Ilze #601 8 марта 2013 АЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХ СУКАПАЦАНЫ ЕЩЕ ЧЕ ТО МЕНЯЮТ ДАТО ЕСТЬ ОНИ ХОТЯТ ВСТАВИТЬ ДРУГИЕ ТРЕЧИ, КОТОРЫЕ КОМУ ТО ПОКАЖУТСЯ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ???ну ты или читай топик или не пизди, ща был отборочный после которого будет первый раунд и кто-то оставляет песню с отборочного, а кто-то ставит другую ептая просто не понимаю, чем они руководствуются, ТИПА КОЗЫРЬ В РУКВАЕЧТО ЛИ:???я тож поменял, потому что у меня слишком непобедимая композиция в отборочном была, не хочу чтоб петухи потом кукарекали, что я с читами пабидил :tusila-zavodila:ПОБЕДИЛ ОДНУ ТРИДЦАТЬВТОРУЮтока если не встречусь там с годсмаком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #602 8 марта 2013 Бля, ну я хуй знает, у меня по пьяни особенно обострено чувство абсурдности бытия, оно зашкаливает нахуйchto? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #603 8 марта 2013 бля пацаны я понял как виныч тута)))))ща расскажу в8 плис ХДпроста идёшь такой на ластфмыч, даишешь там треканыч с минимум прослушиванийа патом такой карочи капипастишь сюда в топаныч))) ахаха и ты винычи сидишь такой патом факеах я илита и ягу с трубачки пиещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #604 8 марта 2013 бзв я рили не понимаю нахуй менять, если даже раунда полноценного небыло?ну вот я допустим приссал, что мол чиллаут музыка вообще не катит под такие конкурсы, поэтому я заменю свою песню!ну а схуяли ты взял что не катит? раз прошла то 1 раунд точно заслужилая нервничаю почему-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #605 8 марта 2013 мьюз правда не музыка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #606 8 марта 2013 Бля, ну я хуй знает, у меня по пьяни особенно обострено чувство абсурдности бытия, оно зашкаливает нахуйchto?НУ ТЫ НА ЧЕ НАДЕЯШЬСЯ ТУТ?)))) ЧТО ВАСЯМБА ТВОЙ ТРЕКАН ОЦЕНИТ:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #607 8 марта 2013 бля пацаны я понял как виныч тута)))))ща расскажу в8 плис ХДпроста идёшь такой на ластфмыч, даишешь там треканыч с минимум прослушиванийа патом такой карочи капипастишь сюда в топаныч))) ахаха и ты винычи сидишь такой патом факеах я илита и ягу с трубачки пиещь))) Ебать у тебя пригорело. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #608 8 марта 2013 когда блять результаты будут? я ебал чекать этот топан, вы тут флудите как угорелые. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #609 8 марта 2013 (изменено) Бля, ну я хуй знает, у меня по пьяни особенно обострено чувство абсурдности бытия, оно зашкаливает нахуйchto?НУ ТЫ НА ЧЕ НАДЕЯШЬСЯ ТУТ?)))) ЧТО ВАСЯМБА ТВОЙ ТРЕКАН ОЦЕНИТ:))))vasyamba)))прикиньте такой ник на мамбе заиметьподкатываешь к банни такой карочи на изычах-ты кто?-я васямба из мамба)))) Изменено 8 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #610 8 марта 2013 когда блять результаты будут? я ебал чекать этот топан, вы тут флудите как угорелые. Ты прошел, вроде. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #611 8 марта 2013 когда блять результаты будут? я ебал чекать этот топан, вы тут флудите как угорелые.в первом посте инфу обновили, если ты не об 1/32, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #612 8 марта 2013 чот я не ожидал такого пожара от вкусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #613 8 марта 2013 когда блять результаты будут? я ебал чекать этот топан, вы тут флудите как угорелые.27-28 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #614 8 марта 2013 ну я вот закинул, допустим, достучаться до небес, и готов плюнуть в ебало любому, кто меня выкинет, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #615 8 марта 2013 ну я вот закинул, допустим, достучаться до небес, и готов плюнуть в ебало любому, кто меня выкинет, напримерплюй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #616 8 марта 2013 ну я вот закинул, допустим, достучаться до небес, и готов плюнуть в ебало любому, кто меня выкинет, например Ну вот а у кого-то горит, что судьи не оценили его выбор. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #617 8 марта 2013 когда блять результаты будут? я ебал чекать этот топан, вы тут флудите как угорелые. Ты прошел, вроде.я имею ввиду когда напишут 64 рецензии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #618 8 марта 2013 когда блять результаты будут? я ебал чекать этот топан, вы тут флудите как угорелые. Ты прошел, вроде.я имею ввиду когда напишут 64 рецензии. завтра-послезавтра утром должны быть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #619 8 марта 2013 USB здесь,здесь все:Никита,Стас,Гена,Turbo и Дюша Метёлкин иду к финалу с той же песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #620 8 марта 2013 Меню трекDanger Mouse & Daniele Luppi feat. Norah Jones - Problem QueenнаRenegade Five – When You're Gone Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение