PavliH #641 7 марта 2013 зондер даже ссыться отвечатьясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #642 7 марта 2013 Зондер , ты ответишь мыслями своими? чего не хочешь? чего боишься?ты о чем? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #643 7 марта 2013 Зондер, ты только сразу не кричи. Если будешь вести себя как мжостик я офк перекину, а если будешь продолжать смайлопостить и пытаться найти альтернативу себе, то тогда мой голос останется на тебяно я ведь всю игру призываю к гсч между мной и мизой :tusila-zavodila:А пост про Мосяна к чему был написан? Просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 7 марта 2013 Имя пользователя Сообщений R0ss0ha 97 Mizakylt 91 Ебать меня в ухо :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #645 7 марта 2013 кзд решил вычислять других как я его вычислил в дотенаивный и глупыймало того , что ты теперь 100% мж и умрешь, так еще и не по силам мою технику применять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #646 7 марта 2013 Кзд, что там по театральности моих постов?всё ок пока что, показатели в пределах допустимой ГОСТом нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #647 7 марта 2013 Докидывайте в очевиднейшую мафию - лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #648 7 марта 2013 Имя пользователя Сообщений R0ss0ha 97 Mizakylt 91 Ебать меня в ухо :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: я тоже охуел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #650 7 марта 2013 Кзд, что там по театральности моих постов?всё ок пока что, показатели в пределах допустимой ГОСТом нормы А остальные 12 параметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #651 7 марта 2013 кзд решил вычислять других как я его вычислил в дотенаивный и глупыймало того , что ты теперь 100% мж и умрешь, так еще и не по силам мою технику применятьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #652 7 марта 2013 Зондер, ты только сразу не кричи. Если будешь вести себя как мжостик я офк перекину, а если будешь продолжать смайлопостить и пытаться найти альтернативу себе, то тогда мой голос останется на тебяно я ведь всю игру призываю к гсч между мной и мизой :tusila-zavodila:А пост про Мосяна к чему был написан? Просто так?вот смотри, я написал пост про мосяна и спалил кзд с диксономпрофитаныч же :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #653 7 марта 2013 я теперь россоху до конца игры не догоню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #654 7 марта 2013 ну раз вы не хотите докидывать в лионеля - я пойду заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #655 7 марта 2013 Россохич, ты там кого нароллил? или расшарил аккаунт Нанику в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #656 7 марта 2013 кзд решил вычислять других как я его вычислил в дотенаивный и глупыймало того , что ты теперь 100% мж и умрешь, так еще и не по силам мою технику применятьнетсам подтверждаешь что не мж :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #657 7 марта 2013 мой мини вывод за 33 страницымафия - зондер гараж дх, причем они скорее всего тройкавсе, кто представились варварами это вторая конфа мега рофлеровпо игре для меня мж пока что только кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 7 марта 2013 писюны ведут второстепенные беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #659 7 марта 2013 Кзд, что там по театральности моих постов?всё ок пока что, показатели в пределах допустимой ГОСТом нормы А остальные 12 параметров?театральность - индивитуальное качество, поэтому в общий список не входит из "общего" списка ты не проходишь как мафия ни по одному :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #660 7 марта 2013 короче я чувствую что хуево пока заходит. завел друга россоха. но надо кого то начать подозревать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение