_diXon #6201 11 марта 2013 верхейндавай-ка распиши нам все свои мотивы вскрыться соркой ну я вообще не вижу логики в действиях верхейна, если он из четверки либо миза либо верхейн из четверкивопрос лишь кто именно верхейна никто не подозревалзачем он вскрылся, а тем более ханом соло мне неясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6202 11 марта 2013 ребята, вы что, остоебенили чтоливидос норм :D я походу понял что нужно делать в топикедавайте искать баала.который еще и не ходит в эту ночь эт я хзвы в предыдущий день походу искали баала-слили мж вароа че, давайте дальше искать, хуль останавливаться то. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6203 11 марта 2013 Верхейна кстати отпускать надо наверное.он был заблоче, килла от тройки не было он вскрылся ханом солозачем?чтобы сорку прикрыть, ну она не доверилась мнена мафе офк я обязательно бы вскрыдся на хане соло в 3 день, когда меня не подозревали, зная что меня могут блочить, убивать вторая конфа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6204 11 марта 2013 так то я думал, что миза и есть амазонка Не, но за килл дейти ей благодарочка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6205 11 марта 2013 Я думаю надо гаспара или лига переебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6206 11 марта 2013 есть еще мысль, что четверка по дьябле ебанула ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6207 11 марта 2013 Я думаю надо гаспара или лига переебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6208 11 марта 2013 я тут понял, кто соркаХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6209 11 марта 2013 миза маф тут, в таком случае Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6210 11 марта 2013 Так, начнём. О НЕТ ОНЕТ мне кажется, что павлин уже знал о том, что потом получит молнию и знал, кто получит его рольку по гсч, поэтому намекнул россохе на это, чтобы россоха начал писать побольше мжных постов как думаете? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6212 11 марта 2013 с вашими методами исключения среди ггаспара и зондера может быть хоть один мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6213 11 марта 2013 Верхейн диабла и сам себя посадил в клетку для алибоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6214 11 марта 2013 есть еще мысль, что четверка по дьябле ебанула test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6215 11 марта 2013 с вашими методами исключения среди ггаспара и зондера может быть хоть один мж?очень даже вряд ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6216 11 марта 2013 Жумонг прошу тебя хоть что то написатьибо моя двоечка пока что летит в тебяя вам пишу, чего же боле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6217 11 марта 2013 почему бы тогда не ебануть любого из них? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6218 11 марта 2013 с вашими методами исключения среди ггаспара и зондера может быть хоть один мж?зондер например мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6219 11 марта 2013 Out in the cold, I see water frozen in their eyes,What a sorry sight.I am willing to believe,They would pay for a smile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6220 11 марта 2013 Жумонг прошу тебя хоть что то написатьибо моя двоечка пока что летит в тебяя вам пишу, чего же болеспасибки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение