Exxeli(809) #1 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) В чем соль . Наверное не многим знакома Урбанс Ривал . (Это ККИ онлайн , в которую играют очень много народу) . Сейчас , эта же компания создает новый проект , под названием Фэнтези Ривалс . Отличия в механике , балансе и эло . Ссылочка : http://beta.fantasy-rivals.comКого заинтересовало поищите на ютубе геймплейные видео . + я могу заинвайтить на бету , для этого пишете тут емейл . Для новичков , которые хотят познакомится с жанром ККИ я бы посоветовал , но немного хардкорна . Напоминает : Magic: The Gathering Ну и дискус , жду много хорошего про баланс и донат. Изменено 7 марта 2013 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 7 марта 2013 увидел слово эло - забанил топикстартера Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panique #3 7 марта 2013 на днях появилось желание основательно начать играть во что-нибудь подобное. буду рад инвайту paniquehistoire@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 7 марта 2013 (изменено) Ок , выслал . И да , если у кого-то есть вопросы по игре , то не поленюсь разъяснить . Скуп trick.n1 Изменено 7 марта 2013 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 8 марта 2013 давай без апов, ты не в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7 8 марта 2013 oxaien@yandex.ruзадротил как-то давно в урбан-ривалс фулдекой пиранасов, левеле на 30 заебало D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 8 марта 2013 Кинул .Много чем , даже если сравнить то , что в б.о нету и половины карт , 3/12 вроде бы , не помню , давно играл . А эта игра онли онлайн , разрабы постоянно её улучшают , выпускают карты / кланы / режимы / турниры и т.дМного плюшек + более интересный геймплей . Стоит ознакомится . Я тоже раньше играл в ур , коллекция овер 2кк клинз , 51 лвл вроде. Выслал еще 2 , осталось 2 инвайта ребят . Потом уже просите тех , кому кинул . Только перешел в сильвер силу (Все начинают с бронзы) , 19 боев в эло режиме. Пока все изи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10 8 марта 2013 worthytosay@gmail.com Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 8 марта 2013 Отправил , чекай мыло . Солгал , все начинают с анранкед* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #14 8 марта 2013 You have 0 invitations left. Your friends must register with the supplied code and the exact email used. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #16 8 марта 2013 Судя по видосам, разница лишь в пике карт, и в том что клан бонусы разные :0 через часик-два плеить начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #17 8 марта 2013 Oxaien Кинь последнему мыло инвайт , у меня не хватило . Не совсем , Сама механика немного другая . Другие расклады / способы пополнения карт . Ну хз как обьяснить , надо посмотреть :D+ Основной режим 28* , 15 хп . Чувствуется разница в демейдже и зависимости маны от урбана . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #19 8 марта 2013 Если есть какие-то вопросы скайп trick.n1 . И еще , вот сайтик с инфой о картах .http://fr-compendium.kirlad.net/ Тут все и даже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #20 8 марта 2013 Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение