Avrilka #4841 10 марта 2013 как говорит Наник "вскрытие нужно подготавливать до мелочей"Сначала свидетелем, потом мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4842 10 марта 2013 гараж, братан, давай меня в конфу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4843 10 марта 2013 Масса мжей проклевывется, это хорошо?так же хорошо как то, что некр тебя лечит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4844 10 марта 2013 как говорит Наник "вскрытие нужно подготавливать до мелочей"Сначала свидетелем, потом мафией.Сначала ченом, потом рошаном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4845 10 марта 2013 а ведь могла любой другой ролью вскрыться тем же некром! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4846 10 марта 2013 как говорит Наник "вскрытие нужно подготавливать до мелочей"ПАЦАНЫ ЧТО ТУТВАРО ЛИОНЕЛЬ КЕМ ВСКРЫЛИСЬДЕЛАЙТЕ МНЕ ФАСТ ВСКРЫТИЕФАСТ НЕ ФЛУДИТЕ УЁБКИ наник что ты делаешь, активы могут банить тех женаник ты ебанулся прекратипозовите его обратно в конфу кто-то ПАЦАНЫ ПОЗДНО, Я УЖЕ РОШАНОМ ВСКЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4848 10 марта 2013 ВАРО, СДЕЛАЙ КООРДИНАЦИЮ АКТИВОВ :subj: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4849 10 марта 2013 а ведь могла любой другой ролью вскрыться паладином допустим Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4850 10 марта 2013 Масса мжей проклевывется, это хорошо?так же хорошо как то, что некр тебя лечитНекр, надеюсь, не новичок и не пржженый авторитетом уебок. Как-то так <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4851 10 марта 2013 как говорит Наник "вскрытие нужно подготавливать до мелочей"ПАЦАНЫ ЧТО ТУТВАРО ЛИОНЕЛЬ КЕМ ВСКРЫЛИСЬДЕЛАЙТЕ МНЕ ФАСТ ВСКРЫТИЕФАСТ НЕ ФЛУДИТЕ УЁБКИ наник что ты делаешь, активы могут банить тех женаник ты ебанулся прекратипозовите его обратно в конфу кто-то ПАЦАНЫ ПОЗДНО, Я УЖЕ РОШАНОМ ВСКЫЛСЯ :lol: но я просто точно помню он кого-то шкварил мол : "ну ёпта сколько раз тебе говорить - подготавливай вскрытие грамотно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4852 10 марта 2013 Я думаю, вскрытие некром сделало бы жумонг столь же приоритетной целью, как и вскрытие мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4853 10 марта 2013 бля диксону стремно верить, варо ты одобряешь поворот в жумонг? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4854 10 марта 2013 НЕКРСВЯЗЫВАЙ МЕНЯ С КЕМ-0НИБУДЬПАЛАДИН КИНЕТ КОНФУОНА КИНЕТСЯ ОБОИМСУКА))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4855 10 марта 2013 бля диксону стремно верить, варо ты одобряешь поворот в жумонг? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4856 10 марта 2013 НЕКРСВЯЗЫВАЙ МЕНЯ С КЕМ-0НИБУДЬПАЛАДИН КИНЕТ КОНФУОНА КИНЕТСЯ ОБОИМСУКА))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4857 10 марта 2013 сорка идет с молниями к гаражу варвар спасает хекко+дх амазонка подготавливает смерть динкелана некр лечит формата паладин делает конфу с кем-нибудь вроде все верно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4859 10 марта 2013 спасибо жумонге ещё, что она заквотила для алибоса именно меня, если она ещё окажется из конфы четвёрки, то у меня алиби от двух конф будет - манафест и жумонг, и меня наконец ёбнут ночью не потратив килл на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4860 10 марта 2013 хелмс с голосом в мосяна, про которого он до этого ничего не говорилпри сливе жумонг прям активизировался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение