otarik #6281 11 марта 2013 а ведь отарик сейвил манафеста во 2 деньголосом *убить*?он агитировал за сейвугрожал дневным в ебало тому, кто кинет убитьв итоге дейти докинул решающее убитьпришел манафест, вскрылся мефистойи отарик написал "ничего не значащее болд убить болд"Потомучто он был вскрытым амазонкой не?убитьну это вообще раковая история про прикрывал хуикрывалЕсли он действительно в это верит будучи мж то хотя бы потрудился сетинг почитать долбоеб блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6282 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6283 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались же и да, сорка, не вскрывайся, ибо это не даст толку, если я всё правильно понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6284 11 марта 2013 верхейн/миза + зондергаспар+россоха мне почему то это так видится плюсую все-таки ты меня не подвел, крыса))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6285 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались женет когда выгоняли жумонг, у нее было 2 пулиэто максимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6287 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались жеПервый проёбан в мжВторой проёбан в клетку Патроны сейвятся только если её блочили. А тут всё, кирдык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6288 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались женет когда выгоняли жумонг, у нее было 2 пулиэто максимумона же не убила верхейна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6289 11 марта 2013 Отарик, ты амазонка? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6291 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались жеПервый проёбан в мжВторой проёбан в клетку Патроны сейвятся только если её блочили. А тут всё, кирдык.мы сейчас мафию выгоним и патрон будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6292 11 марта 2013 мизакульт еще нихуя не ответил на мой голос! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6293 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались женет когда выгоняли жумонг, у нее было 2 пулиэто максимумона же не убила верхейнаСорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались жеПервый проёбан в мжВторой проёбан в клетку Патроны сейвятся только если её блочили. А тут всё, кирдык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6294 11 марта 2013 Сорка уже может вскрываться спокойно, у неё пуль не осталось. Разве что в поносе утонет.остались женет когда выгоняли жумонг, у нее было 2 пулиэто максимумона же не убила верхейнано она не была заблочена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6295 11 марта 2013 мизавидимо или он или врхейн из 4 который был заблочен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6296 11 марта 2013 выгоняем демона и сорка получает патрон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6297 11 марта 2013 верхейн/миза + зондергаспар+россоха мне почему то это так видится мы идем с конемпо полю вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6298 11 марта 2013 мизакульт еще нихуя не ответил на мой голос!А чем отвечать? Ответным голосом? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6299 11 марта 2013 Если на дневном/в клетке умрет мафия, сорка получит 1/2 фаерболла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6300 11 марта 2013 Отарик, ты амазонка?Ноуп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение