ReiScrew #2262 10 марта 2013 лол, самые смачные как раз у команды моисея, кайзер с гишем уже со слезами на глазах отлетели, ждем мосянаа почему кайзер и гиш моя команда? О_Оа ты еще не скидывал десятиминутных баллад про слезы и грусть? блин, надо было слушать и твои((и не собирался ._,А КАК ЖЕ КОНВЕРГЕ?ну там немного другое D: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2263 10 марта 2013 Ну, умилятся невежеству судей - одно, а тут может реально порвать жопину.из теоретических вещей связанных с этим конкурсом и способных взорвать мне пукан есть только поражение от чего-нибудь в духе САМУРАЙ СВОРД МИСТВОЛКЕРА. Ну мне уже подогрело, второй судья опять же цитанул википедию, а первый еще и выбрал этодада, у меня бабангида живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2265 10 марта 2013 опятыч в сети!по гнидабусамкак вспомню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2266 10 марта 2013 Опятыч честно говоря не очень красиво поступает, у него очень странный онлайн весь день и можно было попросить кого-нибудь подменять, а так это ебота, ща кастрик потушат по-пионерскиА я тут при чём? Как судьи заканчивают - я вбрасываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2267 10 марта 2013 Опятыч честно говоря не очень красиво поступает, у него очень странный онлайн весь день и можно было попросить кого-нибудь подменять, а так это ебота, ща кастрик потушат по-пионерскиА я тут при чём? Как судьи заканчивают - я вбрасываю.и че бля до сих пор никто нихуя не накатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2268 10 марта 2013 Опятыч честно говоря не очень красиво поступает, у него очень странный онлайн весь день и можно было попросить кого-нибудь подменять, а так это ебота, ща кастрик потушат по-пионерскиА я тут при чём? Как судьи заканчивают - я вбрасываю.ну тебя прост не было, я думал мож они кончили, а ты прост офлайн ну ты хоть говори стоит ли ждать седня и когда если че живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2269 10 марта 2013 Пздц судьи лентяи ебаные При бфолде такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2270 10 марта 2013 опятыч в сети!по гнидабусамкак вспомню ((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2272 10 марта 2013 Пздц судьи лентяи ебаные При бфолде такого не былону просто в первом конкурсе все семьи судей были у меня в заложниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2273 10 марта 2013 скоко их всего то будет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2274 10 марта 2013 давайте не больше пятеры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2275 10 марта 2013 А вот и судья Д сделал свой выбор Adidashi <The White Stripes - Aluminum> vs n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare>Включил я белых полосок, слушаю, хуйня какая-то нудная играет, кто-то подвывает на заднем плане. Я от такого поворота охуел, проверил не перепутал ли трек, вроде нет. Ладно, слушаю дальше. Вдруг начинает годнота играть.Думаю разошлись поцаны, наконец покажут где скил живет. Ан нет, это второй трек начался, мр.бунгле. Но тут по сути прошел бы кто угодно, даже барян, слишком говно первый трек.mr. bungle - the air-conditioned nightmare mushra <John Zorn - between two worlds> vs 4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points>На второй тур император расщедрился и скинул красивый глитч. Плохого сказать нечего, поэтому не буду. Включил следующий трек, думаю сейчас зорн порадует бешеным угаром и драйвом. А хуй там, мушра решил скинуть тречилло в котором пианинка такая бряцает и все. Преснота.The Glitch Mob - Between Two Points Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer> vs slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky>Если бить молотком по железкам, а потом замиксовать это со своим голосом, то получится хуйня. Ну как песня клоузер. Прослушал, заболела голова. Не знаю как люди такое слушают и главное зачем. Видимо фри блоуджобу в детстве надели на голову ведро и долго били по нему монтировкой, а сейчас он пытается отыграться на нас.Второй трек оказался не индастриалом и даже не каким-нибудь миталкором, за что большое человеческое спасибо. Вот вы говорите судьи хуесосы, засуживают, обижают наши треки. А вы не кормите судей говном и они будут веселее, жизнерадостнее и няшнее.Six Organs of Admittance - Close to the sky GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer> vs Geralt! <Manowar - Die for metal>Включаю первую песню. Вместо запилов и риффов во все ебало которых я ожидал оззи исполяет балладу. Приятная неожиданность, плюс.Включаю второю. Песня про уебка металиста которого прогнали с работы и он пошел тусить с другими говнарями. Гитара там играет, басуха, барабаны стучат. Говнари одобрят, потрясут хаером. А я честно терпел четыре минуты, хотя выключать можно было и на первой.Ozzy Osbourne – Dreamer OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind> vs banzai- <Television – Friction>Олдскул музончик из шестидесятых слушался так себе, но ничего, пойдет. Лет пятьдесят назад под него можно было лихо зажигать. Второй трек мне понравился, атмосферно и в тоже время ненапряжно. Заслуженная победа банзая. Скучная пара, нет эпик борьбы.Television – Friction ReiScrew <Solid Space – The Guests> vs aferbafer <Ok Go – Get over it>Ок го это же те поцоны которые в клипе бегают по дорожкам? Бегают они заебись, а вот играют и поют хуево. Песня конечно получше чем мановар, но это не показатель же, любой бомж может взять гитаркy, сыграть кавер на радиохед и получится лучше.Второй трек мне хочется описать одним словом - серость. Я вначале думал, что слушаю лишь вступление и вот-вот начнется что-то. Но трек кончился, а что-то не началось. Из двух зол выбираю серуюSolid Space – The Guests Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch> vs Ilze <Devo - Huboon Stomp>Ластик любезно рассказал мне, что фокси шазам это неебись экспериментальный пост-хардкор. Послушав песню мне показалось что это попса с примесью рока и пидорасом вместо вокалиста. Не знаю, может в этом и есть суть эксперимента, но добровольно такое говно я бы слушать не стал.Хубун стомп на проверку оказался получше первого трека. Веселее, задорнее, вокалист в туза не долбится в конце-концов.Devo - Huboon Stomp 4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1> vs kakasa <Ashram - il Mostro>Скачал я трек чаку как он просил, а там вирус, пишу с мобилы. Сам трек очень годный, не ожидал.А вот второй трек меня удивил, я ожидал чего угодно, но не трех с половиной минут унылого пиликанья на скрипке. Ну спасибо, ну удружил, а если я засну, кто остальные треки судить будет? Предвижу шутки, что лучше бы заснул и не судил, одним говноедом меньше было бы Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1 Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss> vs Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll>Увидел я соад в треках и думаю, сейчас послушаю том джонса, ебну ему победу на предрассудычах и поеду дальше. Но не тут-то было, том джонс оказался ебаной эстрадой года этак 1970го. Пришлось стиснув зубы дослушать до конца, а потом ебануть победу армянам. Всяко лучше чем этот помойный привет из прошлого.System Of A Down- Kill Rock N' Roll blindfold <Iggy Pop - Lust For Life> vs Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That >Про игги попа почитайте на википедии или там писхевера спросите, он вам расскажет. Мне трек понравился, хоть и затянут несколько, мне поднадоело две минуты подряд слушать как игги орет ЛАСТ ФОР ЛАЙФ. Но ок, идем дальше. Гуидо Фокес скинул годный четкий трек, мне понравилось все - идея, сведение... Кого я обманываю, говно он скинул. Тунц тунц тунц ай лайк ит тунц тунц тунц. А потом еще кто-то репчик читать начал. И снова тунц тунц ай лайк ит тунц тунц шейк ит. Ну охуеть теперь, я лучше почитаю как аскмех поет пласибо чем это слушать.Iggy Pop - Lust For Life Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door > vs ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher>Если песню спели сорок лет назад и она не особо известна это не значит, что она автоматически становится годнотой. Не сказать что парагонсы совсем полностью говно, но процентов на восемьдесят таки да, говно. На очереди машина супремаси. Услышав музыку из кейгена я подумал, что проголосую за эту песню. Дальше пошёл митол и я утвердился в правоте этой мысли. Охуенный трек.Machinae Supremacy – Megascorcher BoDun <ночные грузчики - новый человек> vs ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)>А я бунтарь, люблю построк, ставлю лойс мункейку. АБСТРАКТНЫЙ АНДЕРГРАУНД РЕПЧИК такая же хуйня как и просто русский репчик. Изи пара. Пусть закамаку ебут в очко без смазки.Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version) iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate> vs Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome>Включил халфорд и подумал что по ошибке включил мастодон. Потом понял что неправ, это жи вокалист джудас пристов. Ну нормич парни бацают, ничего интересного, но я как-то и не ожидал. Можно хаером потрясти, если у кого есть, рекомендую. Включаю некст трек, думаю опять говна принесли чтоли? Да нет вроде, трек качает, блевотных позывов не вызывает, как по мне это уже большое достижение для подобной музыки. В результате дилемма - хуй знает что победило, оба трека не то чтобы хороши, но и не то чтобы совсем дно биологической цепочки. Ну пусть будетHot Date! & Chrisson – Overcome MeganFox <mike patton - A Perfect Place> vs Holywar <Shellac - Prayer to God>Так себе трек паттона против унылого, монотонного шеллака. Ну раз уж пропустил мр.бунгла, то пропущу и паттона.mike patton - A Perfect Place shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel> vs LikeNp <This Heat – Radio Prague>Первый трек это что-то на уровне бона дилана. Чувак под гитарку поет о жизненном и важном. Не лойс. Включаю следующий трек. Что это за пиздец? Все так необычно и таинственно, как скрип, кто-то то смеется, то о чем-то говорит, тихо-тихо барабан стучит. Музыки я таки не услышал, поэтомуThe Nightwatchman – The Road I Must Travel Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword> vs Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby>Добротным блюзцом порадовал нас судья первого конкурса фригент. Предыдущие треки потихоньку вгоняли меня в вселенскую тоску, но я обрел веру в человечество и в то, что годная музыка все еще есть. И тут на мои уше обрушился карающий меч правосудия в виде микрофонов. Они не говно, в иной день я бы наверное оценил их выше бернсайда, но сейчас легкий блюзец понравился мне куда больше чем грязный звук самурайского меча. Хотя любители блецка оценят, у них записывать трек на крышке унитаза считается шиком. Не говоря уже о том что абузеров нужно карать дабы неповадно было.R.L. Burnside – Someday Baby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2276 10 марта 2013 ну наконец-тоа то мой пукан совсем остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2277 10 марта 2013 скоко их всего то будет?в прошлом раунде было шесть судей и были спорные парыопятьдотыч принял это во внимание и теперь судей 8 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2278 10 марта 2013 эй сука хули меня там спалили сцук пздцхоть и голос за меня но у меня подгорело! пусть судья игнат там не спит плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2279 10 марта 2013 снова говноеды говноедушки не заценили шелак и зыс хиттрадиция уже, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2280 10 марта 2013 (изменено) Судья IGNAT и его оценки Пара А.Adidashi <The White Stripes - Aluminum>n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare>Лирика полосок просто фантастична, она обволакивает тебя и словно уносит в детство, агась. Пара B.mushra <John Zorn - between two worlds>4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points>Жон Зорн? Эта ктоита такой, я таких не слышел)00 Заморская версия сережи курехина чтоли?(( ппц(((Композиция не нравится вообще, слушать её больше раза не хочется, забывается сразу, а вот залипнуть под гличмоб я люблю, так что САСАЙ ЗАРН)) Пара C.Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer>slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky>Может я лютый мудлан и деревенская быдлота, но этот ваш НЕЙН нихуя за музыку не считаю, хоть в первом раунде и пропустил, но там сопернит сгавнил люто.Да и тут тоже хуй его знает, вот просто нечего сказать про второй, но его хотя бы слушать не противно. Похуй, пролетаешь. Пара D.GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer>Geralt! <Manowar - Die for metal>Мне в школе говорили, что если послушаю мановар, стану сифой. Дредд, кстати, сифа! Пара E-F.OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind>banzai- <Television – Friction>Ну бля, ронрольчик я могу и с батей под пивас схавать и послушать очередную историю про его патлатую молодость и про то как он с вертухана уебал четверых. В свободное от такой ностальгии время я это делать не особо люблю. Ну так то песня вмеру задорная, вмеру приятная, но и близко не стояла с телевиденьем, ИМХО. Пара G.ReiScrew <Solid Space – The Guests>aferbafer <Ok Go – Get over it>Не думая вообще. НУ И НЕ ОБЬЯСНЯЯ)))))))))00000 Пара H.Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch>Ilze <Devo - Huboon Stomp>Жидомасону чет попёрло пиздец. Вроде и хочется что-нибудь гадкое написать, но дево то я люблю, так что хуй с тобой, чмо.Про фокси хуёкси сказать ничего плохого и хорошего не могу, тебе просто нефартануло братан Пара I-J.4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1>kakasa <Ashram - il Mostro>Для меня это наверное самая трудная пара, обе песни вошли, хоть по настроению абсолютно противоположные, обе добавил в плейлист. С одной стороны дядя лёня, которому я давно хотел отсосать болт, с другой стороны стонущая и плачущая скрипка, бля ну красиво, ахуенно и приятно слушать.Короче да простит меня старина федоров(да думаю он и так победит без особых проблем), но свой голос я отдам ашраму за то что в натроение попал. Пара K.Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss>Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll> Пара L.blindfold <Iggy Pop - Lust For Life>Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That>))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пара M.Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door>ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher>Ну так то первая песня побудила меня пойти гуглить смешные шутоньки про негров и немножко похихикать(http://pikabu.ru/story/shutki_pro_negrov_eshche_nemnogo_vnutri_576329), а металюжный высер я не одобряю. Пара N.BoDun <ночные грузчики - новый человек>ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)>Если честно, акустическую версию я не нашел(ДАДА, БЕЗРУКИЙ), так что буду судить по стандартной.Не понимаю людей, прущихся от этих ночных грузчиков "машина долбит в очко без смазки", "наша миссия - довести до конца этот холокост" - какие-то нелепые потуги изобразить глубокий СМЫСЛ И ПОСЫЛ, но видимо я его не уловил.Да и этот шепот больше на закос под какого-нибудь муджус или дельфина похож, не лойс короче.А вот мункейк я послушал, вполне вменяемый построкотан, но в нём нету вообще ничего необычного. Две шугейзовые кульминации, два разгона, бла бла бла. Вообще ничем не выделяющийся и не запоминающийся трекан, но от него хотябы кровь из ушей не идёт. Пара O.iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate>Menocs <Т9 - Ода нашей любви Hot Date! & Chrisson - Overcome>Первое осилил полминуты, второе даже не включал Пара P.MeganFox <mike patton - A Perfect Place>Holywar <Shellac - Prayer to God>Каким бы пиздатым не был паттон и сколько бы для музыки не сделал(ААХАХХАХАХ), я не могу проголосовать против альбини. Да и трекич пресненький какойт. Пара Q-R.shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel>LikeNp <This Heat – Radio Prague>Я вообще дыз хыт мало слушал, но когда смотрел какую-то их лайвовую запись просто обоссался кипятком с орущего барабанщика. Такой экспрессии даже у ильзона, 10 часов доказывающего, что ему на тебя похуй, нет. А найтвотчмен это вообще какой-то лютый пиздец, чувствую себя каком-то янки. Не хочу чувствовать себя янки. Пара S.Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword>Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby>На удивление понравился песенка фриагента, добрая такая и мелодичная, кул короче. А вот когда этот САМУРАЕВ МЕЧ слушал возникло ощущение что меня пиздят лаптем по лбу и орут "ВКУСИ ПРОСТОТЫ УЕБОК, МЫ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ТАМАГОЧУ" Изменено 10 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение