shuffle #2761 11 марта 2013 Я всегда говорил, что дихейтер топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2762 11 марта 2013 Я всегда говорил, что дихейтер топ рофлер ты зря в спортач не заходишь, там каждый второй такой. Просто конгломерат уникумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2763 11 марта 2013 у всех в детстве друг-дегенерат который угорал по гоночкамодин из тех случаев когда я превращается в друг-дегенератхуево тебе значитодин из тех случаев когда мне превращается в тебеэлитные унижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2764 11 марта 2013 у всех в детстве друг-дегенерат который угорал по гоночкамодин из тех случаев когда я превращается в друг-дегенератхуево тебе значитодин из тех случаев когда мне превращается в тебеэлитные униженияодин из тех случаев когда "да, я еблан" превращается в "элитные унижения" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2765 11 марта 2013 один из тех случаев когда взрывается пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2766 11 марта 2013 Ебать я там рофлю короче. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2768 11 марта 2013 Let the show begin Gorillaz - Every Planet We Reach Is DeadКак сейчас помню момент, когда я в 1 раз прослушал этот трек. Я сразу понял, что же мне нужно делать. Я закрыл глаза, расслабился и очутился в самом прекрасном месте на Земле. Весь трек очень плавный и красивый, нету никаких резких и неприятных переходов, он продуман просто идеально. Сочетание классического фортепиано, современной электроники и щепотки хип-хопа, вкупе с мягким и приятным голосом, создают умопомрачительный коктейль. Я лежал и просто получал удовольствие, все 5 минут трека - 5минут чистейшего наслаждения жизнью и музыкой. Это просто прекрасно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2769 11 марта 2013 Вся суть спортача - в футбольных разделах. Баскет-хуяскет, хоккей - туфтень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2770 11 марта 2013 Захожу в спортач, а там:Тоже самое сейчас заметил, бтв, первый раз в спортач зашел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2772 11 марта 2013 Я короче пикчу видел тут на форуме, мол чел спрашивает у водили автобуса "Вы едете в аэропорт?", тот отвечает "Да" и парень такой "Ой, удачи вам" и они так мило смотрят друг на друга. Вот. Ищу пикчу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2773 11 марта 2013 Я короче пикчу видел тут на форуме, мол чел спрашивает у водили автобуса "Вы едете в аэропорт?", тот отвечает "Да" и парень такой "Ой, удачи вам" и они так мило смотрят друг на друга. Вот. Ищу пикчу.в топане урена поищи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2774 11 марта 2013 Я короче пикчу видел тут на форуме, мол чел спрашивает у водили автобуса "Вы едете в аэропорт?", тот отвечает "Да" и парень такой "Ой, удачи вам" и они так мило смотрят друг на друга. Вот. Ищу пикчу.я её вчера видел гдето Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2776 11 марта 2013 Я короче пикчу видел тут на форуме, мол чел спрашивает у водили автобуса "Вы едете в аэропорт?", тот отвечает "Да" и парень такой "Ой, удачи вам" и они так мило смотрят друг на друга. Вот. Ищу пикчу.Удачного просмотра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2779 11 марта 2013 Захожу в спортач, а там:мы с опятычем в нба треде постоянно трёмся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2780 11 марта 2013 слоуу так и начинается пожар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение