R0ss0ha #681 7 марта 2013 блядь, это же невозможно, 15 пунктов и ни по одному лионель не мафия, что за пиздец заготовочка ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #682 7 марта 2013 пора поджечь мафиозную жопкузондерТЫ ЧО АХУЕЛ СУКА В ЗОНДИРА КАИДАТЬ ГНИДА БЛЯТЬ ИГАРЬ СУКА ЕПТА БЛЯ КУДА ТЫ СВОЙ БОЛД СУНЕШЬ МУДАЧИНАЯ ТВОЙ ДОМ ШАТАЛ В ТРУБУ КАКАЛ ААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #683 7 марта 2013 а чо мне сделать, чтобы улучшить мои показателине охота в первую ночь умирать как 100%добавь театральности! :veselimsya: :veselimsya: пора поджечь мафиозную жопкузондериграю с павлихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 7 марта 2013 хохол, будешь много пиздеть - в пилу не попадешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #685 7 марта 2013 короче я чувствую что хуево пока заходит. завел друга россоха. но надо кого то начать подозревать.и еще надо сменить аватаркороче я чувствую что хуево пока заходит. завел друга россоха. но надо кого то начать подозревать.лучше всего что ты можешь ща сделать - сменить авучем ава хуевая? как по мне заебись короче я чувствую что хуево пока заходит. завел друга россоха. но надо кого то начать подозревать.братан, ты это в конфу писал изначально?нет. я же без конф не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #686 7 марта 2013 пора поджечь мафиозную жопкузондерТЫ ЧО АХУЕЛ СУКА В ЗОНДИРА КАИДАТЬ ГНИДА БЛЯТЬ ИГАРЬ СУКА ЕПТА БЛЯ КУДА ТЫ СВОЙ БОЛД СУНЕШЬ МУДАЧИНАЯ ТВОЙ ДОМ ШАТАЛ В ТРУБУ КАКАЛ ААААААА<3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #687 7 марта 2013 я немафиозный конь из немафиозной конфы. стоит читать 35 страниц или там все как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #688 7 марта 2013 пора поджечь мафиозную жопкузондерТЫ ЧО АХУЕЛ СУКА В ЗОНДИРА КАИДАТЬ ГНИДА БЛЯТЬ ИГАРЬ СУКА ЕПТА БЛЯ КУДА ТЫ СВОЙ БОЛД СУНЕШЬ МУДАЧИНАЯ ТВОЙ ДОМ ШАТАЛ В ТРУБУ КАКАЛ АААААААнаник залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 7 марта 2013 пора поджечь мафиозную жопкузондерТЫ ЧО АХУЕЛ СУКА В ЗОНДИРА КАИДАТЬ ГНИДА БЛЯТЬ ИГАРЬ СУКА ЕПТА БЛЯ КУДА ТЫ СВОЙ БОЛД СУНЕШЬ МУДАЧИНАЯ ТВОЙ ДОМ ШАТАЛ В ТРУБУ КАКАЛ АААААААзаебись теперь ты мафия!!!!!!!!!!11111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #690 7 марта 2013 ахуенно понятное начало3(?) варварапока склонен верить мизехекко можешь объяснить почему двойку в него ебнул? или по чуйке?лола почему именно мизе?потому что он в твоей конфе?да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпеля за тобой наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #691 7 марта 2013 ахуенно понятное начало3(?) варварапока склонен верить мизехекко можешь объяснить почему двойку в него ебнул? или по чуйке?лола почему именно мизе?потому что он в твоей конфе?да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпелИ как же я играю? Я в прошлой игре только один день прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #692 7 марта 2013 пора поджечь мафиозную жопкузондерТЫ ЧО АХУЕЛ СУКА В ЗОНДИРА КАИДАТЬ ГНИДА БЛЯТЬ ИГАРЬ СУКА ЕПТА БЛЯ КУДА ТЫ СВОЙ БОЛД СУНЕШЬ МУДАЧИНАЯ ТВОЙ ДОМ ШАТАЛ В ТРУБУ КАКАЛ АААААААзаебись теперь ты мафия!!!!!!!!!!11111111111111111на самом деле тут тонкий левелинг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #693 7 марта 2013 пора поджечь мафиозную жопкузондерТЫ ЧО АХУЕЛ СУКА В ЗОНДИРА КАИДАТЬ ГНИДА БЛЯТЬ ИГАРЬ СУКА ЕПТА БЛЯ КУДА ТЫ СВОЙ БОЛД СУНЕШЬ МУДАЧИНАЯ ТВОЙ ДОМ ШАТАЛ В ТРУБУ КАКАЛ ААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #694 7 марта 2013 зондер с такой игрой может оказаться только каким нибудь невыгоняемыминаче я не знаю зачем он народ на себя агрит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #696 7 марта 2013 ахуенно понятное начало3(?) варварапока склонен верить мизехекко можешь объяснить почему двойку в него ебнул? или по чуйке?лола почему именно мизе?потому что он в твоей конфе?да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпеля веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #697 7 марта 2013 Жду пока Зондерр напишет, то что я всё хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #698 7 марта 2013 зондер с такой игрой может оказаться только каким нибудь невыгоняемыминаче я не знаю зачем он народ на себя агритон любит так делать по словам лига в тайге, просто в этот раз этот пост про мосяна, смайлы и попытки вцепиться по какой-то хуйне выдают в нём мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #699 7 марта 2013 ахахх хз за кого голосоватьоткрыл табличкуебать зондер лох надо будет его завтра слить по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 7 марта 2013 R0ss0ha 101это блять что такое ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение