GlobaLWarming #2921 11 марта 2013 Поставил сентри на посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2922 11 марта 2013 человек считающий джармуша чем-то хорошим заслуживает тока струи мочи в глазсмотрят как на судью Д я тебя равномерно жарил со всех сторон, но ты немного пригорел снизу))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2923 11 марта 2013 О, судьи опущенки ппц замашнили мну ха ха ха, два из трех против с багетом на пост лаааааааал, вот это внатуре шеф жандармерии БЕНКЕНДОРФ у пациков. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2924 11 марта 2013 у меня просто школьный стиль судьи не проняли фишку еще просто. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2925 11 марта 2013 Прослушал 4'33 когда сидел на толчке, получилось явно не лучшее исполнение.очень годная рецензиякейдж явно вызвал бугурт у судьиЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2926 11 марта 2013 А русню норма даже слушать не стал.а ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2927 11 марта 2013 О, судьи опущенки ппц замашнили мну ха ха ха, два из трех против с багетом на пост лаааааааал, вот это внатуре шеф жандармерии БЕНКЕНДОРФ у пациков.так это же у тебя))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2928 11 марта 2013 человек считающий джармуша чем-то хорошим заслуживает тока струи мочи в глазсмотрят как на судью Д я тебя равномерно жарил со всех сторон, но ты немного пригорел снизу))0)дааааа, два подорванных судейских пукана, один за меня и один фанат найтвиша, ты просто агнимет О, судьи опущенки ппц замашнили мну ха ха ха, два из трех против с багетом на пост лаааааааал, вот это внатуре шеф жандармерии БЕНКЕНДОРФ у пациков.так это же у тебя)))как там в 1/перевернутая восемь, диско дэнсер?ну я так-то не надеялся на то, что плебс постигнет столь сложный музоныч, но у них еще и припекалово, так шо я доволен собойно какое же гамно скидывает мой соперник раз за разом, эт ппц, страдайте теперь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2930 11 марта 2013 >как там в 1/перевернутая восемь, диско дэнсер?Ахаахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2931 11 марта 2013 на самом деле у хуйни норма должен был выиграть даже хиль с песней про трололо, но судьи все же прочитали о неебическом влиянии и колосальном новаторстве каких-то синяков из совка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2932 11 марта 2013 пож пож пож пожрникиик нам спешатпож пож пож пожарникиитушат всех на мотив чипидейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2933 11 марта 2013 Бля, я не могу смайлы ставить, но это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2934 11 марта 2013 Скажите, что будет бо5, и я пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2935 11 марта 2013 на самом деле у хуйни норма должен был выиграть даже хиль с песней про трололо, но судьи все же прочитали о неебическом влиянии и колосальном новаторстве каких-то синяков из совка>синяков из совка>постит высер наркоманов, в скором времени скатившихся в квинтэссенцию пиздостарадания МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2936 11 марта 2013 с ильзяна в голос :lol: бля искренне надеюсь что тут не бо7 на самом деле у хуйни норма должен был выиграть даже хиль с песней про трололо, но судьи все же прочитали о неебическом влиянии и колосальном новаторстве каких-то синяков из совка>синяков из совка>постит высер наркоманов, в скором времени скатившихся в квинтэссенцию пиздостарадания :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2937 11 марта 2013 судьи не могут в философии кароч ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2938 11 марта 2013 го ещё судью и по кроваткам. завтра на работу блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2940 11 марта 2013 на самом деле у хуйни норма должен был выиграть даже хиль с песней про трололо, но судьи все же прочитали о неебическом влиянии и колосальном новаторстве каких-то синяков из совка>синяков из совка>постит высер наркоманов, в скором времени скатившихся в квинтэссенцию пиздостараданиякакая разница кто куда укатился, тут песни слушают, а не биографии читают. Хотя да, утопию какую-то описал. У твоих дедов есть в некоторых песнях забавня лируха или интересный звукан, но вот конкретно то шо ты скинул - хуйня из под коня во всех плоскостях, я даже под стопарь такое слушать бы не стал по своей воле. Тебя протащили ни за хуй короч, лалка. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение