jaikaz. #1 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) собственно сабж именно об этой неведомой хуете, которая выползает под таблицей после окончания матчадля чего вообще нужна эта оценка по 5-и здездочной системе и что дает для валве или вообще для кого и нахуя она? ясно для чего сделали оценку матчей про команд и реплеев в целом, но эта хуета для меня остается загадкой еще она мешает читать чат при окончании паба, типа : EASY, DOMOI и т.д. ну собственно вот Изменено 7 марта 2013 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 7 марта 2013 без скринов - топик хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3 7 марта 2013 (изменено) еще она мешает читать чат при окончании паба, типа : EASY, DOMOI и т.д.плюсую, бесит пиздецнадо убрать ее Изменено 7 марта 2013 пользователем hsartnoh Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 7 марта 2013 всегда ставлю одну звезду Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 7 марта 2013 без скринов - топик хуйня ну ты песдец Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6 7 марта 2013 всегда ставлю одну звезду играл игру 70 минут, пот и кровь офкпоставил 1 звезду парню дали мистикал панду на лон друида, а мне сундук на траксуи тут я подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7 7 марта 2013 если вы имеете большое расхождение со средней оценкойвы считаетесь необъективным судъейполучаете low priority Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 7 марта 2013 если вы имеете большое расхождение со средней оценкойвы считаетесь необъективным судъейполучаете low priorityбля, гениально :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9 7 марта 2013 если вы имеете большое расхождение со средней оценкойвы считаетесь необъективным судъейполучаете low priorityглобала ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 7 марта 2013 где смайлик который такой типа по лестнице поднимается Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11 7 марта 2013 закрепите тему автору глобала иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12 7 марта 2013 если вы имеете большое расхождение со средней оценкойвы считаетесь необъективным судъейполучаете low priority :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #13 7 марта 2013 закрепите тему автору глобала иди нахуй данное мнение было очень субъктивным и очень важным для меня не нравится пиздуй нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #14 7 марта 2013 это чтобы еще пара уебков создали топан на пд короч и потом ее убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 7 марта 2013 без скринов - топик хуйняпослушал громилу, исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #16 7 марта 2013 эта херня мешает читать "взрывы" после моей надписи "GG EZ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #17 7 марта 2013 эта херня мешает читать "взрывы" после моей надписи "GG EZ"++ а когда она пропадет, уже все ливнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #18 7 марта 2013 эта херня мешает читать "взрывы" после моей надписи "GG EZ"++ а когда она пропадет, уже все ливнули ага и чувство типо зря старался ,писал это EZ и т.п( аж обидно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #19 7 марта 2013 если вы имеете большое расхождение со средней оценкойвы считаетесь необъективным судъейполучаете low priority Пасан дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #20 8 марта 2013 ставлю 5 звезд, дрочу на таблицу финальных статов какой я охуенный Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение