Ilze #2521 11 марта 2013 123 ты где такие теги нашел, мудачек? а, ты о низкопробных попытках дельфина и ко в музыкублин норм ну нах ты овнишь то, меня ж засудют! Я вообще хотел скинуть Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, чтоб петушары 5 минут страдали вместе с андрейкой, но простил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2522 11 марта 2013 МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ заслушай дк бтв, очень годная ирония МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2523 11 марта 2013 МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ заслушай дк бтв, очень годная иронияну оценивать по нынешнему дельфину олдфаготу вроде мальчишника или дубового гаайя - метод лоха. Заслушал, посмотрел теги и почитал, шо это ну просто ппц)) какие важные пацыки, в финал тя продвигаю)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2524 11 марта 2013 переборщил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2525 11 марта 2013 ну вот Бога нет у них прикольная песня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2526 11 марта 2013 odin ya zametil chto grek pal tak nizko, chto boitsa poluchit pizdi ot invalida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2528 11 марта 2013 ну вот Бога нет у них прикольная песня она тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2529 11 марта 2013 odin ya zametil chto grek pal tak nizko, chto boitsa poluchit pizdi ot invalidaво во, никакого обсуждения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2530 11 марта 2013 Leech - Hands Full of Hearts, Heart Full of Stones Закройте глаза и представьте, что Вы в океане, где-то 3-4 метра под водой. Океан спит и на поверхности воды ни ряби. Вы смотрите наверх и видите, как лучи солнца пронизывают воду и освещают всё вокруг. Мимо вас проплывают медузы, но они не жалят вас и Вам не страшно, наоборот, Вы ощущаете покой и умиротворённость. Но вдруг эту гармонию нарушает шторм, Вы видите, как ливень обрушивается на океан, вода начинает пениться и огромные волны уносят Вас неведомо куда. Медузы уплывают на дно, Вы ощущаете страх и тревогу, потому что остались один на один с океаном и бушующей природой. Так я ощущаю эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2531 11 марта 2013 Закройте глаза и представьте, что Вы в океане, где-то 3-4 метра под водой Представил, заболели уши, выключил ПРОИГРАЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2532 11 марта 2013 я твоё даже врубать не буду. Блевотная песня, инфа соточка + лучше бы ты от себя ничего не писал, лучше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2534 11 марта 2013 пост-рок пятой волны, все нормально МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2535 11 марта 2013 ' timestamp='1362993048' post='10186935']я твоё даже врубать не буду. Блевотная песня, инфа соточка + лучше бы ты от себя ничего не писал, лучше было бы ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЧАСОМ РАЗЗЕВАТЬ ПАСТЬ В СТОРОНУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО РУССКОГО ИНДИ ПСИХОДЕЛА? concede to my cock, biatch живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2536 11 марта 2013 ' timestamp='1362993048' post='10186935']я твоё даже врубать не буду. Блевотная песня, инфа соточка + лучше бы ты от себя ничего не писал, лучше было бы ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЧАСОМ РАЗЗЕВАТЬ ПАСТЬ В СТОРОНУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО РУССКОГО ИНДИ ПСИХОДЕЛА?Ща слухану даже по приколу Уверен смогу уместить эти 5 тегов в один. Ну 5 букв в нём, ну вы понелии))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2537 11 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WWjr8UiSZns[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2538 11 марта 2013 Мои медузы >>> Дельфина, так-то Жалко, мы в разных парах. Изи виныч был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2539 11 марта 2013 Жопа в огне, и никого нет за столом.Сточные трубы забиты тысячами подпалённых пердаков.Дует чёрный ветер.Администрация погрязла в коррупции,А мы торчим в /му,Включив плейлист дрогбика и задёрнув занавески. Мы застряли в брюхе этой адской машины,И она умирает, истекая кровью. Солнце садится,И мониторы хищно глядят на нас,На шпилях повисли вылетевшие лохи. Всё началось именно так: Разделы вымирали сами по себе,Модеры пытались спасти их, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы. Пердаки в огне были прекрасны:Поплавившыеся обшивки стульев поднимались ввысь,Размытые оранжевой дымкой. Я сказал: "Любимая, принеси тосол. Наши дни сочтены." Ты сжала мою ладонь, и мы растворились в этом,Like a daydream or a fever Мы очнёмся однажды утром, падая в бездну.Без сомнений, это путь в долину смерти. Я открыл свой бумажник,И в нём нет мелочи на проезд.И он полон крови. Godspeed you! Black Emperor - [F# A# ∞ #01] The dead flag blues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2540 11 марта 2013 ' timestamp='1362993435' post='10186955']Мои медузы >>> Дельфина, так-то Жалко, мы в разных парах. Изи виныч был быда все что угодно >>> дельфина, долбоеб, научись песни слушать, блядовонь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение