mironyak #261 9 марта 2013 маэлштормы вилаты касперы версуты блять :avtorklif: вы бы и бестадмина смотрели наверно Николая в студию! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #262 9 марта 2013 быстрее уже бы, а то ради дотки даже проснулся хотя спать охота In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #263 9 марта 2013 (изменено) кто то выграет мои 4 рарки :tusila-zavodila: Изменено 9 марта 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #265 9 марта 2013 ебать там тоби собрал кучку бомжей каких-тоу лд флафчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #267 9 марта 2013 вроде вилон должен был коментить не? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #268 9 марта 2013 Ну так то аналитика НСа поинтереснее Тоби, не? Где зашквар тут, растолкуйтедело в хуесосе маелстроме,которого больше 3 минут невозможно смотретьТАКАЯ ДОТА НЕ ДОЛЖНА ПОБЕЖДАТЬ !!111 ТОЛЬКО ДРАКИ 5НА5 НА РЕКЕ ИЛИ ХУЕСОСЫ !1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #269 9 марта 2013 кто сидит пятый в диваной сиделке у лд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #271 9 марта 2013 смотрю ЛД и его версию малахов+ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #273 9 марта 2013 с кем каспер будет стримить? с инмейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #274 9 марта 2013 Нахуй смотреть англичан, если есть русский стрим, который тебя устраивает.Англоебы я смотрю пиздец отбитые, заспамили весь топан. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #275 9 марта 2013 (изменено) ебать дрыщи у лд Изменено 9 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #276 9 марта 2013 Ну так то аналитика НСа поинтереснее Тоби, не? Где зашквар тут, растолкуйтедело в хуесосе маелстроме,которого больше 3 минут невозможно смотретьТАКАЯ ДОТА НЕ ДОЛЖНА ПОБЕЖДАТЬ !!111 ТОЛЬКО ДРАКИ 5НА5 НА РЕКЕ ИЛИ ХУЕСОСЫ !1помню когда next.kz вроде снайпера против вп взяли,маел всю игру орал что хуйня и казахи дно,в итого вп проебали ,ему только кубок раков стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #277 9 марта 2013 ахахаха, ЛД съебал по ходу вью. ахахахах Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #278 9 марта 2013 Нахуй смотреть англичан, если есть русский стрим, который тебя устраивает.Англоебы я смотрю пиздец отбитые, заспамили весь топан.а если его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #279 9 марта 2013 Каспер опоздает на час !у него в группе начало 11 цет стояло !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #280 9 марта 2013 посмотрел бы рашенстрим, если бы коментили только нс+смайл, а так нахуй там у лд норм тусовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение