possible #302 8 марта 2013 (изменено) !рек Danzel – You Spin Me Round Изменено 8 марта 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #303 8 марта 2013 (изменено) Где о5дотыч, мне уже не терпитсяЯ иногда сплю. И да, вы поосторожнее тут с фри-джазом, не забывайте кто топик хостанул. Сейчас добавлю всех в первый пост, посчитаю количество заявок, и, возможно, прикрою регу. Итак, пока подано 73 заявочки.Я думаю, ещё полтора часика на заявки я оставлю, а в 18:00 по Москве закрою регу. Изменено 8 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #305 8 марта 2013 Нахуй открытой оставлять? 128 хочешь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #306 8 марта 2013 Всех добавил в первый пост, проверяйте, не забыл ли кого, всё ли правильно. Нахуй открытой оставлять? 128 хочешь чтоле?Да не думаю, что много народу ещё подаст заявки.Все, кто хотел, уже записался.Просто небольшое окно ещё оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #307 8 марта 2013 (изменено) кто регался последние 18 человек - стыковочные соревнуются, остается девять и можно 64врядли 128 наберется Изменено 8 марта 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #309 8 марта 2013 предлагаю сделать 2 лигиgovnar leagueи elite league МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #310 8 марта 2013 Судить в govnar league это как работать уборщиком в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #311 8 марта 2013 элит лига из 4 состоять будет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #313 8 марта 2013 элит лига из 4 состоять будет?норм, ильзе, блиндфолд и дрогбик? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #314 8 марта 2013 элит лига из 4 состоять будет?норм, ильзе, блиндфолд и дрогбик?воообще-то в илит лиге только дрогбик будета потом победители говнарьской лиги будут к нему подселятся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #315 8 марта 2013 кстате о дрогбикеу меня иногда дерьмо в толчке с 1 раза не смываетсяи это ооочень беситждешь,пока вода заново наберется для следующей попыткиа в это время фекалии нагло смеются в лицо своему Создателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #316 8 марта 2013 !regPlan B – Playing With Fire Ft. Labrinthзабыл или я не нашёл. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #320 8 марта 2013 (изменено) !reg FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS! Изменено 8 марта 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение