Menocs #341 8 марта 2013 Всё, ребятки, регистрации больше нет.Судьи начали трудиться в поте лица, ожидайте результатов, скрестив пальцы.А пары какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #342 8 марта 2013 (изменено) в прошлый раз они 32 участника 3 дня вроде слушали))))))))))))))))))))))))пусть отборы без рецензий будутпросто прошел/не прошела то это на недельку может затянуться Изменено 8 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #343 8 марта 2013 в прошлый раз они 32 участника 3 дня вроде слушали))))))))))))))))))))))))пусть отборы без рецензий будутпросто прошел/не прошела то это на недельку может затянутьсябудут просто тогда своих друзей продвигать судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #344 8 марта 2013 в прошлый раз они 32 участника 3 дня вроде слушали))))))))))))))))))))))))пусть отборы без рецензий будутпросто прошел/не прошела то это на недельку может затянутьсябудут просто тогда своих друзей продвигать судьиа с рецензиями они этого сделать не смогут? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #345 8 марта 2013 в прошлый раз они 32 участника 3 дня вроде слушали))))))))))))))))))))))))пусть отборы без рецензий будутпросто прошел/не прошела то это на недельку может затянутьсябудут просто тогда своих друзей продвигать судьиа с рецензиями они этого сделать не смогут?Смогут, но все равно, с рецензиями лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #346 8 марта 2013 Всё, ребятки, регистрации больше нет.Судьи начали трудиться в поте лица, ожидайте результатов, скрестив пальцы.меня не внесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #347 8 марта 2013 Всё, ребятки, регистрации больше нет.Судьи начали трудиться в поте лица, ожидайте результатов, скрестив пальцы.меня не внесешь?с павер металом наверное не) я так понимаю обосрут десяток заявок и оставят 64 примерн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #349 8 марта 2013 хз по сколько у кого треки, но в теории на голую прослушку всего подряд должно не меньше 4 часов уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #350 8 марта 2013 расскажи хоть чем вы там щас занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 8 марта 2013 за час можно всё прослушать, лолтут половина попсы типа депешмод, которую все уже заслушали в школах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #352 8 марта 2013 расскажи хоть чем вы там щас занимаетесьэталонный левелинг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #354 8 марта 2013 рег! The Kills – Future Starts Slow DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #355 8 марта 2013 Интересно, кто остался судить и кидали ли судьи треки. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #356 8 марта 2013 рег! The Kills – Future Starts Slow вот с этим индирокером меня закиньтея норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #357 8 марта 2013 Внёс тех, кто успел до 18:00, как я и обещал.Результаты будут уже достаточно скоро, во всяком случае до ночи точно, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #360 8 марта 2013 Внёс тех, кто успел до 18:00, как я и обещал.Результаты будут уже достаточно скоро, во всяком случае до ночи точно, ожидайте.бля брат тока узналдобавь всехепт DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение