_diXon #5521 11 марта 2013 я боюсь триплкилла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5522 11 марта 2013 я боюсь триплкилла и поэтому ищешь амазонку сильнее, чем четверку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5523 11 марта 2013 да лолкамы когда тройку отыскали занялись четверкой!зондерр+гаспарииииизииииии я их уже перечитал бтви россоху скоро дочитаю пока на мирного никто не тянет опая тут пока россоху читаю, нашел пиздатый пост: давно спалившаяся, что рольная, жумонг сейчас лишний раз доказала нам свою муфлотичностьго ее дневнымпраздник тем более я не из четверки дочитал карочваро+россохазондер+гаспар волковер, пасаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5524 11 марта 2013 Хекко может Хекко можетвсё что угоднослить игру, слить игру и слить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5525 11 марта 2013 ну там кароч если варо не баалто остается мезлюкот ezy gameezy life что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5526 11 марта 2013 сорка: гаспар/отарик/верхейн/меган/кздиди нахуй, я не сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5527 11 марта 2013 выпёздывайте к херам Диксона. он тем постом со смайликом спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5528 11 марта 2013 выпёздывайте к херам Диксона. он тем постом со смайликом спалилсяне знаю о каком ты посте пишешь и в каком это вообще контексте - но этот пост хуёвый, мне на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5529 11 марта 2013 выпёздывайте к херам Диксона. он тем постом со смайликом спалилсязря вы мою страту не заюзали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5530 11 марта 2013 категорически против слива Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5531 11 марта 2013 ничего себе там у диксона пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5532 11 марта 2013 Братишки расшарили инет на острове ееееМиза из тройки, диксон из четверки Я дьябла только при условии что лионель баалом был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5533 11 марта 2013 забыл я про Манафеста говорит, лол.я его уделал по представлению сразу, потом смайликами дожал. А все свою петушню между собой вели и ждали когда я отстану.Потом Павлин на его деф подтянулся, но не тут-то было, лол. Единственным кем я могу быть - Баал.Искать Баала и кидать мне претензии разрешаю, как подохнет четверня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5534 11 марта 2013 ух, зырьте чо еще нашел! если на серьезнычах то поддержу фаерболл к детяма дневным ебашим мизу баалаесли на серьезнычах то поддержу фаерболл к детяма дневным ебашим мизу бааладетям обязан фаербол в ебальник прилетем, он такую хуйню пишет и обязательно смайликами всё обставляет для красоты, мол как так, такое палево в таком говнеа то блять ты дохуя чего полезного пишешь в первый день агришься как сучка на тех кто тебя подозревает, ну точно лиг мафию наролила почему у тебя 0 реакции на мой пост поддержки огненого шара в твою хату?мурр-то мафияи кто-то из члобека/лени тоже. имхо больше члобек эту чекдиксон я хочу от тебя детей[ь]Deity Deity[/ь]жумонг следующаяя думаю тут нет сомнений что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5535 11 марта 2013 Играю с россохой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5536 11 марта 2013 ну и почему гаспар мж тоже загадкагаспар всегда играет как сейчас, без его чека что либо говорить вообще трудна.________________.вот кстати дичайше плюсую этой виндранерке, гаспар с такой игрой должен был быть чеком №1, при чёми на демона, а не на роль (юзлессная конфа), т.к. может быть абсолютно кем-угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5538 11 марта 2013 тройка - варо/мурр/отар/формат.кто-то из пару мурр/Формат - некр.четверка - зондерр и миза, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5539 11 марта 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: кабалка идет на хуй с такой хуйнейОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ОН БЛЯТЬ НЕ СПИТ В 2 ЧАСА НОЧИЯ НАПИСАЛ В ТОПАНЕ ЧТО КАБАЛКА БУДЕТ РЕШАТЬ, А ОН ДАЖЕ СЛОВА МНЕ НЕ СКАЗАЛ И ЕБАНУЛ МОЛНИЮЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦНАХУЙ Я В СЕБЯ КИДАЛНАХУЙ Я ПОТЕЛ ЧТО БЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО РЕДАКТПРОСТО БЛЯТЬПИЗДЕЦВО ВСЕМ ВИНОВАТ КАБАЛКА :pray: БЛЯТЬ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ ЗАЛВЛИТЬАХАХАХХАХАХААХА выдвигаю альтернативу, пацантрэ - Дейтиставлю лойс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5540 11 марта 2013 Разрушаю с Россохой And the heavens shall tremble очевидный фикс обоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение