ice- #1 Опубликовано: 7 марта 2013 год 2013страна СШАслоган -режиссер Тодд Филлипссценарий Тодд Филлипс, Крэйг Мазинпродюсер Дэниэл Голдберг, Тодд Филлипс, Скотт Будник, ...оператор Лоуренс Шеркомпозитор -художник Мехер Ахмад, Луиз Мингенбахмонтаж Джефф Грот, Дебра Нил Фишержанр комедия, ...премьера (мир) 23 мая 2013, ...премьера (РФ) 30 мая 2013, «Каро-Премьер» В главных ролях:Брэдли КуперМелисса МакКартиДжон ГудменДжейми ЧунгЗак ГалифианакисХэзер ГрэмДжастин БартаЭд ХелмсКен ЖонгДжефри Тэмбор В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются. trailer[media=] [/media] Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2 7 марта 2013 ну хотя бы местом действия опять будет вегас, а то 2я часть немного не в тему была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 7 марта 2013 если опять блять свадьба сука то идите вы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 8 марта 2013 Надеюсь будет что-то на уровне Билета на Вегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5 8 марта 2013 (изменено) ну хотя бы местом действия опять будет вегас, а то 2я часть немного не в тему былаВторая часть хуйня полная и если бы не первая, то фильмец бы заговнили . Изменено 8 марта 2013 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6 8 марта 2013 1-я крутая была2-я не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7 8 марта 2013 (изменено) что первая что вторая часть хуйняеле досмотрел в метро,по тому что альтернатив не было никакиххуй знает че все так прутся по какой то проходной гавнокомедии можете начинать поливать меня пламенем своих пылающих пуканов Изменено 8 марта 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8 8 марта 2013 что первая что вторая часть хуйняеле досмотрел в метро,по тому что альтернатив не было никакиххуй знает че все так прутся по какой то проходной гавнокомедии можете начинать поливать меня пламенем своих пылающих пукановДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #9 13 марта 2013 Вторая говнище ебаное. Эта уверен будет такой же. Идея сама себя уже исчерпала. Посмотрю (дома офк) только из-за Купера и Зака Галифианакиса. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10 14 марта 2013 Вторая говнище ебаное. Эта уверен будет такой же. Идея сама себя уже исчерпала. Посмотрю (дома офк) только из-за Купера и Зака Галифианакиса.ну а ради чего еще смотреть? унылой желтомордой нихуя не смешной обезьянки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 14 марта 2013 ЖИРАФ, БЛЯДЬ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12 14 марта 2013 (изменено) что первая что вторая часть хуйняеле досмотрел в метро,по тому что альтернатив не было никакиххуй знает че все так прутся по какой то проходной гавнокомедии можете начинать поливать меня пламенем своих пылающих пукановДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ :avtorklif: :avtorklif: иди смотри такой кал в кино или дома ахахаху меня не так много свободного времени что бы проебывать его на проходные комедии Изменено 14 марта 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 14 марта 2013 даже мой железный анус батутнул от такого пренебрежительного отношения к одной из лучших комедий современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #15 14 марта 2013 жду с нетерпением Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #16 14 марта 2013 по трейлеру нихуя не видно мега эпика хуй знает, хуй знает :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #17 14 марта 2013 Не знаю никого кто играет сказочных долбаебов лучше чем Зак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 15 марта 2013 что первая что вторая часть хуйняеле досмотрел в метро,по тому что альтернатив не было никакиххуй знает че все так прутся по какой то проходной гавнокомедии можете начинать поливать меня пламенем своих пылающих пукановНихуя себе метро. С электричкой не спутал случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #20 15 марта 2013 Ебать, как же я обожаю этот фильм, надеюсь будет такой же эпик как в 1 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение