slamo #2942 11 марта 2013 Бля, ну я пойду еще бухича куплю :аскич: и вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2944 11 марта 2013 на самом деле у хуйни норма должен был выиграть даже хиль с песней про трололо, но судьи все же прочитали о неебическом влиянии и колосальном новаторстве каких-то синяков из совка>синяков из совка>постит высер наркоманов, в скором времени скатившихся в квинтэссенцию пиздостараданиякакая разница кто куда укатился, тут песни слушают, а не биографии читают. Хотя да, утопию какую-то описал. У твоих дедов есть в некоторых песнях забавня лируха или интересный звукан, но вот конкретно то шо ты скинул - хуйня из под коня во всех плоскостях, я даже под стопарь такое слушать бы не стал по своей воле. Тебя протащили ни за хуй короч, лалка.в "в вот вота!" охуенный пост, тетеря бля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2946 11 марта 2013 игнат сука хоть утешительный голос мне отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2947 11 марта 2013 палю годноту, быдлецу ильзянуможет хоть в русской музе начнешь шарить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2948 11 марта 2013 на самом деле у хуйни норма должен был выиграть даже хиль с песней про трололо, но судьи все же прочитали о неебическом влиянии и колосальном новаторстве каких-то синяков из совка>синяков из совка>постит высер наркоманов, в скором времени скатившихся в квинтэссенцию пиздостараданиякакая разница кто куда укатился, тут песни слушают, а не биографии читают. Хотя да, утопию какую-то описал. У твоих дедов есть в некоторых песнях забавня лируха или интересный звукан, но вот конкретно то шо ты скинул - хуйня из под коня во всех плоскостях, я даже под стопарь такое слушать бы не стал по своей воле. Тебя протащили ни за хуй короч, лалка.в "в вот вота!" охуенный пост, тетеря бляну по мне это от ивана кучина отличается ничем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2949 11 марта 2013 на самом деле у хуйни норма должен был выиграть даже хиль с песней про трололо, но судьи все же прочитали о неебическом влиянии и колосальном новаторстве каких-то синяков из совка>синяков из совка>постит высер наркоманов, в скором времени скатившихся в квинтэссенцию пиздостараданиякакая разница кто куда укатился, тут песни слушают, а не биографии читают. Хотя да, утопию какую-то описал. У твоих дедов есть в некоторых песнях забавня лируха или интересный звукан, но вот конкретно то шо ты скинул - хуйня из под коня во всех плоскостях, я даже под стопарь такое слушать бы не стал по своей воле. Тебя протащили ни за хуй короч, лалка.в "в вот вота!" охуенный пост, тетеря бляну по мне это от ивана кучина отличается ничемты ща на кучина выёбываться вздумал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2950 11 марта 2013 в совке из музыки есть только зоопарк, остальное говнарство живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2951 11 марта 2013 в совке из музыки есть только зоопарк, остальное говнарствотебе от бугурта пелена перед глазами легла? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2952 11 марта 2013 в совке из музыки есть только зоопарк, остальное говнарствотебе от бугурта пелена перед глазами легла?мой баскунчак не имеет никакого отношениявот я щас слушаю песню КОРОЛЕВА твоих аликов, она вполне крутая, но ты скинул ГАМНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2953 11 марта 2013 в совке из музыки есть только зоопарк, остальное говнарствоhttp://classic-online.ru/ru/production/25918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2954 11 марта 2013 в совке из музыки есть только зоопарк, остальное говнарствоhttp://classic-onlin...roduction/25918а че не шнитке сразу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2955 11 марта 2013 в совке из музыки есть только зоопарк, остальное говнарствоhttp://classic-onlin...roduction/25918а че не шнитке сразуhttp://youtu.be/sctGbG0NIkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2956 11 марта 2013 ВНЕ САЙТА Был на сайте 21 минут назад NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2957 11 марта 2013 у меня препод по фо-но со шнитке в московской консе учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2958 11 марта 2013 у меня препод по фо-но со шнитке в московской консе училсяпоцелуй ему руку с внутренней стороны в следующий раз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2959 11 марта 2013 ну что бы вы без меня делали у меня препод по фо-но со шнитке в московской консе училсяпоцелуй ему руку с внутренней стороны в следующий разда он отбитый какой-то на старости лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение