godfrey #501 8 марта 2013 ильзон переходит на новый уровень юмораоохоххохохохох Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #502 8 марта 2013 АХхахахаа прекратите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #503 8 марта 2013 ильзон переходит на новый уровень юмораоохоххохохохохну переезжает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #504 8 марта 2013 ильзон переходит на новый уровень юмораоохоххохохохох ШОК ХХХ 18+!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=88Lo767gUl8#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #505 8 марта 2013 ильзон переходит на новый уровень юмораоохоххохохохох ШОК ХХХ 18+!http://www.youtube.c...&v=88Lo767gUl8#! :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #506 8 марта 2013 ильзон переходит на новый уровень юмораоохоххохохохох ШОК ХХХ 18+!http://www.youtube.c...&v=88Lo767gUl8#! можешь таких же таблеток достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #507 8 марта 2013 ильзон переходит на новый уровень юмораоохоххохохохохну переезжает Ты хотел сказать перекатывается? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #508 8 марта 2013 по этой же системе занимаюсь продота же падала?щас судьи такие в личку писали рецензии и они все проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #509 8 марта 2013 по этой же системе занимаюсь продота же падала?щас судьи такие в личку писали рецензии и они все проебались главное, чтоб дрогбик не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #511 8 марта 2013 по этой же системе занимаюсь продота же падала?щас судьи такие в личку писали рецензии и они все проебались Поэтому и упала. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #512 8 марта 2013 походу стараются, уровень поднимают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #513 8 марта 2013 Danzel – You Spin Me Roundлучшее в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #514 8 марта 2013 (изменено) На первый тур было подано 79 заявок.Из них компетентное жюри отобрало 64, которые продолжают участие во втором раунде. Комментарии судей по тем треками, которые не прошли квалификацию. ВСЁ ПОД ОДНИМ БОЛЬШИМ КАТОМ: majestikkkKillswitch Engage – My Curse Судья J решил поделиться жизненной историей:- Однажды я наступил в говно ногой. Было неприятно. Однажды я послушал песню My Curse. Было очень неприятно.Судья Д:- Моим проклятием стало то, что мне пришлось отслушать говноедского митолкору. Трек ничем не выделяется на фоне безликой массы музыки для малолетних школьников и даже не претендует на это. Ничего, вп тоже занимали топ-16 асуса, не огорчайся, мажестик.Выпускник художественной школы им. Пабло по классу импрешионизм, сюррализм и квадратизм, судья S, решил представить всем свои скормные творения:Первая моя рецензия, проба пера. Получилась какая-то хуйня, но главное педовочные цвета и ёба-эффект плитки! TasteMuse - Knights of Cydonia Судья А:- Бля, некрасиво как-то получается мьюз минусовать в такой день, ведь эта блевота как раз таки для для маленьких, еще необьезженных целочек-девчат. Короче если я увижу фотки твоей волосатой пизденки, тейст, то может быть еще подумаю. А до той поры можешь пойти развлечь себя в туза кулаком.Судья Дредд:- Мьюз был восхитительным коллективом вплоть до Абсолюшена, но затем он умер, а выходящие впоследствии пустышки работают детектором болванчиков. Превосходно.Судья Д соглашается:- Ранее я много слышал о творчестве муз. коллектива Muse, но никогда не слышал их работ. И вот мне довелось столькнуться с их песней. С самого начала меня разачаровала примитивность гитарный запилов и отсутствие хоть сколько либо вменяемой мелодии. Дальше - больше, началось пение. Унылый пидорас старательно делал вид что поет. Создавалось ощущение, что его пердак каждый день разрабатывает басист. Желаю тейсту удачи в жизни, мы, судьи, народ толерантный.Судья S:Эта хуйня могла бы быть перекати-поле( как многие из вас подумают сперва), но оказалось что это шерсть блядской рыжей кошки, которая отрыгнула её мне прямо в кроссовок, пока я слушал эту хуйню в гостях(с тех пор я ненавижу мьюз) DimetriuSguf - сверху видно всё Судья А решил высказаться в стихах:Мне сверху видно всё, абсолютно всё, братан.И то, как за твой вкус тебя судьи наебнули в ротан,И как собака соседа доедает шавермуИ даже от твоего лица вижу блики высыхающей спермы.Судья Дредд:- Я бы даже оставил для разнообразия, если бы участник не был таким очевидным троллякой. Где же вы, завсегдатаи рурепчика, неужто кишочки тонки?Не все так беспристрастны в судейском коллективе. Вот, например, судья Д:- Вообще трек годный. Но диметриус как-то выебал мою маму, а я злопамятный. Такие дела, засудил пацана.Судья S добивает:Могилка гуфа на фоне безмятежности. possibleDanzel – You Spin Me Round Комментарий судейского коллектива.Смотреть под шедевр судьи S: FirstADragonforce - Cry Thunder Судья J:- "Плачут небеса" люблю. "Плачет гром"? Не люблю.Судья Д:- Мало того что песня драгонфорсов, так еще и с ласт альбома, который без Зиппи вышел даже более хуевым чем все остальные альбомы сего британского коллектива. NIKECHskrilex -bangbang remix by DJ_@LEX 2013 Судья К решил пояснить за всю хуйню:- Ни для кого не секрет что такие слова как remix, DJ, 2013 являются в названии являются показателями хуевости. А уж когда они собраны воедино, это вообще какой-то пиздец. Еще забавно когда в имени музыканта есть такие символы как @. Это блядь что-то на уровне школьной дискотеки для 7-8-9х классов с приглашенным DJ который в прошлом году закончил эту школу и ушел в пту. Я даже слушать это хуйню принципиально не стал.- Если модераторы музача читают это, указанному пользователю необходимо выдать бан за флуд. Спасибо, - добавляет судья Дредд.Ожидания Судьи Д были обмануты:- Еще один трек который разочаровал меня. Я фанат скрилекса и оригинал одно из лучших их произведений. Но диджей с@шк@_2013 испоганил хорошую музыку и превратил ее в дерьмо. Желаю юзверю НИКЕЧУ всего хорошего в жизни и чтобы он жрал свое дерьмо сам.Судья S срывает покровы:Моё видение скирлекса. OxaienExcision & Datsik - Deviance (Dirtyphonics Remix) Слово берёт объективный и беспристрастный судья Дредд:- Жалко электронику. Почему-то именно она притягивает к себе самый скам среди слушателей. Даже если взять попсово-объебосовский стиль дапстеп, в нем можно найти достаточное количество достойнейших композиций. Но редкий трек без бренчания гитарой в контесте крайне символично оказался некачественным быдлоклубняком, выполненным гопарём без слуха и чувства вкуса. Незавидная судьба у электроники, проведем минуту молчания заместо прослушивания сего опуса.- Вообще меня этот трек очень разочаровал - по первым двадцати секундам я ожидал эпика, а начался дабстеп. Пошел нахуй, - судья Д был более категоричен.Судья S:Эта поделка символизирует фруктовые семплы и ВЕН ЗЕ МЮЗИК ДРОПС ХантерНемецкий марш – Гимн Luftwaffe Судья Дредд разруливает на википедичах:- Проведем ликбез для пользователя Хантер: “Ev Chistr 'ta Laou! (в переводе с брет. «Пей сидр, Лау!») — старинная бретонская застольная песня[1]. Мелодия получила известность после выхода песни голландской группы Bots — Zeven dagen lang (1976)Песня была неоднократно перепета фолк-группами со всего мира и переведена на множество языков. Популярный мотив был использован многими коллективами, а текст песен порой не имел ничего общего с оригиналом[2]. Наиболее известные обработки:…• Oktoberklub — Was wollen wir trinken (1977)• Rabauken — Was wollen wir trinken (1995)• De Höhner — Was Wollen Wir Trinken Sieben Tage lang (1995)• Bullig — Was Sollen Wir Trinken (2001)…Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск СС Люфтваффе во время ВМВ (есть версии, что песня являлась маршем Германии во время Первой мировой войны, или же гимном ИРА). Подобные мнения ошибочны, так как песня была написана голландской группой Bots лишь в 1976. До этого существовал лишь оригинальный бретонский мотив (и текст). Он стал популярным в Европе в 70-е годы, вследствие чего, вслед за Bots появилось много вариаций песни, перепетой различными исполнителями”Музач образовательный, копирайт Википедии. Судья S:Немецкий флаг на фоне знака третьего рейха! solaarKid Rock - Cold And Empty К концу списка судья Дредд подустал:- Пусть идет с гитарой под окно своей самки и воет, почему я должен это слушать?Судья J:- Ребёнок, камень, холод, пустота....Исхода нет.Судья Д:- Писклявым голосом под аккомпанемент гитарки поцан поет про ангелов. Мне захотелось повеситься и тоже увидеть ангелов. Или вырубить нахуй это. Что я и сделал, отстойный закос под роцк для американский школьников младших классов. AltaOdaMarilyn Manson – The Nobodies Судья К ка-тегоричен:- Мейнстримный трек который не отличается от сотни таких же говнотреков для пубертатных гривачей, которые под него в дотку гоняют.Ворвался судья J и пояснил с криком:- НЕ ЛЮБЛЮ ИНДАСТРИАЛ!Судья Д:- Грустным, пропитым, прокуренным голосом говнарь Брайан Ворнер поет какую-то хуету. Если бы я хотел призвать демона, я бы позвал его выкрикивать заклинания и резать девственницу. Но в кругу искушенных ценителей музыки такой хуйне явно не место. sol1taryraunchy - nght prty Судья К с посылом:- С первых секунд хочется послать нахуй. заунылый стандартный кор вокал. нахуй иди короче.Эксперт в спорах с миталистами, судья Д:- Средней руки мдмчик проталкиваемый ноклиар бласт рекордсами. Абсолютно неочемная музыка, претендующая на похожесть на пару-тройку лидеров жанра. Пародия на копию пародии. Я лучше пойду переслушаю демедж дан чем буду мучать себя этой хуйней.Судья J:- Мн нпрлвлсь. AXLONFIRESubmersed - You Run Судья Д вспоминает:- Вы помните как в прошлом контесте не прошли 3дг? Так вот, это еще хуевей.Судья J тянет:- Ууууу-хуууу, айм траст ин юююююю. Уууууу-юююю аааа!!!!! Эту песнюююююююююю я крутил на хуюююю-уууууу! 30nderrrWindir - Todeswalzer Судья Д сокрушается:- У меня от этой хуйни хомячок умер, его труп поднялся из мертвых, бухнул балтики и начал трясти хаером. Когда я попытался его угомонить он заявил мне, что блек рулит, митол тру, пост-панк говно. Ну ее нахуй такую музыку. WLT.DiNkiImagine Dragons – Radioactive Судья J:- Тазы валят. Ну тазы жи риально валят, внатури? Пацаны, выкручивайте басс на полную, будем качать наше село. FlamenkoDiplo Lyrics – Paper Planes -Дупло, ёпт. Что ещё за дипло, ёпт? Грамоте музыкальной научись, ёпт, петушок вконтактный. Так зашкварить легендарный хит M.I.A, пиздец.Вот кто подписывает треки вконтакте, все же видели? Музыка ангелов, плачь ночи, реквием дождя, проощание души. Пиздите его ногами. Если вы не нашли себя в этом списке - поздравляем - вы вышли во второй рануд.У вас есть время до 14:00 по Москве завтрашнего дня.Вы можете либо прислать новый трек на второй раунд, либо оставить тот, который кинули в первом.После этого будут составлены пары 1/32 и в дело снова вступят судьи. В следующий раунд пройдут 32 человека.Из них будет составлено 8 групп по 4 человека. Это все подробности, которые я пока могу вам сообщить.Choose wisely. Изменено 8 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #517 8 марта 2013 Дрогбич в некст раунде! оставлю прежний трек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #518 8 марта 2013 а почему редиоактив выкинули? я планировал попозже его засунуть :trollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #519 8 марта 2013 тейст опять в 1 раунде отлетел)))))ща почитаю рецензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #520 8 марта 2013 тот же оставлю, толку менять, если это даже не раунд был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение