NaniQue- #2461 11 марта 2013 по моим подсчетам ты уже прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2462 11 марта 2013 (изменено) Долгожданные оценки cудьи К Пара А.Adidashi <The White Stripes - Aluminum>n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare>пока играл трекан адидаши постоянно подсознательно ждал что ВОТ ВОТ ОЗЗИ ЗАПОЕТ, ЕБАТЬ))))бандл конечно годный, ЭКСПРИМЕНТАЛЬНЫЙ АВАНГАРД и все такое, лирика интересная, но, ебать, этим надо упарываться в соло если тебе нравится, это не для конкурсовв любом случае вайт страйпс идет нахуй подефолту +был репик Пара B.mushra <John Zorn - between two worlds>4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points>приятный такой инструментал, я, например, после тяжелого дня под него просто растекся на диване.Если послушал бы еще, если бы петушки не просили побыстрей скинуть резалты.ничего не имею против глитч моба и тречанский понравился, но немного не могу в такое. мой выбор John Zorn Пара C.Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer>slamo <Organs of Admittance - Close to the sky>ноготки понравились, чувствуется прям драйв такой))))во втором трекане риффы конечно тащатотдам победу слэмо за оригинальность Пара D.GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer>Geralt! <Manowar - Die for metal>бля то ахуенное чувство когда попадается знакомый трек и не нужно напрягать свой мозг чтобы послушать что-то новое. жизнина)))мановар это какой-то пиздец. текст просто банальнейший и детский. какой-то металл для учеников старшей школы. развивающая такая программа. вообще ахуеть. Пара E-F.OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind>banzai- <Television – Friction>мои любимые 60е. но трекан уж больно заезженный. рок для быдлячков таких, которые в один день всю зарплату проебывают))0 к тому же это ост к РОК ВОЛНЕв фрикшене гитарка вытащила канешн) Пара G.ReiScrew <Solid Space – The Guests>aferbafer <Ok Go – Get over it>приятненький такой ситхпоп)) волшебный, ненавязчивый. годнотапосле прослушки второго трекана у меня из -за головы межденно выплыло облачко с надписью: дешевая индюшатинаизииииии коооол изнасилование фригидной шлюхи Пара H.Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch>Ilze <Devo - Huboon Stomp>пресновато как-то совсем. банальный мотив, банальный примергг кароч)дево заебись, лирика по душе, звонко, забавно. лайсаныч) Пара I-J.4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1>kakasa <Ashram - il Mostro>я ждаааал блядь, я ждал русский авангард. может это конечно проблема моего восприятия, но как-то это слишком выебоном попахивает)) пробил чаки в ебыч)а не бля, ебать) второй трек совсем не понравился ;\чаки прости братан)) хотя не, я хз короч, бля хдвсе решит гсчАХАХАХХААХХА ЧАКИ ОПЯТЬ ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИЛ. ну бывает хули)) ыть Пара K.Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss>Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll>бля не фартануло тебе братансегодня у меня был просто ебанутый день, я возился с телочкой целый час блядь ласкал, а она мне даже ни атсасала0)лежала как бревно она девственница кароч бля) короч телки говно, я за дрочивоесли серьезно (хотя первая часть поста была серьезной эз вел) то меня просто блевать тянет от текстаБля звей ты че творишь сук тупорылая))) я не для того за тебя голосовал, чтобы ты в некст раунде какую-то полную хуйню кинул.по сравнению с этим даже треканыч баронелло выглядит не таким обоссаным каломбаронелка впиред Пара L.blindfold <Iggy Pop - Lust For Life>Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That >блайндфолд ты совсем ебанулся? еще бы пассажира скинул блядьврубаю трек, на 5 секунде думаюЧЕ ЗА ХУЙНЯ, КАК ОН В 1/32 ПОПАЛ ВАЩЕна 15 секунде у меня началась небольшая эпилепсиявскоре после этого я выключил треканчто за хуйня вообще блядь? с такими треканами по клубчикам ходят, а не на продотке сидят Пара M.Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door>ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher>помню кто-то недавно скидывал 1й трекси в чатикпрям блядь как-будто сейчас 60е перед тобой сидит нигер, который обгладывая какую-то найденную в помойке хуйню, жалуется тебе о тяжелой черной жизнигнобите дотахейтера, из-за которого я этот треканыч раз 5 на репитычах послушалкак только я увидел название, я почеу-то понял что сейчас пойдет какой-то ебаный нинтендокордотахейтер на изичах Пара N.BoDun <ночные грузчики - новый человек>ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)>мне сложно оценивать нг, ну правдаза последние пару лет я успел прострадать ими достаточноно потом кое-что случилось и я послал нахуй этот нытьской экзистенциализмБЛЯ ХУИЛА, ДУМАЕШЬ Я ЗАБЫЛ ТЕБЯ, ДА? меня чуть не вырвало когда эмику слушал по второму разупо сабжу какой-то обычный уныленький поцроктак что мне придется отдать дань страдальцам Пара O.iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate>Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome>хз на что ты рассчитывал вбрасывая 1) металл 2)хэлхорда 3)ничем не примечательный треквторой трек тоже хуйня еще та блядьхуй с ним, криветка винс Пара P.MeganFox <mike patton - A Perfect Place>Holywar <Shellac - Prayer to God>ну что я могу сказать.. Незаурядные вокальные данные Паттона [4] и его экстраординарность решила мой выборвопли немощного пиздострадальца остаются позади Пара Q-R.shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel>LikeNp <This Heat – Radio Prague>ночной инспектор добренький, сразу начал подпевать D:ничего особенного, но приятнону слущаю я такой слушаю, и чето не пойму, когда трек то начнется епта))) так и какая-то хуйня пропиликала весь трек, пздц_)) Пара S.Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword>Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby>первое неплохой нойзаныч, интересненько такво время прослушивания подрыгивал ногойвторой треканыч тоже заебись, такой ритмичный блюзик. классно. то что надов какой-то строчке увидел БЛЕК КЕЙС, лолебанул гсч, прошли микрофоны Изменено 11 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2463 11 марта 2013 ГСЧ :pray: :pray: СУДЬЯ К - КОРОЛЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2464 11 марта 2013 (изменено) Результаты 1/16: Пара А.0 - Adidashi <The White Stripes - Aluminum>5 - n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare> Пара B.2 - mushra <John Zorn - between two worlds>3 - 4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points> Пара C.1 - Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer>4 - slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky> Пара D.4 - GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer>1 - Geralt! <Manowar - Die for metal> Пара E-F.0 - OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind>5 - banzai- <Television – Friction> Пара G.5 - ReiScrew <Solid Space – The Guests>0 - aferbafer <Ok Go – Get over it> Пара H.0 - Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch>5 - Ilze <Devo - Huboon Stomp> Пара I-J.3 - 4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1>2 - kakasa <Ashram - il Mostro> Пара K.4 - Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss>1 - Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll> Пара L.5 - blindfold <Iggy Pop - Lust For Life>0 - Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That> Пара M.4 - Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door>1 - ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher> Пара N.1 - BoDun <ночные грузчики - новый человек>4 - ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)> Пара O.4 - iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate>1 - Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome> Пара P.4 - MeganFox <mike patton - A Perfect Place>1 - Holywar <Shellac - Prayer to God> Пара Q-R.3 - shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel>2 - LikeNp <This Heat – Radio Prague> Пара S.2 - Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword>3 - Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby> Изменено 11 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2466 11 марта 2013 знал заранее что проебуглавное что я от своего трека теку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2467 11 марта 2013 (изменено) Раунд 4. 1/8 Финала. Я люблю свою музыку за то... Пары: Пара 1.slamoIlze Пара 2.iKrivetkoblindfold Пара 3.banzai-4aku Пара 4.ZakamakABaronello Пара 5.4xan4 <Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix)> По старой доброй традиции с 2007ого года, Lulu Rouge выпускает 1 августа один улетный ремикс для релакс фестиваля Стелла Полярис, который проходит 1-3 числа августа, и 2012 год был не исключение. Но так получилось, что летом я замотался на работе, да и проблем навалило нехило, что я вообще до компа добраться толком не мог. Собственно 1 августа я упустил и забыл. А вот моя барышня зная, что я очень люблю слушать Lulu Rouge не забыла и залезла на битпорт.ком и купила этот трэк в день релиза. Итак представьте себе ситуацию, прихожу я с работы домой, она меня такая встречает и говорит, пойдем я тебе тречок включу, может тебе понравится. Я естественно заинтриговался, уселся на диване и говорю врубай и погромче . Двинулись первые секунды и я услышал прикольный голос и мрачненький фон, прикольненько сказал я... А потом как попер ебейший звук, что я аж чуть прослезился, ибо саунд Лулу Руж ни с чем не перепутаешь и сразу же узнал их, но именно внимание моей барышни меня аж растрогало пиздец, и я вспомнил что уже август же и значит вышел новый Стелла Полярис, где хедлайнер Лулу Руж. MeganFox Пара 6.n0rmshuffle Пара 7.Dota-_-H4terGlobaLWarming Пара 8.FreagentReiScrew Сразу отвечу на ваши вопросы, которые наверняка возникнут после прочтения - да, я упоролся ещё сильнее. Внимание, задание на этот раунд:К скинутой песне вы должны написать короткий (буквально несколько строчек, но строгого ограничения нет) комментарий, в котором нужно написать, почему вы любите эту песню, почему она вам нравится, в чём её пиздатость, в конце концов. Не надо писать никакой матчасти! Не нужно рассказывать, что вот это Вася Писечкин, он митолист с 78-го года, записал 24 альбома, это шестой трек с пластинки ля-ля-ля и тому подобное. Только свои ощущения, только свои слова. Как есть, как можете. Можете описывать саму музыку, лирику, можете свои ощущения от её прослушивания, от её первого прослушивания, возможно, и так далее, что угодно. Помните, что краткость - сестра таланта. Стены никому не нужны. Судьи по-прежнему будут оценивать ваш трек, но также будут брать в расчёт и ваше его описание.Ничего не напишете - скорее всего не пройдёте.Это не конкурс литературы, конечно же, но он не случайно называется "Моя музыка самая лучшая". Акцент, я думаю, всем понятен. Как известно, разговаривать о музыке - это всё равно что танцевать об архитектуре. Потанцуем?Школу закончили (не все ещё, а-ха-ха), думали не придётся теперь нигде сочинения писать? Как бы не так. Дэдлайн - 21-00 МСК. Никаких замен!Удачи всем. Изменено 11 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2469 11 марта 2013 Дедлайн-хуйлан. Домой приду, распишу вам че да как)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2470 11 марта 2013 О, дедлайн пушка, спасибо за 21.00 .____. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2471 11 марта 2013 О, бля, снова чота интересное. Я уже хз, от чего плясать: от силы трека или от того, сколько я про него могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2472 11 марта 2013 Ну пиздец, мне норм попался, можно сразу сливаться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2473 11 марта 2013 4xan4 Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix) По старой доброй традиции с 2007ого года, Lulu Rouge выпускает 1 августа один улетный ремикс для релакс фестиваля Стелла Полярис, который проходит 1-3 числа августа, и 2012 год был не исключение. Но так получилось, что летом я замотался на работе, да и проблем навалило нехило, что я вообще до компа добраться толком не мог. Собственно 1 августа я упустил и забыл. А вот моя барышня зная, что я очень люблю слушать Lulu Rouge не забыла и залезла на битпорт.ком и купила этот трэк в день релиза. Итак представьте себе ситуацию, прихожу я с работы домой, она меня такая встречает и говорит, пойдем я тебе тречок включу, может тебе понравится. Я естественно заинтриговался, уселся на диване и говорю врубай и погромче . Двинулись первые секунды и я услышал прикольный голос и мрачненький фон, прикольненько сказал я... А потом как попер ебейший звук, что я аж чуть прослезился, ибо саунд Лулу Руж ни с чем не перепутаешь и сразу же узнал их, но именно внимание моей барышни меня аж растрогало пиздец, и я вспомнил что уже август же и значит вышел новый Стелла Полярис, где хедлайнер Лулу Руж. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2474 11 марта 2013 Интересно, интересно) Ахуенная история братан, но про песенку только прикольный голос, мрачненький фон, остальное - вода. Ещё и тянкой выёбывается. Судьи такого точно не простят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2475 11 марта 2013 Интересно, интересно) Ахуенная история братан, но про песенку только прикольный голос, мрачненький фон, остальное - вода. Ещё и тянкой выёбывается. Судьи такого точно не простят. понимаешь ли, каждый музычка, особенно, когда ее слышал давненько навивает какие-то воспоминания, верно ведь? Вот у меня вот такие воспоминания. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2476 11 марта 2013 Интересно, интересно) Ахуенная история братан, но про песенку только прикольный голос, мрачненький фон, остальное - вода. Ещё и тянкой выёбывается. Судьи такого точно не простят. Согласен. Это парня надо сливать в зародыше. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2477 11 марта 2013 Я думал меня сейчас все начнут наркоманом называть за придуманное мной задание, но всем понравилось. Хотел уже своё описание скинуть в качестве примера, но вижу, что всё и так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2479 11 марта 2013 Да-да А я свою только к 9 где-то вброшу, так что заранее извиняюсь перед участниками .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2480 11 марта 2013 Я думал меня сейчас все начнут наркоманом называть за придуманное мной задание, но всем понравилось. Мне нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение