TheEndlessStory #701 7 марта 2013 ну и вопрос собственно - сегодня ночь будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #702 7 марта 2013 а кто там в прошлой игре выкинул эту хуйню с голосом в варо? давайте его сольем за неспортивное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #703 7 марта 2013 ахахх хз за кого голосоватьоткрыл табличкуебать зондер лох надо будет его завтра слить по приколу не получитсяменя сегодня сливают уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 7 марта 2013 да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпелсложно мне читать твою роль, но если ты мж - wrong choise, имей ввиду ахахх хз за кого голосоватьоткрыл табличкуебать зондер лох надо будет его завтра слить по приколу поправочка - сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #705 7 марта 2013 да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпелсложно мне читать твою роль, но если ты мж - wrong choise, имей ввидуkul inglesh brou что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #706 7 марта 2013 я веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.так и думал что ты доебешься до меня с этим голосом ту манифест: посты в том же ключе, не знаю как объяснитьту павлин, следи, я не против. и я с гаражом в мафии это пиздец провал для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #707 7 марта 2013 А вот и мой конь пожаловал. Эгегей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #708 7 марта 2013 а ночь через 10 минут жи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #709 7 марта 2013 да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпеля веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.не доёбывайся до него, пусть постит пока, если он маф - все это увидят, как было с соулхантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #711 7 марта 2013 я веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.ту павлин, следи, я не против. и я с гаражом в мафии это пиздец провал для мафии это делает тебе какое-то алиби?у тя ваще винрейт 100 на мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #712 7 марта 2013 как я понял дх недавно играет, но какойто он сильно прошареный))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #713 7 марта 2013 да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпелсложно мне читать твою роль, но если ты мж - wrong choise, имей ввидуkul inglesh brouspasiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #714 7 марта 2013 какая ночь нахуй, я еще не прочитал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #715 7 марта 2013 да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпелсложно мне читать твою роль, но если ты мж - wrong choise, имей ввидуkul inglesh brouspasibaiu ar velkam что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #716 7 марта 2013 я веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.ту павлин, следи, я не против. и я с гаражом в мафии это пиздец провал для мафии это делает тебе какое-то алиби?у тя ваще винрейт 100 на мафиикак и у тебя? нет это не алиби, это просто как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 7 марта 2013 я теряю контроль над топиком! подтягиваются писюны, отсиживавшие на разговорах на отведенные темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #718 7 марта 2013 как я понял дх недавно играет, но какойто он сильно прошареный)))это ещё в прошлой игре заметили, там скорее всего фейк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #719 7 марта 2013 я веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.ту павлин, следи, я не против. и я с гаражом в мафии это пиздец провал для мафии это делает тебе какое-то алиби?у тя ваще винрейт 100 на мафиикак и у тебя? нет это не алиби, это просто как факткароч, если ты мафон, советую тебе юзать мою стратурли имба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #720 7 марта 2013 я веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.так и думал что ты доебешься до меня с этим голосома почему не в меня то голос? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение