Ilze #701 8 марта 2013 ' timestamp='1362777026' post='10168679']' timestamp='1362776546' post='10168621']Не все заявили песни, завтра после 2, думаю, огласяти чего? Типа зная песню соперника ты сразу найдешь бесспорную контру и пабидишь дрогбика?Ну отчасти да. Попался против тебя дрогбик, ты слуханул его трек, понял, что это шляпа и кидаешь самый слабый трек из своей заготовки, ибо даже он >>> дрогбика у тя еще и заготовка есть, охуеть ты подготовленный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #702 8 марта 2013 Ну вы меня главное позовите, когда у элизы днище отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #703 8 марта 2013 Ну вы меня главное позовите, когда у элизы днище отлетитзавтра в 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #704 8 марта 2013 КОРОЛЕВА ФЛИРТА С БАНКОЙ ЧИСТОГО СПИРТА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #705 8 марта 2013 КОРОЛЕВА ФЛИРТА С БАНКОЙ ЧИСТОГО СПИРТАу армяна бтв на каждом альбоме по три песни, которые снесут все запощенное тут говно нахуй, надо будет заабузить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #706 8 марта 2013 КОРОЛЕВА ФЛИРТА С БАНКОЙ ЧИСТОГО СПИРТАу армяна бтв на каждом альбоме по три песни, которые снесут все запощенное тут говно нахуй, надо будет заабузитьа че, армян в ведущих? ыыы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #707 8 марта 2013 КОРОЛЕВА ФЛИРТА С БАНКОЙ ЧИСТОГО СПИРТАу армяна бтв на каждом альбоме по три песни, которые снесут все запощенное тут говно нахуй, надо будет заабузитьа че, армян в ведущих? ыыы?)в твоей ма***е живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #708 8 марта 2013 оставляю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #709 8 марта 2013 КОРОЛЕВА ФЛИРТА С БАНКОЙ ЧИСТОГО СПИРТАу армяна бтв на каждом альбоме по три песни, которые снесут все запощенное тут говно нахуй, надо будет заабузитья в следующий раз по русне онли буду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #710 8 марта 2013 КОРОЛЕВА ФЛИРТА С БАНКОЙ ЧИСТОГО СПИРТАу армяна бтв на каждом альбоме по три песни, которые снесут все запощенное тут говно нахуй, надо будет заабузитьа че, армян в ведущих? ыыы?)в твоей ма***еможет, у тебя в штанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #711 8 марта 2013 я чот вспомнил трансляцию с злым задротов и моей сладкой н и сразу в голосище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #712 8 марта 2013 я чот вспомнил трансляцию с злым задротов и моей сладкой н и сразу в голосищеставлю на красное всех детей сирот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #713 8 марта 2013 ставлю усы бурзика на зеро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #715 8 марта 2013 ставки сделаны, ставок больше нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #716 8 марта 2013 оставляю трэк `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #717 8 марта 2013 Оставляю ;/ Graveyard - Slow Motion Countdown Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #719 8 марта 2013 (изменено) да надо было не меняя треки помешать и все резалты отбора вывесил, побугуртили, вывесил пары Изменено 8 марта 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #720 8 марта 2013 15 страницу пропустил ну, сука, охереть теперь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение