Ilze #581 8 марта 2013 АЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХ СУКАПАЦАНЫ ЕЩЕ ЧЕ ТО МЕНЯЮТ ДАТО ЕСТЬ ОНИ ХОТЯТ ВСТАВИТЬ ДРУГИЕ ТРЕЧИ, КОТОРЫЕ КОМУ ТО ПОКАЖУТСЯ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ???ну ты или читай топик или не пизди, ща был отборочный после которого будет первый раунд и кто-то оставляет песню с отборочного, а кто-то ставит другую епта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #582 8 марта 2013 бзв я рили не понимаю нахуй менять, если даже раунда полноценного небыло? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #585 8 марта 2013 Пацаны, чё думаете, Таксидомун потащат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #586 8 марта 2013 бзв я рили не понимаю нахуй менять, если даже раунда полноценного небыло?ну вот я допустим приссал, что мол чиллаут музыка вообще не катит под такие конкурсы, поэтому я заменю свою песню! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #587 8 марта 2013 Слишком большая концентрация сладких модеров в топане. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #588 8 марта 2013 АЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХ СУКАПАЦАНЫ ЕЩЕ ЧЕ ТО МЕНЯЮТ ДАТО ЕСТЬ ОНИ ХОТЯТ ВСТАВИТЬ ДРУГИЕ ТРЕЧИ, КОТОРЫЕ КОМУ ТО ПОКАЖУТСЯ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ???ну ты или читай топик или не пизди, ща был отборочный после которого будет первый раунд и кто-то оставляет песню с отборочного, а кто-то ставит другую ептая просто не понимаю, чем они руководствуются, ТИПА КОЗЫРЬ В РУКВАЕЧТО ЛИ:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #590 8 марта 2013 АЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХ СУКАПАЦАНЫ ЕЩЕ ЧЕ ТО МЕНЯЮТ ДАТО ЕСТЬ ОНИ ХОТЯТ ВСТАВИТЬ ДРУГИЕ ТРЕЧИ, КОТОРЫЕ КОМУ ТО ПОКАЖУТСЯ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ???ну ты или читай топик или не пизди, ща был отборочный после которого будет первый раунд и кто-то оставляет песню с отборочного, а кто-то ставит другую ептая просто не понимаю, чем они руководствуются, ТИПА КОЗЫРЬ В РУКВАЕЧТО ЛИ:???я тож поменял, потому что у меня слишком непобедимая композиция в отборочном была, не хочу чтоб петухи потом кукарекали, что я с читами пабидил :tusila-zavodila: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #591 8 марта 2013 Пацаны, чё думаете, Таксидомун потащат?)на 1-32 мбдальше нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #592 8 марта 2013 барян, друг, подскажи как утихомирить пукан, я уверен ты осведомлен в этих делах)))Всё просто. мне похуй)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #593 8 марта 2013 АЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХ СУКАПАЦАНЫ ЕЩЕ ЧЕ ТО МЕНЯЮТ ДАТО ЕСТЬ ОНИ ХОТЯТ ВСТАВИТЬ ДРУГИЕ ТРЕЧИ, КОТОРЫЕ КОМУ ТО ПОКАЖУТСЯ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ???ну ты или читай топик или не пизди, ща был отборочный после которого будет первый раунд и кто-то оставляет песню с отборочного, а кто-то ставит другую ептая просто не понимаю, чем они руководствуются, ТИПА КОЗЫРЬ В РУКВАЕЧТО ЛИ:???я тож поменял, потому что у меня слишком непобедимая композиция в отборочном была, не хочу чтоб петухи потом кукарекали, что я с читами пабидил :tusila-zavodila:ПОБЕДИЛ ОДНУ ТРИДЦАТЬВТОРУЮ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #594 8 марта 2013 Ребята, менять мой тречанский на New Order – True Faith? Просто если я заменю, мне придется кинуть кое-какой видос ШОК!!!Где один гей убивает другого на камеру и ест а еще ебет и дрочит отрезанной рукой. даже у этих говноедов есть треки получше, тот же ceremony живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #595 8 марта 2013 бзв я рили не понимаю нахуй менять, если даже раунда полноценного небыло?ну вот я допустим приссал, что мол чиллаут музыка вообще не катит под такие конкурсы, поэтому я заменю свою песню!ну а схуяли ты взял что не катит? раз прошла то 1 раунд точно заслужила Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #596 8 марта 2013 Бля, ну я хуй знает, у меня по пьяни особенно обострено чувство абсурдности бытия, оно зашкаливает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #597 8 марта 2013 (изменено) я свой трешачок оставляю Изменено 8 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #598 8 марта 2013 Я, кстати, не буду играть Ральф Рекордсом))) Это всё же конкурс треканов-треканчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #599 8 марта 2013 Бля, ну я хуй знает, у меня по пьяни особенно обострено чувство абсурдности бытия, оно зашкаливает нахуйвсё тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #600 8 марта 2013 Ребята, менять мой тречанский на New Order – True Faith? Просто если я заменю, мне придется кинуть кое-какой видос ШОК!!!Где один гей убивает другого на камеру и ест а еще ебет и дрочит отрезанной рукой. даже у этих говноедов есть треки получше, тот же ceremony Так ты же не понял, я просто хочу вбросить видео :) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение