Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

O5Dota

Моя музыка самая лучшая. Контест музача, т.2.

Рекомендованные сообщения

Кранг бы не смог меня минусануть :buba:

мрав, хотя стиль немного его напоминает местами, но пара войсов явно палят что это не он ,_.

бля пусть остальные быстрее

пиздец же нервы

Режим 1.

Медленная прожарка.

ну а ты чо думал, ОЖИДАНИЕ ХУЖЕ ВСЕГО

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

альбини назвать тинейджером это просто забей

парень явно 2 день музыку слушает

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Да, кстати. Неслабо обосрался при пояснение за Шелак.

Поделиться сообщением

бэг блэк 82

мистор бангл 85

ВЫСЛУГА ЛЕТ БЛЯ

АХХАХАХАХА СУКА

ну и дегенератор

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я еще в прошлом раунде запалил его невежственность, слоупочье

живое величие

Поделиться сообщением

я еще в прошлом раунде запалил его невежственность, слоупочье

по диагонали прочел его

а тут такой мегазашквар, уф

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вот тебе лишь бы всё испортить :zloy:

test

Поделиться сообщением

а не дроед ли часом дредд?

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А не дредисбэк ли часом дредд?)

Поделиться сообщением

дроед сын огурца прям как маркоделароссо (ньюскулы не знают)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ник бы хоть пральна написал, алтфак

живое величие

Поделиться сообщением

ник бы хоть пральна написал, алтфак

маркоделакроссо ок

патралить не дал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

марко тут недавно в мирку врывался :D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Судья М и его оценки

Пара А.

Adidashi <The White Stripes - Aluminum>

n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare>

The White Stripes - Aluminum. Исходя из названия трека то что в нём происходит должно было быть похожим на аллюминий. Я как прочитал название думал ну прикольно интересная задумка.

Включив же его я услышал не звук металла, а квохотанье жаб на болоте. Чуть попозже немного похоже всётаки стало.

Понятноч то это типа гараж, типа примитивность должна быть специально. но меня это не впечатлило нисколько. Не впечатлило, не заинтересовало, не воодушевило, не привлекло никаких положительных эмоций.

Отрицательных тоже кнешно, но для прохода в следующий раунд этого явно не достаточно.

Не, если бы я проходил по нашему дорожному кооперативу возращаясь с работы и поставив на стоянку свою ласточку - баклажановую девятку и услышал из одного из гаражей такие звуки, я бы скорее всего подошёл послушать.

Возможно даже выебал бы аллюминиевой трубой тех, кто этим там занимался, если конечно бы был уставшим.

mr. bungle - the air-conditioned nightmare. Хах, очень прикольное месиво из сёрфа, ду-вопа в стиле раннего Франка Заппы, фанка, панка, такого, хм, попа из начала 60-х, каких-то латинских ритмов и ещё многого другого.

Звучит несмотря на такой винегрет очень органично, легко и интересно. Уникально я бы сказал. Песня как бы состоит из десятка лоскутков, переход между которыми хоть и заметен, но достаточно легко воспринимается.

Ну крутотенюшка в общем.

Пара B.

mushra <John Zorn - between two worlds>

4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points>

John Zorn - between two worlds. Таааак, что тут у нас. Напомнить всем по то, кто такой Джон Зорн и про две стадии развития джазмена?

Но тут его как такового нет, как я понимаю, да? Здесь у нас стандартная ритм-секция + вибрафончик. Звучит мило, красиво и органично, мелодия простенькая и ненапрягающая.

Камерная музычка такая, для какой-нибудь вставочки в фильм, где нужен переход (кадры под музычку как гг чем-нибудь занимается). Можно послушать после трудного дня, чтобы расслабиться. Нормально.

The Glitch Mob - Between Two Points. Электроника, претендующая на какую-то оригинальность, ну не для объебосов типа, ага.

Типа "невротебаться качественно сделланая" электронная музыка. Мне трудно судить, ибо не поклонник, да и не вижу я в прикручивании всех этих перделок и свистелок особой эстетики, так что оценивать буду лишь своё общее впечатление.

Не ну даже не смотря на задание можно было скинуть что-то пооригинальнее, этот альбом даже я слышал.

Дослушал до конца, прослушал ещё раз...

Не знаю, за кого проголосовать. Втентакль выдаёт ещё какой-то ремих с лилвейном при запросе второй композиции. Ну сошлюсь на это тогда.

Пара С.

Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer>

slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky>

Nine inch nails – Closer. Ворвался судья J и пояснил с криком: "ЗАЕБАЛИ СКИДЫВАТЬ НЕДОИНДАСТРИАЛ ПАРАШУ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИХ ЗВУКОВ ЗАВОДА". Дисреспект от чёрного браза судьи C за то что убрал Сема Кука.

Six Organs of Admittance - Close to the Sky. Ещё один меняла. Было бы на что менять. Какая-то хуйня с закосом под психоделию. Ни о чём. Проходит дальше.

Пара D.

GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer>

Geralt! <Manowar - Die for metal>

Ozzy Osbourne – Dreamer. Ебать какой же это кал. Я даже не хочу расписывать ничего. Не хотеть слышать это.

Manowar - Die for metal. Люди гибнут за метал. Я не хочу умерать за метал. Меня принуждаю умереть услышав этот трек. Но я сильнее.

Это как выбор ранней весной - куда наступить - в огромную кучу говна или в лужу глубиной по щиколотку.

Проголосую за первую песню. Если из неё убрать исполнителя, вокал и музыку, она будет очень даже ничего.

Пара E-F.

OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind>

banzai- <Television – Friction>

The Easybeats – Friday on My Mind. Джон Леннон, Пол Маккарти, Джордж Харрисон, Ринго Старр... А? Что? Это не они? Ну тогда нет, хоть и хиток.

Television – Friction. Ну хоть что-то. ЛИХЕНДА.

Пара G.

ReiScrew <Solid Space – The Guests>

aferbafer <Ok Go – Get over it>

Solid Space – The Guests. Скажи норму спасибо.

Ok Go – Get over it. Мама купила кассету послушать. Роооок!

Суперлёгкая пара.

Пара H.

Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch>

Ilze <Devo - Huboon Stomp>

Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch> Ну зачем вы такое слушаете сука, да ещё и других заставляете. Иди нахуй.

Ilze <Devo - Huboon Stomp> Да, судьи умеют юзать ютуб.

Проиграть тут нельзя было бы даже вкинув пердельную песню из саус парка. Или просто бля пропердев две минуты и скинув это в топан.

Пара I-J.

4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1>

kakasa <Ashram - il Mostro>

4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1> Жи есть.

kakasa <Ashram - il Mostro> Ммм, мелодия дождя, моя любимая.

Авангард проиграл.

В сухую.

Оба раза.

Трактору

4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1

Пара K.

Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss>

Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll>

Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll> Это для двенадцатилетних детей и блиндфолда.

Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss> А это для их мамаш. Очевидно что я здесь выберу.

Пара L.

blindfold <Iggy Pop - Lust For Life>

Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That>

blindfold <Iggy Pop - Lust For Life> Боуи и Поп, Поп и Боуи. Ни разу не абуз.

Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That> Тебя так долго ждали, а ты скинул вот это. Не хорошо поступаешь.

Пара M.

Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door >

ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher>

Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door>

p15669oq68g.jpg

Иди к нам, мальчик. Мы дадим тебе травы лечебной и конфетку вкусную.

ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher> Услышав музыку из кейгена я думал, что проголосую за эту песню. Но дальше пошёл митол.

Пара N.

BoDun <ночные грузчики - новый человек>

ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)>

BoDun <ночные грузчики - новый человек> Иди грузи вагоны ёпт раз ночной грузчик. Никогда мне не нравились а в последнее время ещё популярными стали среди стандартного небыдлячка.

ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)> Ну а здесь пострачок да ещё и русский. Восемнадцатой волны. Лучше бы взрывы в небесах скинул чесн слово.

Вот ведь рандом какой коварный. Я не знаю за кого голосовать. я не хочу не за кого.

Пара O.

iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate>

Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome>

iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate> Какойто ньюскульный спид-хэви, как я понял с тем лысиком из Джудас Приста. Ну я вроде не блеванул, а это показатель.

Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome> Сначала скинул легендарную Вдох-выдох с которой прошёл бы и в финал и заминил на поеботину объебосную. Дурачёк.

Пара P.

MeganFox <mike patton - A Perfect Place>

Holywar <Shellac - Prayer to God>

MeganFox <mike patton - A Perfect Place> Ну музыка к какому-то фильму. Ну не смотрел я этот фильм. Как мне оценивать?

Holywar <Shellac - Prayer to God> Пропогандирует насилие. Просит бога убить двух людей. Пацан ему очень сильно чемто на солил. Бог ему судья.

Пара Q-R.

shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel>

LikeNp <This Heat – Radio Prague>

shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel> Когда я буду путешествовать по америке на своём плимуте я может и включу эту песню.

Хотя на самом деле нет. Какая-то скучная детская мелодия. Лучше Леонида Агутина включу.

LikeNp <This Heat – Radio Prague> Оооо ну нееееет братишка, так ты не пройдёшь. Пидар.

Пара S.

Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword>

Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby>

Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword> Хоть немного взбодрился под конец списка а то пиздец устал. Мне нравится концепция. Вся эта искаженная зашумлённая лоуфайность. Лайк.

Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby> Не люблю современный блюз в своём большинстве но это охуенный трекан хоть и простой как хуй коня но цепляющий.

Вот сложная пара. Несправедливо. Половину пар обе песни прошли бы на изичах.

Поделиться сообщением

в мирке было место?

живое величие

Поделиться сообщением

опятьдота курсивом выделен hihi.gif

Поделиться сообщением

АЪАЪАЪАХААХ

я тебе вроде лог еще скидывал :lol: :lol: :lol:

test

Поделиться сообщением

в мирке было место?

я пузо втянул

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

зыс хит и шелак зря засудили, а так судья пиздатый

про вайт страйпс было смешно, лойс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...