569.Miedo #1841 9 марта 2013 ржу с форума :lol: :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1842 9 марта 2013 если на то пошло, то это артстайл на ти2 первым стал пикать джагерафанбои нави сосайтеАртстайл игрок нави, авторские права за навипервый ТИ выиграл артстайл и +4 каких то левых бомжа,на 2 его небыло(,следовательно за артстайлом авторские права нави :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1844 9 марта 2013 если на то пошло, то это артстайл на ти2 первым стал пикать джагерафанбои нави сосайтеАртстайл игрок нави, авторские права за навиигрок дарер долбоебарстайл не игрок же prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1845 9 марта 2013 Еьать как меня бесит эта "накачка" от мелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1846 9 марта 2013 (изменено) незнаю у пайката была кираса к 30 минуте .Как то не очень для финалистов г лиги.для сравнения хвост фармит радик за 9 минут.это лост был если че :avtorklif: Изменено 9 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1847 9 марта 2013 незнаю у пайката была кираса к 30 минуте .Как то не очень для финалистов г лиги.для сравнения хвост фармит радик за 9 минут.помню луна 0 5 за 10 минут и почти транквилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #1848 9 марта 2013 ВРОТ ЕБАЛ ПРОСТО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДИН ЕБАНЫЙ СТРИМ НЕРАБОТАЕТ ВИСИТ ССАНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ЗАДРОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1849 9 марта 2013 ВРОТ ЕБАЛ ПРОСТО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДИН ЕБАНЫЙ СТРИМ НЕРАБОТАЕТ ВИСИТ ССАНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ЗАДРОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1852 9 марта 2013 просто рукалицо с пайкататак фейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1853 9 марта 2013 Еьать как меня бесит эта "накачка" от мелшторма Иди спамь в чате твича об этом вместе с остальными долбаёбами И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1855 9 марта 2013 ВРОТ ЕБАЛ ПРОСТО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДИН ЕБАНЫЙ СТРИМ НЕРАБОТАЕТ ВИСИТ ССАНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ЗАДРОТЫкэш браузера своего блять обновиесли не знаешь как - гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #1856 9 марта 2013 ВРОТ ЕБАЛ ПРОСТО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДИН ЕБАНЫЙ СТРИМ НЕРАБОТАЕТ ВИСИТ ССАНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ЗАДРОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1857 9 марта 2013 да что за уебкипикнули ликана - страта нави пикнули джагера - страта нави убейтесь об стену фанбои скоро вертолёт, фурион с лотаром, свен с магнусом, висп цк будут считаться стратами нави у фанбойчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1859 9 марта 2013 Еьать как меня бесит эта "накачка" от мелшторма блять как вы можете смотреть этих уебков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение