_diXon #6502 11 марта 2013 походу мурр дьябла, которого убивали в эту ночьно кто тогда россоха, лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6503 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6504 11 марта 2013 если зондер не напишет чего-то нормального, то отлетит вместо ггаспара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6505 11 марта 2013 походу мурр дьябла, которого убивали в эту ночьно кто тогда россоха, лол он некр test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6506 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночьюесли они оба не из четверки, то в игре на момент наступления ночи получается 11 человек, у мафии 2 килла, клетка и блокер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6507 11 марта 2013 походу мурр дьябла, которого убивали в эту ночьно кто тогда россоха, лол Нет. походу мурр дьябла, которого убивали в эту ночьно кто тогда россоха, лол он некрнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6508 11 марта 2013 без фаст ночей плз с утра Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6509 11 марта 2013 походу мурр дьябла, которого убивали в эту ночьно кто тогда россоха, лол Это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6510 11 марта 2013 если шо могу изи провести нотчи до 3\4 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6511 11 марта 2013 походу мурр дьябла, которого убивали в эту ночьно кто тогда россоха, лол он некрпочему он до сих пор твердит что он мж, если никто не поверит в то, что некр находится вне пары формат/мурр? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6512 11 марта 2013 без фаст ночей плзс утраотправь на всякий случай личку сейчас, потом поменяешь, если что, а то мало ли что произойдёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6513 11 марта 2013 если шо могу изи провести нотчи до 3\4 гдетты же лалка и нафэйлишь! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6514 11 марта 2013 Короче, поцоны, я всю ночь пробирался по темным зарослям, исцарапал бока и запутал гриву, но оно того стоило.Я смог прокрасться к таинственной пещере и сфотографировать конфу диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6515 11 марта 2013 без фаст ночей плзс утраотправь на всякий случай личку сейчас, потом поменяешь, если что, а то мало ли что произойдёт.Какую личку лучше сразунамекни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6516 11 марта 2013 если шо могу изи провести нотчи до 3\4 гдетты же лалка и нафэйлишь!АХАХАСТОПАНЫЧЯ ВЫЧИСЛИЛ БУЛО БУЛ-ХЕККОпросто его убили под лжечкоми теперь он игру нам тип проведет)))а на самом деле он-мафиясцукахва0а0ахах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6517 11 марта 2013 если шо могу изи провести нотчи до 3\4 гдетты же лалка и нафэйлишь!АХАХАСТОПАНЫЧЯ ВЫЧИСЛИЛ БУЛО БУЛ-ХЕККОпросто его убили под лжечкоми теперь он игру нам тип проведет)))а на самом деле он-мафиясцукахва0а0ахахуауауххаха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6518 11 марта 2013 если зондер не напишет чего-то нормального, то отлетит вместо ггаспаразондер мафия получается у всехэто немного смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6519 11 марта 2013 гараж, оставь личку такого типа:если зондера выгоняют днем и он мж - чек этогоесли зондера выгоняют днем и он мафия - чек этогоесли гаспара выгоняют днем и он мж - чек этогоесли гаспара выгоняют днем и он мафия - чек этогоесли мурр выгоняют днем и он мафия - чек этого ваще, мне кажется надо мизу чекать в любом случае, если мы не выгоняем его дневным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6520 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночьюЯ не из четверки и не из тройки и вообще не мафия! А верхейну не было смысла вскрываться вообще будучи любой злой ролью кроме диаблы - его никто не подозревал и о нем бы вспомнили разве что сегодня, а так он бы словил кил сорки в ебало и.... все. А так он еще и клетку словил от того же диаблы. В клетку его по ходу таки ловили чтобы кила сорки избежать ибо я хз че это за турбомувы такие. гараж, оставь личку такого типа:если зондера выгоняют днем и он мж - чек этогоесли зондера выгоняют днем и он мафия - чек этогоесли гаспара выгоняют днем и он мж - чек этогоесли гаспара выгоняют днем и он мафия - чек этогоесли мурр выгоняют днем и он мафия - чек этого ваще, мне кажется надо мизу чекать в любом случае, если мы не выгоняем его дневнымСогласен на чек, правда на меня теперь лжечек могут повесить, если мы лжечекера не выгоним днем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение