TheDeadSkin #5581 11 марта 2013 который одурманен двумя чертамиэто кем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5582 11 марта 2013 Мизу то слейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5583 11 марта 2013 Мизу то слейтетолько за, но не сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5584 11 марта 2013 который одурманен двумя чертамиэто кем же? подмазывающейся ренамон и тобою Лиг, ты с нами? у нас есть Варо и Гаспар Верхейн, это твой шанс проявить мирную игру уделанные даже не отконтрили никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5585 11 марта 2013 россоха, если я все правильно понял, то варо уже сдался и просто хочет, чтобы миза не дожил до хэппи эндаделай как он ну или я чето не так понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5586 11 марта 2013 доброе утропойду читкану последние страницы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5587 11 марта 2013 который одурманен двумя чертамиэто кем же? подмазывающейся ренамон и тобою Лиг, ты с нами? у нас есть Варо и Гаспар Верхейн, это твой шанс проявить мирную игру уделанные даже не отконтрили никака кто тогда мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5588 11 марта 2013 который одурманен двумя чертамиэто кем же? подмазывающейся ренамон и тобою Лиг, ты с нами? у нас есть Варо и Гаспар Верхейн, это твой шанс проявить мирную игру уделанные даже не отконтрили никака кто тогда мафия? 200 рублей на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5589 11 марта 2013 который одурманен двумя чертамиэто кем же? подмазывающейся ренамон и тобою Лиг, ты с нами? у нас есть Варо и Гаспар Верхейн, это твой шанс проявить мирную игру уделанные даже не отконтрили никака кто тогда мафия? 200 рублей на мобилуроссоха, варо, зондер и гаспарвысылай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5590 11 марта 2013 один актив вскрываеца, вскрывает другова, другие выходят на тропу войны и хуярт всехтока один аврилка нормЯ хотел на арене подраться. :> Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5591 11 марта 2013 чето я подумал, что я не читал посты кзд толком и засунул его в мж просто так, надо бы высунуть его оттуда и почитать Я сыграл с гаспаром более полтиника игр и когда он анализирует - мж. Не важно правильно или нет бтва он анализирует? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5592 11 марта 2013 чето я подумал, что я не читал посты кзд толком и засунул его в мж просто так, надо бы высунуть его оттуда и почитатьфффффффуууууууууу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5593 11 марта 2013 вот стоит только не читать толком топик и класть хуй на игру - доживаешь до лейта и начинается интересная игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5594 11 марта 2013 который одурманен двумя чертамиэто кем же? подмазывающейся ренамон и тобою Лиг, ты с нами? у нас есть Варо и Гаспар Верхейн, это твой шанс проявить мирную игру уделанные даже не отконтрили никака кто тогда мафия? ну Гаспар раритета с Варо не так всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5595 11 марта 2013 вот стоит только не читать толком топик и класть хуй на игру - доживаешь до лейта и начинается интересная игра отарик давно уже абузит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5596 11 марта 2013 вот стоит только не читать толком топик и класть хуй на игру - доживаешь до лейта и начинается интересная игра Тут хекко с диксоном всё за тебя сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5599 11 марта 2013 сила ренамон! Иди в жопу, у меня на айпаде твоя ава не заблочена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5600 11 марта 2013 сурово и беспощадно затащил лейт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение