SOSKI-_-KROTA #3062 12 марта 2013 Го сходи нахуй))Там вообще нет жанров, кран.ой извините пожалуйста, я оказался недостаточно компетентным для вашего снобского музыкального воззрения назвал темы - жанрами, ну просто ахуеть теперьили может все дело в том, я не обладаю какими-то тайными знаниями? может быть мое мнение вообще не учитывается, если я не знаю кто был в первой волне построка?поясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3063 12 марта 2013 Го сходи нахуй))Там вообще нет жанров, кран.ой извините пожалуйста, я оказался недостаточно компетентным для вашего снобского музыкального воззренияназвал темы - жанрами, ну просто ахуеть теперьили может все дело в том, я не обладаю какими-то тайными знаниями? может быть мое мнение вообще не учитывается, если я не знаю кто был в первой волне построка?поясните пожалуйстаты правильно все сказал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3064 12 марта 2013 Ты боишься, что тебе набьёт лицо человек в инвалидной коляске. О чём с тобой вообще говорить, растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3065 12 марта 2013 Ты боишься, что тебе набьёт лицо человек в инвалидной коляске. О чём с тобой вообще говорить, растение?у колясочников руки сильные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3066 12 марта 2013 я ниче не понел, но походу меня апустили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3067 12 марта 2013 Ну ты же просил у Ильзяна прощения? Просил его не бить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3068 12 марта 2013 норм -здесь куют металглобал -из россии-матушкинорм -авторска песняглобал -рэпчикнорм -хаером трясемглобал - веселимсянорм - индипендентглобал - попнорм - электронная музыкаглобал - на границенорм - грустная темаглобал - академ. класснорм - трип-репортглобал - дикий андерграунднорм - пост-****глобал - под водочкунорм - джаз/блюз играем новую волну МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3069 12 марта 2013 ебать я б в новую волну всех выебал сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3070 12 марта 2013 Ушёл, ближе к вечеру кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3071 12 марта 2013 ебать я б в новую волну всех выебал сукну, ну знаетя хотел из россии-матушки или под водочку:U МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3072 12 марта 2013 ну новая волна это ж конкурс по типу евровиденья, мы с мамой никогда его не пропускаем, знаю весь винрар живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3074 12 марта 2013 глаза разбегаютсястолько попсятинки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3076 12 марта 2013 и верно devo - mongoloid решил не мудрствовать лукаво и вкинул любимый трек новой волны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3077 12 марта 2013 оооо надеюсь вы его выгоните наконец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3078 12 марта 2013 и верно devo - mongoloid решил не мудрствовать лукаво и вкинул любимый трек новой волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3080 12 марта 2013 ты король бессарабии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение