Verhein #4681 10 марта 2013 хекку гараж чекал как не активаа его до сих пор подозреваютпокажи пальцем кто? Показушные багеты, выраженные капсом. Хекка черный игрок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4682 10 марта 2013 кзд, почему у тебя мосян и аврилка мирные?и кто по-твоему формат и почемубля классный ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4683 10 марта 2013 я спросил о каких вскрытиях речь, ты мне привел ту игруДА Я БЛЯТЬ САМА СТРАННАСТЬпожалуй зайду на резалты токаэто был всего-лишь пример, ты далеко не в единственной той игре так вскрылся, я просто сказал что первое в голову пришлотолько не говори что прям каждый твой мув со вскрытиями был таким же удачным как был в замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4684 10 марта 2013 Что ни говори, но Шаро мафия тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4685 10 марта 2013 -паладина гаража мне не дал задефить варо, он мудак. читать его было невыносимо, он просто так начал мне что-то доказывать и засрал топик остротами и оскорблениями, он мудак. дожил до конца игры только благодаря тому, что я его считал мафией и был шанс выгнать его днем, как всегда выехал за счет меня, мудак. разум стал ясным, а вода в ванне желтой :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4687 10 марта 2013 а в жумонг за что кидают? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4688 10 марта 2013 давайте отдадим хекко в школу к меганфоксу, может его грамоте научат.Почему именно к мегану? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4689 10 марта 2013 давайте отдадим хекко в школу к меганфоксу, может его грамоте научат.Почему именно к мегану?чтоб ему не так скучно было, будут за одной партой сидеть и мафию обсуждать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4690 10 марта 2013 я спросил о каких вскрытиях речь, ты мне привел ту игруДА Я БЛЯТЬ САМА СТРАННАСТЬпожалуй зайду на резалты токаэто был всего-лишь пример, ты далеко не в единственной той игре так вскрылся, я просто сказал что первое в голову пришлотолько не говори что прям каждый твой мув со вскрытиями был таким же удачным как был в замкахну вот мне в голову ничто не приходитприведи еще какой то пример шоле я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4691 10 марта 2013 Еще вопрос, ко всем. Привнес ли КЗД своим вскрытием инфу, которая помешала Вам отыграть этот день?А Аврил?Ты чего до меня доебался ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4692 10 марта 2013 кзд, почему у тебя мосян и аврилка мирные?и кто по-твоему формат и почемубля классный ответдавай всё-таки сначала полностью дочитай топик, а потом отвечай, ок?или заквоть посты на которые хочешь ответить, но не пости ответ пока не дочитаешь до концаво-первых постинг стенами выглядит убедительнееа во-вторых не будешь спрашивать у меня мотивацию вычислений мирного аврила по методике мизакульта и вычислений по гсч хекку гараж чекал как не активаа его до сих пор подозреваютпокажи пальцем кто? Показушные багеты, выраженные капсом. Хекка черный игрокэто динкелан, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4693 10 марта 2013 давайте отдадим хекко в школу к меганфоксу, может его грамоте научат.Почему именно к мегану?чтоб ему не так скучно было, будут за одной партой сидеть и мафию обсуждать.Меган скоро заканчивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4694 10 марта 2013 ребята, вы что, остоебенили чтоли? короче, я пошел гулять, не могу на это смотреть. отправил личку лечить гаража, удачи, брят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4695 10 марта 2013 о ептыть гараж туткароч так как ты уже вскрылся то сеня ебенишь конфу с кем нить с кем пожелаешьа не чекаешь на актив\не активесли ты ето прочел и понял - заквоть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4696 10 марта 2013 варо всё никак не может успокоиться, это же как должна гореть задница, чтобы он хуярил стены говна асолютно весь день не останавливаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4697 10 марта 2013 гараж кидай конфу кому-то из: меган/динкелан/жумонг/мизакульт/мосян что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4698 10 марта 2013 Лиг, Лиг! я запутался! кто актив вскрытый ? а, Гаражжж значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4699 10 марта 2013 мне нравится тот факт, что ты считаешь, что у меня горит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4700 10 марта 2013 Лиг, Лиг! я запутался! кто актив вскрытый ?фругараж паладиндх изуал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение