Zwei #2101 10 марта 2013 ничего дельного от этого пари и не ожидал прочесть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2102 10 марта 2013 во, судья одобрил мистволкеровский трек, теперь и я думаю, что это не траллинг, а супермузян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2103 10 марта 2013 судья дредд меня затролил, сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2104 10 марта 2013 лолка, там еще один индастриальщик, а я и не заметил .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2105 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2106 10 марта 2013 Халфорд - шаблонный митол, а Мановар - не шаблонный митол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2107 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений.Вы все такие мазилы, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2109 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений.Вы все такие мазилы, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2110 10 марта 2013 Халфорд - шаблонный митол, а Мановар - не шаблонный митол?ты что думаешь, тут кто-то ваще треки слушает? а не читает их названия и основываячь на стереотипах чето калякает. лалка)) Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2113 10 марта 2013 Халфорд - шаблонный митол, а Мановар - не шаблонный митол?ты что думаешь, тут кто-то ваще треки слушает? а не читает их названия и основываячь на стереотипах чето калякает. лалка))Да как-то надеялся на это, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2114 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений.Вы все такие мазилы, ппц.ну тебе ничего не остаётся кроме как отрицать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2116 10 марта 2013 точнопервый судья-крангнет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2117 10 марта 2013 бля пусть остальные быстрее пиздец же нервыРежим 1.Медленная прожарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2118 10 марта 2013 Кранг бы не смог меня минусануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2119 10 марта 2013 Зайди в стереотипный американский гараж – увидишь безголосых тинейджеров, голосящих под убитую секондхендную гитару. Ребята стараются, но у нас тут серьезный контест. ЕБАЬ МО ХУЙДА ТЫ ЖЕ МУДАКАХЫХАЫХАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХАХХЫАХЫХАХЫХАХЫХАХЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2120 10 марта 2013 бля пусть остальные быстрее пиздец же нервыРежим 1.Медленная прожарка.да мы тут полыхаем сук, поторопи артемия епт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение