n0rm #721 8 марта 2013 ывыфаы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #722 8 марта 2013 да надо было не меняя треки помешать и все резалты отбора вывесил, побугуртили, вывесил парывнатуре, ведущий нихуя не понимает в правильной прожарке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #723 8 марта 2013 судьи не обьективные,идёт намеренная травля русского репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #724 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #725 8 марта 2013 судьи не обьективные,идёт намеренная травля русского репа ставки сделаны, ставок больше нетна черное пятнашку ставит злой задрот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #726 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофиловда хватить уже тейста тролеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #727 8 марта 2013 Воу, воу, палехче.Ведущий ничего не решает, всё решают судьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #728 8 марта 2013 судьи не обьективные,идёт намеренная травля русского репа ставки сделаны, ставок больше нетна черное пятнашку ставит злой задрот я тебя поймал обосрался-скажи что затролил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #729 8 марта 2013 из топана понял, что тут музыки нет. а есть тупые пёзды в виде илзе и о5доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #731 8 марта 2013 из топана понял, что тут музыки нет. а есть тупые пёзды в виде илзе и о5доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #732 8 марта 2013 ванильная ванильная ванильная тема, тупых пёзд. вообщем геи. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #733 8 марта 2013 из топана понял, что тут музыки нет. а есть тупые пёзды в виде илзе и о5дотыа я почему, я рурэпчик котирую и вырос на кише живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #734 8 марта 2013 из топана понял, что тут музыки нет. а есть тупые пёзды в виде илзе и о5дотыа я почему, я рурэпчик котирую и вырос на кише а анимэшэчку кушал на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #736 8 марта 2013 из топана понял, что тут музыки нет. а есть тупые пёзды в виде илзе и о5дотыа я почему, я рурэпчик котирую и вырос на кише а анимэшэчку кушал на завтрак?не, вот к визуальному ряду я куда более щепетильно отношусь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #737 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофиловда хватить уже тейста тролетьты так ничего и не понял из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #738 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофиловда хватить уже тейста тролетьты так ничего и не понял из топана остынь, браток живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #739 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофиловда хватить уже тейста тролетьты так ничего и не понял из топана остынь, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #740 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофиловда хватить уже тейста тролетьты так ничего и не понял из топана это типа вы поняли тейст двойной тролляка;;; делает вид что ему бомбит пукан а на самом деле его пукан студен , и ему пишут "тейста бамбит" а он такой отвичает "да бля пиздек нечестно" , но на самом деле ему похуй на все это реально похуй и он всех затраллел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение