Taste #3041 12 марта 2013 короче реквестирую новый топанэтому пиздец походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3042 12 марта 2013 короче реквестирую новый топанэтому пиздец походусвой реквест можешь в жопу засунуть, а сам в хуй мне свистни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3043 12 марта 2013 Почему это? Вроде ничё не лагает, и я слышал, что теперь бамплимит составляет 500 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3044 12 марта 2013 короче реквестирую новый топанэтому пиздец походусвой реквест можешь в жопу засунуть, а сам в хуй мне свистниладно, сориутренний бугурт помешал мне принять нужное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3045 12 марта 2013 (изменено) Пишу последовательность отсеивания BF: "Индипенденд"Fox: Из России матушкиBF: под водочкуFox: здесь куют металBF:трип репортFox:хаером трясемBF:Академ. Класс.Fox:-поп-BF:Новая волнаFox:веселимсяBF:На границеFox:авторская песняBF:РэпчикFox:дикий андеграундBF:Грустная темаFox:блюз/джазBF: Пост-**** ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА Мы готовы Изменено 12 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3047 12 марта 2013 лол заебись у вас, электроники можно много годной нашмалять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3049 12 марта 2013 лол заебись у вас, электроники можно много годной нашмалятья думал ты человек а ты - крысахуй знает что вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3050 12 марта 2013 лол заебись у вас, электроники можно много годной нашмалятья думал ты человек а ты - крысахуй знает что вообщепод шконку вали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3052 12 марта 2013 BF: под водочкуда ты ж хуй простой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3053 12 марта 2013 BF: под водочкуда ты ж хуй простойесли было бы под вискарь, я бы не выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3054 12 марта 2013 лол заебись у вас, электроники можно много годной нашмалятья думал ты человек а ты - крысахуй знает что вообщепод шконку валив доту не хочешь сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3055 12 марта 2013 ' timestamp='1363071164' post='10193253']BF: под водочкуда ты ж хуй простойесли было бы под вискарь, я бы не выкинул я б под вискарь тут ирландского и кельтского фолка поебашил уууууууу лол заебись у вас, электроники можно много годной нашмалятья думал ты человек а ты - крысахуй знает что вообщепод шконку валив доту не хочешь сыграть?с попущеным мьюс адиктом? не спс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3056 12 марта 2013 бубалех не развалится так овнить в самого утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3057 12 марта 2013 открываем ласт фм своего врага @ баним все его любимые жанры к хуям @ побеждаем жанров бтв как-то маловато го напишем недостающие жанры в личку о5доте, думаю хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3058 12 марта 2013 Го сходи нахуй))Там вообще нет жанров, кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3059 12 марта 2013 глобал отпиши в личку или здесьможно офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3060 12 марта 2013 Ставлю вышку, получаю трусайт, вижу посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение