Mizakylt #6561 11 марта 2013 А мне сиськи нра[media=] [/media] Клипы гаспара вообще смотрит кто-то? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6562 11 марта 2013 я тут на всякий случай перечитал мурраон точно некр Пиздаболия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6563 11 марта 2013 я тут на всякий случай перечитал мурраон точно некр Пиздаболия.Лионель ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6564 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночьюбратан, просто скажи ты сам будучи в четверке, в момент когда тебя никто не подозреваетвскрылся бы ханом соло, который может уебать тебя сам , а может уебать и 3ка?хотел тонко сыграть, но не прокнуло, взаимопонимания с настоящей соркой не хватило Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6565 11 марта 2013 А мне сиськи нра[media=] [/media] Клипы гаспара вообще смотрит кто-то?я смотрел, когда он мне ими овтечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6566 11 марта 2013 А мне сиськи нра[media=] [/media] Клипы гаспара вообще смотрит кто-то?я смотрел, когда он мне ими овтечал отвечаю, смотри [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WQBB09AfL-Y[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6567 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночьюбратан, просто скажи ты сам будучи в четверке, в момент когда тебя никто не подозреваетвскрылся бы ханом соло, который может уебать тебя сам , а может уебать и 3ка?хотел тонко сыграть, но не прокнуло, взаимопонимания с настоящей соркой не хватилоя лжевскрытия на мж также не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6568 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночьюбратан, просто скажи ты сам будучи в четверке, в момент когда тебя никто не подозреваетвскрылся бы ханом соло, который может уебать тебя сам , а может уебать и 3ка?хотел тонко сыграть, но не прокнуло, взаимопонимания с настоящей соркой не хватилоя лжевскрытия на мж также не понимаюзамувить я хотел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6569 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночьюбратан, просто скажи ты сам будучи в четверке, в момент когда тебя никто не подозреваетвскрылся бы ханом соло, который может уебать тебя сам , а может уебать и 3ка?хотел тонко сыграть, но не прокнуло, взаимопонимания с настоящей соркой не хватилоя лжевскрытия на мж также не понимаюзамувить я хотелсамый ахуенный мувспиздил у сорки ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6571 11 марта 2013 :trollface: :trollface: :trollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6572 11 марта 2013 я предлагаю хуярить вархейна и мизуесли они оба не из четверки=>четверка попала в дьябло=>россоха не дьябло (кому нахуй нужно хуярить в черного россоху)=>формат дьябло и четверка решила что он с ролью (кому нахуй нужно хуярить инактивного формата только если он не с ролью)=>блок формата ночьюодин из них из четверки=>ахуенно=>блок россохи ночьюбратан, просто скажи ты сам будучи в четверке, в момент когда тебя никто не подозреваетвскрылся бы ханом соло, который может уебать тебя сам , а может уебать и 3ка?хотел тонко сыграть, но не прокнуло, взаимопонимания с настоящей соркой не хватилоя лжевскрытия на мж также не понимаюзамувить я хотелсамый ахуенный мувспиздил у сорки ходи тем не менее я не маф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6573 11 марта 2013 ну давайте сделаем так:россоха-гаспар-зондер-формат-мизакульт-верхейн россоха - очевидный черный игрок, мне шериф отмаяковал. получается из тройки, получается дьябла. других раскладов с ним я не вижу гаспар - его дефил россоха, опираясь на слова мж варо. сейчас его все еще дефит россоха. зондер - мирного ничего не показываетформат - слишком глупые посты, чтобы быть в конфе. на него переворачивала жумонг. зачем, если он из ее конфы? палева не замечено, вроде бы мизакульт - не баал. жду его пруфов нечетверковости.верхейн - не баал. вскрылся соркой, что было глупым мувом на мафии. - спасти посона ДХ - изуалЛиг - слишком все раково у мафии, чтобы он был мафией. вычислил дейти.Диксон - амамамазонкаМеганфокс - мирный картофанОтарик - соркаМур - некрГараж - паладин вообще, если меган и отарик мирные, то вся мафия находится в пределах той шестеркиверхейн не дьябла, т.к. в резалтах написано, что на него сорка напала. на любой другой роли делать подобное - бредправда хекко говорит, что если бы он был диблой, то об этом бы все равно писалось в резалтах. предлагаю завтра это узнать у кблк из той шестерки остаются миза-формат-россоха-гаспар-зондер самым мирным кажется формат, самым дьяблой кажется россоха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6574 11 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158561&st=1620&p=9478526entry9478526http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158688entry9479001http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158688entry9479016Otarik - Мирный житель, выгнан на 2 дневном А ведь это в зал славы можно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6575 11 марта 2013 диксон - слишком глупые посты, чтобы быть в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6576 11 марта 2013 ну в общем мой вывод: ночь делать завтрасейчас голоса никто не тратитузнать у кабалки про описание резалтовпочитать что напишет миза в свое оправданиепочитать формата :OOOOO что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6577 11 марта 2013 Какие тебе пруфы нечетверковости? Выложу все как на духу. В свое оправдание? Я бы тебя в первую же ночь пизданул, будь я мафией, после той хуйни, что ты писал про меня. Вот тебе пруф. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6578 11 марта 2013 да формат опять напишет вырвиглазный бред и вставит смайликов, тут без чека никак роль не понять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6579 11 марта 2013 http://prodota.ru/fo...6http://prodota.ru/fo...8http://prodota.ru/fo...8Otarik - Мирный житель, выгнан на 2 дневном А ведь это в зал славы можно. хуйнядобавь лучше в ЗС пандара - лучшего актива 2012 начиная с этого поста и до конца 111, я каждый раз читаюсь и каждый раз смеюсь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158019&st=2140&do=findComment&comment=9436591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6580 11 марта 2013 просто среди россохи, формата, ггаспара, зондера, мизакульта и меганфокса есть всего 2 мж, сейчас главное по ним не попастькороче в 20 раз говорю я мж. или веришь и не проебуеш очередное голосование, или хуяриш и угараем вместе.если я пизжу, то я гениальный игрок, который так долго живет нехуя не делая. просто ты тут 1 кто ко мне пристает. а ну еще диксон. прасти тогда. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение