iKrivetko #2501 11 марта 2013 Ну зачем музыкальный конкурс превращать в графоманию?:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2502 11 марта 2013 После обеда вкину.Бтв, считал, что мановар будет фривином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2503 11 марта 2013 Да напишите вы пару строчек, ёбаный ты в рот. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2504 11 марта 2013 Для чего, для чего?Всё для того же :кивающий смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2505 11 марта 2013 т.к. до вечера вряд ли буду онлайн все что мы делаем это музыкаJohn Cage – 4'33'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2506 11 марта 2013 т.к. до вечера вряд ли буду онлайн все что мы делаем это музыкаJohn Cage – 4'33'' | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2507 11 марта 2013 т.к. до вечера вряд ли буду онлайн все что мы делаем это музыкаJohn Cage – 4'33'' И у нас есть победитель! Пойду-ка рецензию на Мерзбоу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2509 11 марта 2013 это не тролинг и не шуткавсе шо ты делаеть - то гамно, царь мидас еп) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2510 11 марта 2013 фригент обосрался на попытке смочь в авангард, грац МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2511 11 марта 2013 да все равно я со своей недомузыкой не выиграл бы у элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2512 11 марта 2013 у мосяна-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2513 11 марта 2013 (изменено) meanwhile Изменено 11 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2514 11 марта 2013 фригент обосрался на попытке смочь в авангард, грац Какой авангард, лолка?) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2515 11 марта 2013 ДК - вот так вота! весь советский быт здесь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2516 11 марта 2013 (изменено) Ну че епт))) Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге Оче долго искал трек с пральными тегами, чтоб судьи загуглив не уличили меня в безвкусии, а тут еще и ламповый ЛОУФАЙЧИК(правд не написано там, так шо судьи не узнают, плин :(( ), такая-то лируха с социалочкой и муками, короч реабилитируюсь после пердежа из саус-парка))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2517 11 марта 2013 Ну че епт))) Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге Оче долго искал трек с пральными тегами, чтоб судьи загуглив не уличили меня в безвкусии, а тут еще и ламповый ЛОУФАЙЧИК(правд не написано там, так шо судьи не узнают, плин :(( ), такая-то лируха с социалочкой и муками, короч реабилитируюсь после пердежа из саус-парка)))А вообще это тречло возвращает меня во времена, когда я мог на спокойничах навернуть каких-нибудь рабов лампы или вутана, потом упороться лед зепеллином и закончить депеш модом, в мои 12 лет. Ох лол, да я и щас так могу сделать, потому что котирую музло не за теги, а за совпадение с настроением ну и минимальное уважение артиста к слушателю, да. А, ну и песня уникальная ко всему прочему, в ней андрюша не хочет умереть, фривин чот слабенько, братан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2518 11 марта 2013 Ну че епт))) Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге Оче долго искал трек с пральными тегами, чтоб судьи загуглив не уличили меня в безвкусии, а тут еще и ламповый ЛОУФАЙЧИК(правд не написано там, так шо судьи не узнают, плин :(( ), такая-то лируха с социалочкой и муками, короч реабилитируюсь после пердежа из саус-парка)))А вообще это тречло возвращает меня во времена, когда я мог на спокойничах навернуть каких-нибудь рабов лампы или вутана, потом упороться лед зепеллином и закончить депеш модом, в мои 12 лет. Ох лол, да я и щас так могу сделать, потому что котирую музло не за теги, а за совпадение с настроением ну и минимальное уважение артиста к слушателю, да. А, ну и песня уникальная ко всему прочему, в ней андрюша не хочет умереть, фривин чот слабенько, братан psychedelicalternativeexperimentalrussianindie ПОСОСЕШЬ МОЖЕТ БЫТЬ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2519 11 марта 2013 ты где такие теги нашел, мудачек? а, ты о низкопробных попытках дельфина и ко в музыку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение