n0rm #3322 12 марта 2013 Норм, как тебе:http://www.youtube.com/watch?v=B-147M6qlfAне лучший его трек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3323 12 марта 2013 2 темы электронной, и никто не вкинул крафтвёрк абузненькоподумывал над брайном эно, но тож абузно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3324 12 марта 2013 2 темы электронной, и никто не вкинул крафтвёрк абузненькоподумывал над брайном эно, но тож абузноя тоже о нем думал лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3325 12 марта 2013 електронику нужно вкидывать современную МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3326 12 марта 2013 (изменено) Судья Д. быстро управился Baronello <The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By > vs 4aku <2raumwohnung - Wir Trafen Uns In Einem Garten>В первой песне меня зацепил голосок вокалистки. Я слушал его и улыбался, няшнота :3 Больше ничего в песне не понравилось :<Вторая песня охуенна полностью, очень классный попсовый соул, на десяточку просто. Я не скажу, что изи пара, я несколько раз переслушал обе песни, колебался, но вторая все-таки лучше.побеждает The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By slamo <Emancipator - lionheart> vs ReiScrew <Xploding Plastix – Kissed by a Kisser>Нет чтоб по-пацански на скриллексе зарубиться, дисреспект =/Первый трек четок, не сказать что лучшее у пластиков, но вполне ок. Цепляющий мотив, годный саунд, что еще нужно?Второй трек тоже хорош, спокойный, захватывает, увлекает за собой. Мне трудно сравнивать, оба сильны по своему. Склоняюсь все-таки к первому, он засел у меня в голове и не хочет покидать ее. :tusila-zavodila:Xploding Plastix - Kissed by a Kisser n0rm <devo - mongoloid> vs GlobaLWarming <The Teardrop Explodes - Reward>Ревард мне понравился, бодрый трек, не то что унылая инди-хуетень которая так часто попадалась в 1/32. Приятный вокал, музычка годная опять же, сочная. Включаю второй трек, где-то минуту, две втыкаю что в нем вообще есть. И тут меня накрывает волной звука. Если бы не последняя минута посчитал бы трек совсем неочень, но последняя минута вытаскивает.devo - mongoloid blindfold <Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix)> vs MeganFox <Prefuse 73 - One Word Extinguisher (версия где 4:04 минуты!) >Нашел версию которая 4:05, надеюсь это она. Ну и надеюсь меган не изменит трек еще раз. В сам трек я сначала не смог, он показался мне нагромождением рандомных звуков нанизанных на нитку ритма. Но потом все разухарилось, разкочегарилось и пошел годный, плотный звук. В результате я остался доволен.Второй трек не вызвал никаких эмоций, тяночка поет что-то, иногда в дело вступает тунц-тунц-тунц, как-то не цепляет это. Ожидал более интересного от блиндфолда, изи победа мегана.Prefuse 73 - One Word Extinguisher (у меня версия 4:05 минут, братишка, это она? ) Изменено 12 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3327 12 марта 2013 нет, не она, иди переслушивай и меняй рецензию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3329 12 марта 2013 Опять норма тащат ты смотрел фильмы с хамфри БОГАРТОМ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3330 12 марта 2013 ничего себе оперативность, надеюсь оценки остальных тоже не заставят себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3331 12 марта 2013 Не, парочку точно придётся подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3332 12 марта 2013 (изменено) годнотаhttp://youtu.be/3og0oFiDO3U Изменено 12 марта 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3333 12 марта 2013 Опять норма тащат ты смотрел фильмы с хамфри БОГАРТОМ?посоветуй какой-нибудь, я давно хотел посмотреть с ним кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3334 12 марта 2013 Опять норма тащат ты смотрел фильмы с хамфри БОГАРТОМ?посоветуй какой-нибудь, я давно хотел посмотреть с ним кинцоКаникулы в БУДАПЕШТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3335 12 марта 2013 пацаны палю годноту со 170 слушателей на ластике Cherkasy Jazz Quintet – Red Clay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3336 12 марта 2013 вот я одного не пойму в этой илитной музыкальной тусекак можно слушать песни на ЮТУБЕ ЮТУБЕ блять и давать какие-то оценочки аккомпанементу и т.д. вы ещё наверное через колоночки включаете свои 2.1, которые покупались с самым первым компом в 1997 году, и то только тихо, чтобы маман не услыхала и не надавала по шее, а потом пастите свои гнилые высеры прямо из гуглтранслейтора, обзывая это судейскими рецензиямия уверен что больше половины песен здесь вообще не были полностью дослушаны хотя бы до конца, не говоря уже про более тщательный анализтьфу на вас, псы противные ебать, на этот раз я пригорел не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3337 12 марта 2013 Опять норма тащат ты смотрел фильмы с хамфри БОГАРТОМ?посоветуй какой-нибудь, я давно хотел посмотреть с ним кинцоКаникулы в БУДАПЕШТЕпод режиссурой БЕРНАРДО БЕРТОЛУЧЧИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3339 12 марта 2013 года 3 уже слушаю музыку онли через наушникида и вообще колонок у меня тупо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3340 12 марта 2013 Обоссыте его кто-нибудь, кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение