n0rm #61 7 марта 2013 да я в любом жанре годноту знаюмне похуям МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #62 7 марта 2013 да я в любом жанре годноту знаюмне похуямвот щас дело говоришь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 7 марта 2013 да я в любом жанре годноту знаюмне похуямканеш, индюшатина вне жанрав еба))0000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 7 марта 2013 да я в любом жанре годноту знаюмне похуямканеш, индюшатина вне жанрав еба))0000а то! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #65 7 марта 2013 ну и бтв я надеюсь вы 1 раунд проведёте в темпе вальса не сомтря на больше кол-во треков, т.к. ждать 3 дня и больше чото не ок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #66 7 марта 2013 (изменено) Внёс коррективы дабы избежать путаницы и непоняток Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets Изменено 7 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #67 7 марта 2013 предлагаю играть первый раунд онли репчикnightmare modeну твоя хуйня от репчика отличается только своей медлительностьюне вытащишь на хипстеричах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 7 марта 2013 я кейвом онли лабаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 7 марта 2013 предлагаю играть первый раунд онли репчикnightmare modeну твоя хуйня от репчика отличается только своей медлительностьюне вытащишь на хипстеричах похуй на хипстеричей, это реально трекан, который нельзя забраковать ни по одной адекватной причине живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #70 7 марта 2013 reg The United States of America - The Garden of Earthly Delights если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #71 7 марта 2013 Ой лол, одни абузеры. !рег Yanni Hrisomallis – One Man's Dream «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 7 марта 2013 reg The United States of America - The Garden of Earthly Delights жирный, кто тебе на ухо годноту шепнул? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #73 7 марта 2013 Первый раунд - отборочный. В нём, скорее всего, будет отсечено достаточно мало участников.На последующие раунды есть идеи с темами, чтобы абузеры не абузили.вот это здравое решение очень ._. максимум разнообразие бы еще предлагаю играть первый раунд онли репчикя не поверю что кому нибудь не нравится\ не прикалывае ни 1 реп песня, ТЫ САМ ВОН ПОВАРОВ НАПЕВАЕШЬ ПО КДЕсли это за рэп можно считать То да одна прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #74 7 марта 2013 reg The United States of America - The Garden of Earthly Delights жирный, кто тебе на ухо годноту шепнул?но я не жирный если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 7 марта 2013 reg The United States of America - The Garden of Earthly Delights жирный, кто тебе на ухо годноту шепнул?но я не жирныйладно, дрищ. ну так кто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #76 7 марта 2013 reg The United States of America - The Garden of Earthly Delights жирный, кто тебе на ухо годноту шепнул?но я не жирныйладно, дрищ. ну так кто? моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #77 7 марта 2013 хз че за правилано!reg me Oceanship-Hotblack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 7 марта 2013 i knew МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #79 7 марта 2013 reg The United States of America - The Garden of Earthly Delights жирный, кто тебе на ухо годноту шепнул?но я не жирныйладно, дрищ. ну так кто?у меня в ушах рефреном врожденное чувство эстетизма если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 7 марта 2013 лана, может успею какнить сбацать!рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение