Dota-_-H4ter #621 8 марта 2013 когда блять результаты будут? я ебал чекать этот топан, вы тут флудите как угорелые. Ты прошел, вроде.я имею ввиду когда напишут 64 рецензии. Да хуй тебе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #623 8 марта 2013 седит чакей на уроке такой карочиево училка визывает к даскесфармулируй плиз теарему пефагора))а он такой ей-мы такова не учили, мы такова не прахадили))) а патом приходит дамой посиле школи и садитъся кушатмама у ниво спрашевает-ну што синуль, как дила в шкале?-ми сиводня прахадили тиарему пефагора, мам0)))) тралю радных тралю друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #624 8 марта 2013 Меню трекDanger Mouse & Daniele Luppi feat. Norah Jones - Problem QueenнаRenegade Five – When You're GoneМЕНЯЮ, ГОВОРИТ, ТРЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #626 8 марта 2013 оставляю.а то посмотрел. у меня только 5 групп. до финала не хватит одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #630 8 марта 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #639 8 марта 2013 (изменено) ахах Изменено 8 марта 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #640 8 марта 2013 тук-тук, кто тут?http://www.youtube.com/watch?v=gcoyH_iOMJo РЕГ НА СЛЕДУЮЩУЮ, ЕСЛИ Я СНОВА НЕ УСПЕЛ, А РЕГ В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ НЕ КОНАЕТ :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение