Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[G-League LAN @ 09.03.2013] Grandfinal

Рекомендованные сообщения

бля вот игра ничего особенного, ошибки есть, нельзя сказать что это блять некст лвл оф дота. а крики блять ОООО НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА, В СНГ ТАК НИКОГДА НЕ СМОГУТ. ебанутые на стереотипы ведутся а сами нихуя не думают

Ты хоть тот страим смотри аут?

я вот в игре нихуя особенного не увидел, кроме хорошего варда 1437

Нихуя особенного ты на стрладере не увидишь, а тут каждая мелочь это скилл :buba:

вот это и есть стереотип

Причём тут стереотип?Хуле интересного на старладере кроме того что там орёт вилат во весь голос "ох какая эпичная драка, отдача 5 в 5 и тп" не у мереть в таких ситуациях, сыграть более сэйвово и есть скилл

я к тому, что здесь я не увидел реально супер скилловых действий. просто страта интов слишком очевидно-мего агрессия, поэтому когда они в смоке сразу понятно, иг реагируют как и должна реагировать любая достаточно скилловая тима, но тут нет ничего OUT OF THE ORDINARY

если честно тут любая драка выглядит настолько продуманей чем самая скиловая игра на старладере.Похоже тебе что бы понять это надо дождаться ти3. Там то всё встанет на свои места

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

хуевый пик, хувый лайнинг, нереализованный дагер, нереализованная ночь от баланара... все закономерно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ФЕРРАРИ МВП

Поделиться сообщением

КОГДА МЫ В КЛУБЕ ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ :tusila-zavodila: ПУСТЬ ГОРОД ЗНАЕТ С КЕМ ОН ТАНЦУЕТ

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

По поводу первой игры

Феррари на миде в первые 5 минут :pray: :pray: :pray:

Бракс 5 минут дагер :pray: :pray: :pray:

Моментальная реакция ИГ на все смоки ЛГД :pray: :pray: :pray:

Солохард наикс без второго керри :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Фейл с неразварженным холмиком на нижней руне в результате которого ЛГД вайпнулись 4-0 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 1437 подвел :sosew:

Погнали вторую короче :tusila-zavodila:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за тимати отдельный респект касперу

Поделиться сообщением

иг некст лвл дота, как один механизм

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй все решил пик лансера и осторожная игра айджи. Блять , просто хочу сейчас увидеть ферст бан ебучего пла и сильный лейт.

\

Поделиться сообщением

' timestamp='1362827080' post='10172185']

ГДЕ МС ХОТ ДОГ :pray:

НАХУЙ МНЕ ЭТА ДОТА

прав же :buba:

Поделиться сообщением

Блять, да на это просто невозможно смотреть. От иг ни одной вылазки. Просто ждут, пока их будут гангать, чтобы сделать 4 тп. Какими бы они там чемпионами не было, их игра - просто ебаное говно, от которого блять хочется проблеваться, потом поспать, потом проблеваться во сне.

кстати да просто носят тп и деруться под вышкой

берут живучих героев чтобы успевали выжить пока идут 4 тп

но все же законтрили агрострату

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

какая бы не была игра в любом случае на голову выше игр старладерра и евро турниров.

какая нахуй разница

лансер во всех играх фармит

вот только ИГ приходит на деф каждой вышки, а снг дота только Т3 дефает всей семьей

Поделиться сообщением

Блять, ну дрочите на эту скучнейшую поебень и называйте фанбоями всех, кому интереснее смотреть активную доту

дота то реально интересная и красивая. Чего только стоит как феррари занимает позицию на миде , зная что мисери и 1437 будут его гангать в любом случае.

В том и дело, что гангать будут мизери и 1437, а не терпилы.

Поделиться сообщением

та все блять, слив, они с таким пиком должны были иг иметь в анал к этой минуте, никак не 6-6. Щас чуан тим потерпят и возьмут за айца.

в какой анал? :lol:

они лайны насосали

феррари вполне норм подфармливал мид и не давал себя убить. 2 саппорта у лдг по сути нихуя не делали

наикс не фармил нормально в то время как пл на фрифарме, саппорты иг фармят на отводах

только бтр норм фармил у лгд

вот я блять и говорю, что все хуйня и гг уже к той минуте, когда было 6-4 или что-то типа того в пользу иг. И никакой выигранный файт нихуя не изменит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

АХЗАХАХХА ТИМАТИ

ФЗШПЫАОРЗФЩШРПЗЩФШОРЗДЖПожпд

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

надеюсь разыграются :tusila-zavodila:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

проебали пик big29.gif

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Гость Garry G

бля вот игра ничего особенного, ошибки есть, нельзя сказать что это блять некст лвл оф дота. а крики блять ОООО НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА, В СНГ ТАК НИКОГДА НЕ СМОГУТ. ебанутые на стереотипы ведутся а сами нихуя не думают

Ты хоть тот страим смотри аут?

я вот в игре нихуя особенного не увидел, кроме хорошего варда 1437

Нихуя особенного ты на стрладере не увидишь, а тут каждая мелочь это скилл :buba:

вот это и есть стереотип

Причём тут стереотип?Хуле интересного на старладере кроме того что там орёт вилат во весь голос "ох какая эпичная драка, отдача 5 в 5 и тп" не у мереть в таких ситуациях, сыграть более сэйвово и есть скилл

я к тому, что здесь я не увидел реально супер скилловых действий. просто страта интов слишком очевидно-мего агрессия, поэтому когда они в смоке сразу понятно, иг реагируют как и должна реагировать любая достаточно скилловая тима, но тут нет ничего OUT OF THE ORDINARY

если честно тут любая драка выглядит настолько продуманей чем самая скиловая игра на старладере.Похоже тебе что бы понять это надо дождаться ти3. Там то всё встанет на свои места

ахахах продуманые врывы бракса, который умерает за 3 секунды?конечно конечно

Поделиться сообщением

авторкилф троль видимо.

если шо кто смотрит тока пропиаренные турниры,иг СИДЕЛИ И ЖДАЛИ потомучто это тактика такая.

НЕТ БЛЯТЬ ГО СОЛО ХОДИТЬ и гангать против баланара и бета.

когда сами иг пикали баланара и бх они гангали нонстоп всю мапу.

Поделиться сообщением

Блять, ну дрочите на эту скучнейшую поебень и называйте фанбоями всех, кому интереснее смотреть активную доту

дота то реально интересная и красивая. Чего только стоит как феррари занимает позицию на миде , зная что мисери и 1437 будут его гангать в любом случае.

угу ахуенное понимание доты - стоять под 2ым товером.... ПИЗДЕЦ !!! ЫЛИТА ДОТЫ ЕБАТЬ :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...