LGK42 #1 Опубликовано: 7 марта 2013 G-League | Дата проведения: 09.03.2013 14:00 msk | Формат матча: bo5 | Призовой: 1st - 32,000$ \ 2nd - 8000$ | Трансляции: BeyondTheSummit Invictus Gaming ( Zhou ©, Ferrari 430, YYF, Chuan, Faith) LGD.International ( Pajkatt, MiSeRy, God, 1437, Brax) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3 7 марта 2013 сальные каментить будут? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4 7 марта 2013 сальные каментить будут?Весьма вероятно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #5 7 марта 2013 вроде маел, нс, смаил будут коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6 7 марта 2013 лол, нахуй сальныхесть же БТС и ЛД на первой в эпике :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #9 7 марта 2013 ожидаю эпик мне кажется счет 3-1 в пользу LGD.int IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #10 7 марта 2013 а чо уже 1-2 это их номера в сетке я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 7 марта 2013 а чо уже 1-2 это их номера в сетке я думаюпонял уже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #12 7 марта 2013 сальные каментить будут?будутВиталя вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #13 7 марта 2013 (изменено) Похуй кто выйграет главное чтобы эпичные игры были.а не унижение за 20-30 минут или унижение за 40 минут где просто одна команда жестко проигрывает и после первой драки теряет 2 стороны. надеюсь эпичные,камбеки перевороты .И надеюсь покажут какиенить не заезженные пики а новые (которые на некст день переймет вся дота ) и хочу верить что нс/смайл будут стримить т.к они ШАРЯТ в отличии от жирных уебков хохлов для которых (особенно для каспера/матрикса) усе китайцы нубы ,терпилы и ссыкуны: ГЫ ГЫ КИТАЙЦЫ ТЕРПИЛЫ))00 НЕ ПОШЛИ ДРАТСЯ ПОД Т3 ТАВЕР ))00 ГЫ ГЫ СМОТРИТЕ ОНИ ФАРМЯТ ТЕРПИЛЫ)))0НЕ ЛЮБЛЮ ТЕРПИЛ))00 ЛЮБЛЮ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИГРЫ НАВИ ВС РОКС КИС. Изменено 7 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #15 7 марта 2013 все Игры ЛГД.ИНТбыли примерно такие:либо их ебут с начала до концалибо они ебут с начала до концато есть без комбэков там практическиПоставил бы 50 баксов на ЛГД.ИНТесли бы были лишние деньги Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #16 7 марта 2013 3-1 за айджи будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #17 7 марта 2013 Он будет - http://ru.twitch.tv/pingeee!!!! Жду ахуенных историй от вайвайуффаико)))оо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #18 7 марта 2013 бо5 будет сыграно в 1 день или 2?точно нет навернотам если счет 2 1 или 2 0 будетто ласт игра в следующий день должна бытьпо идее Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #20 7 марта 2013 надеюсь на инт. выиграют иг За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение