30nderrr #6261 11 марта 2013 с вашими методами исключения среди ггаспара и зондера может быть хоть один мж?зондер например мжа ггаспар кто по твоему?по игре тоже мж может если поисключать и почитать посты жумонг можно найти на него компромата кто блять мафия? целых четыре человекаты и диксон, какие-нибудь форматы и отарики в другой конфе ты амазонка?не верю что диксон амазонка, хзно если он таки амазонка, то да, мизу блочили, хода четверки не было, значит миза мафон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6262 11 марта 2013 меганфокс хуесоксболо будим слевать?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6263 11 марта 2013 а ведь отарик сейвил манафеста во 2 деньголосом *убить*?он агитировал за сейвугрожал дневным в ебало тому, кто кинет убитьв итоге дейти докинул решающее убитьпришел манафест, вскрылся мефистойи отарик написал "ничего не значащее болд убить болд" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6264 11 марта 2013 Да мне похуй на вас. формат формат отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6265 11 марта 2013 (изменено) ласт постецкийверхейна вскрылся соркой и говорили убивать гаспара - верхейн в клеткеросоха говорил что варо 100% мж и что гаспар тоже мирный и чтобы о нем забыли мол када увидят роль варосейчас в игре 5 ебаный активов которые могут ночью переубивать и перечекать друг другав игре ебаных 3 без роли и 4 мафиичто мешает всем активам вскрыца и победить ету игру? Изменено 11 марта 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6266 11 марта 2013 с вашими методами исключения среди ггаспара и зондера может быть хоть один мж?зондер например мжа ггаспар кто по твоему?по игре тоже мж может если поисключать и почитать посты жумонг можно найти на него компроматКзд днем почитал и поисключал. И тебя с гаспаром не было у неё. поэтому может и вы пришли к гениальному выводу ебашить варо?А он мог и под лжечеком быть так-то. Маловероятно конечно, учитывая его бугурт, но мало ли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6267 11 марта 2013 а ведь отарик сейвил манафеста во 2 деньголосом *убить*?он агитировал за сейвугрожал дневным в ебало тому, кто кинет убитьв итоге дейти докинул решающее убитьпришел манафест, вскрылся мефистойи отарик написал "ничего не значащее болд убить болд"ну да, отарик бы спас манафеста от одинадцати убить, весьма правдоподобно. ласт постецкийверхейна вскрылся соркой и говорили убивать гаспара - верхейн в клеткеросоха говорил что варо 100% мж и что гаспар тоже мирный и чтобы о нем забыли мол када увидят роль варосейчас в игре 5 ебаный активов которые могут ночью переубивать и перечекать друг другав игре ебаных 3 без роли и 4 мафиичто мешает всем активам вскрыца и победить ету игру?да не обязательно всем, можно просто вскрыть активов среди зондера и ггспара, а если их нет, то одного днем, второго любым активом уебать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6268 11 марта 2013 все верно про гаспара пишет хеккопохоже, что это наш баал в топике они с россохой пересекались только -что несешь? -что везешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6269 11 марта 2013 еще раз повторю, если среди ггаспара и зондера есть актив - вскройся, потом уже никто не поверит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6270 11 марта 2013 Голос мой в табличку занесите и я пойду чай пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6271 11 марта 2013 Р О С С О Х У Н А Х У Й Б Л Я Т Ь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6272 11 марта 2013 с вашими методами исключения среди ггаспара и зондера может быть хоть один мж?зондер например мжа ггаспар кто по твоему?по игре тоже мж может если поисключать и почитать посты жумонг можно найти на него компроматКзд днем почитал и поисключал. И тебя с гаспаром не было у неё. поэтому может и вы пришли к гениальному выводу ебашить варо? А он мог и под лжечеком быть так-то. Маловероятно конечно, учитывая его бугурт, но мало ли. под лжечеком умереть мог только баално он сегодня убил кого-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6273 11 марта 2013 Верхейн, тобой, наверное, придётся пожертвовать будь я из 4ки я бы не стал так тупо вскрываться соркой, зная что она меня может уебать сама, ну или 2 конфая хотел сагрить на себя мафию, чтобы сорка спокойно ходила, отвел от нее подозрения мафиину она решила уебать меня за этобаал сегодня ходиля могу быть тут только дьяблой, но опять же нахуя мне вскрываться в 3 день ханом соло?сегодня убьете меня, умирает дх и остается 7 мирных на 4 мафииНахуя вообще вскрываться кем-то и путать актива? Я думаю в подобной ситуации любой бы тебя ебнул за такое лжевскрытие (ну кроме хавка разве что), а не стал бы вскрываться в ответ. Сорка могла бы уебать кого-нибудь из пары гаспар/зондер или меня/диксона например. И была бы инфа, а так ты сагрил себя на её кил и на клетку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6274 11 марта 2013 Так, начнём. О НЕТ ОНЕТ мне кажется, что павлин уже знал о том, что потом получит молнию и знал, кто получит его рольку по гсч, поэтому намекнул россохе на это, чтобы россоха начал писать побольше мжных постов как думаете?лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6275 11 марта 2013 Голос мой в табличку занесите и я пойду чай пить.не кил меня плз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6276 11 марта 2013 ВОПРОС БЛЯТЬ К ГАРАЖУКАКОГО ХУЯТЕБЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ЧЕКАТЬ МЕНЯ, ЕСЛИ ЗА ДЕНЬ БЫЛО КУЧА ПРУФОВ, ЧТО Я НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИИ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я НЕ ИЗ ТРОЙКИ ВОТ ТЕПЕРЬ СУКА СИДИ И ДУМАЙ КТО ЗОНДЕРИ ИМЕЙ ВСКРЫТУЮ АМАЗОНКУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6278 11 марта 2013 зондер тоже без роли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6279 11 марта 2013 Так, начнём. О НЕТ ОНЕТ мне кажется, что павлин уже знал о том, что потом получит молнию и знал, кто получит его рольку по гсч, поэтому намекнул россохе на это, чтобы россоха начал писать побольше мжных постов как думаете?лучшееглавное что почти правда) лан, россоху можна не трогатьон дьябла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6280 11 марта 2013 верхейн/миза + зондергаспар+россоха мне почему то это так видится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение