n0rm #2581 11 марта 2013 рррп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2582 11 марта 2013 пришел и увидел,что судьи все-таки не осилили зис хитнууу,я знал,на что иду Ты достойно сражался, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2583 11 марта 2013 (изменено) НУ ЭТО ПРОСТО ПУШКА[media=] [/media] Изменено 11 марта 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2584 11 марта 2013 иди нахуй со своих обрыганским говномсколько можно уже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2585 11 марта 2013 хуй соси лалка)мне между прочим уже 2 человека написали в пм респектосы за тречанскиея уже минут 20 танцую в соло по квартире, столько энергии от музыки, хочется стены бить D:буду постить пока не заебет танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2586 11 марта 2013 в анал себе запости, пессоздай отдельный топик для обрыганской хуйни и сри там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2587 11 марта 2013 Какая мне разница, сколько их было? Если ничего кроме первой волны и Канады не имеет право на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2588 11 марта 2013 Какая мне разница, сколько их было? Если ничего кроме первой волны и Канады не имеет право на существование.ты даже не знаешь какая это первая волна, судя по всему МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2590 11 марта 2013 Прохладной о том, как и где я нарвался на эту песню не будет, я просто не помню)) Помню только, что сразу вбросил ее в уютный, где ее успешно проигнорировали, ну и хуй с ним, подумал я и прогнал ее на репите еще пару раз. Ощущение того, что меня посадили в хрупкую лодочку и пустили вниз по течению какой-то скандинавской реки, в тот самый период, когда лед на реке растаял почти полностью, но редкие льдины перегоняли меня, не покидало ни на секунду(Как в фильме Джармуша "Мертвец", только со льдинами, хардкор, ебать!). Этот завораживающий вокал, такой-то трип, spells одним словом, магия, :вау: TwinSisterMoon - Spells заебался с телефона пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2591 11 марта 2013 Какая мне разница, сколько их было? Если ничего кроме первой волны и Канады не имеет право на существование.ты даже не знаешь какая это первая волна, судя по всемуНе говори ему, что ГУ!БЕ не первые, плиз, его слабое сердечко не выдержит этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2592 11 марта 2013 (изменено) Говна поклюй, лол.говноед слушает барк психозис, ток ток и прочих очередняр и знает что до этого было ещё 2 волны и истинно считает их отцамиебать мой хуй-знаток нашелся Изменено 11 марта 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2594 11 марта 2013 хуй соси лалка)мне между прочим уже 2 человека написали в пм респектосы за тречанские пали петухов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2595 11 марта 2013 ГОВНА ПОКЛЮЙ, ЛОЛ.бугурт-по поумерь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2596 11 марта 2013 моя музыка самая лучшая потому что идите вы нахуй все хочу в следующем туре чтобы заставили рисовать картину на тему песни акварелью блять а в финале чтобы все в живую её исполнялии вообще финал можно провести где нить в концертном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2597 11 марта 2013 Это ты из 2013 решил, что пост-рок был до 90-ых? Хватит уже феерических выводов. Такого термина не было и не было никаких волн до барк психозис, ток ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2598 11 марта 2013 Моя музыка самая лучшаяhttp://www.youtube.com/watch?v=XlX_itIgXkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2600 11 марта 2013 Это ты из 2013 решил, что пост-рок был до 90-ых? Хватит уже феерических выводов. Такого термина не было и не было никаких волн до барк психозис, ток ток. ебать ты однобокий, а студжисам дали название прото-панк после появления панка, напримера про телевижн (эталон просто-пост-панка) вообще молчуиди слэп хэппи из делановского ласта наверни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение