙТЕ В КОГО-НИБУДЬ, Я НЕ ЗНАЮ, СПАСАЙТЕ МЕНЯ, КРЕТИНЫ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #456 7 марта 2013 ку лиг)))го в крокодила)го часика через 4))ну посмотрим((( я мб пойду решать квадратные уравнения в кино! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #457 7 марта 2013 ку хокку)))ку нонек)))ку лёнька)))) ку россоха))))мизакульт спалилсядокидывайбля, а ведь мою ловушку заивейдил неплох-неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #458 7 марта 2013 ку хокку)))ку нонек)))ку лёнька)))) ку россоха))))бля привет крахмальный)))00)))00))каротчэ окончательный в мизу и сеня ночируем + у тебя имун от килов и любой абилочки с моей канфы))))00))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #459 7 марта 2013 аа, вот, вспомниля короч пока ехал в трамвае читал там чуткаи мурр мафия соточная ещено голос ты в терпилу рошанскую кинулкароч, перекидывай в мизакульта и ты прощен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #460 7 марта 2013 Какого хуя я вообще тут перед вами распинаюсь. Я чипсики кушать, все мудачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение