Mistwalker #2301 10 марта 2013 не в настроении был[0:26:24] Mistwalker: НУ[0:26:30] Mistwalker: МНЕ НРАВИЦА ОБА КАК ЖАЛЬ ЧТО ВЫБИРАТЬ[0:26:39] Mistwalker: второйМНЕ НИ В НАСТРОЕНИИ Я ЩАС БЛЮЗОВЫЙ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2302 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2303 10 марта 2013 шелак проебали, микрофоны проебали ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ?ну ваще-то это конкурс песен, как евровиденье))) а не названий, тегов и прочего. Я понимаю, что илите тяжело просто врубить музян и понять нравится он ей или нет, но спорить с тем, что меч самурая именно как музыка - невыносимое говное, может тока совсем сектант живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2304 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2305 10 марта 2013 и еще 6 судья свалил, совсем безысходность, так была бы надежда на рандоманыч ну ничего пойду печь хлебобулочные))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2306 10 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7spZMYgLFEE Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2307 10 марта 2013 (изменено) и еще 6 судья свалил, совсем безысходность, так была бы надежда на рандоманыч ну ничего пойду печь хлебобулочные)))а после первого судьи такой спокойный был ыгыгы Изменено 10 марта 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2308 10 марта 2013 и еще 6 судья свалил, совсем безысходность, так была бы надежда на рандоманыч ну ничего пойду печь хлебобулочные)))слишком сильный соперник нвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2309 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: реквестирую себя судьей в некст раунд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2310 10 марта 2013 и еще 6 судья свалил, совсем безысходность, так была бы надежда на рандоманыч ну ничего пойду печь хлебобулочные)))а после первого судья такой спокойный был ыгыгыда меня засудили прост)) никакого батхерта лал) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2311 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: Это не пульс если че, пульс первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2312 10 марта 2013 Я когда включил Самурайский меч этот, послушал 5 секунд, промотал раз 10, в надежде услышать что-то, кроме пердежа, но это было тщетно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2313 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: реквестирую себя судьей в некст раунд вкину годный андеграундыч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2314 10 марта 2013 и еще 6 судья свалил, совсем безысходность, так была бы надежда на рандоманыч ну ничего пойду печь хлебобулочные)))слишком сильный соперник нвмеси ток в плане связей) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2315 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: реквестирую себя судьей в некст раунд вкину годный андеграундыч я во всём шарю :tusila-zavodila: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: реквестирую себя судьей в некст раунд вкину годный андеграундыч её слова как холодок по коже, на кипяток похожи)))))))))00000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2317 10 марта 2013 и еще 6 судья свалил, совсем безысходность, так была бы надежда на рандоманыч ну ничего пойду печь хлебобулочные)))слишком сильный соперник нвмеси ток в плане связей)это все патамушта ты дрогбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2318 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: реквестирую себя судьей в некст раунд вкину годный андеграундыч её слова как холодок по коже, на кипяток похожи)))))))))00000000000000000000000000и в кипе строк уложены Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2319 10 марта 2013 Ну вот судья Д конкретно спалился.напишу еще раз, что пульсан спалился еще в первом раунде, где плюсанул меня и желтую веткубольше таких людей нету в разделе, кроме мосяна :lol: реквестирую себя судьей в некст раунд вкину годный андеграундыч её слова как холодок по коже, на кипяток похожи)))))))))00000000000000000000000000как ты узнал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2320 10 марта 2013 да мне пох ваще :DDDD ))) прост еще поиграть хотелось 0)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение